Торт «По-киевски»

Сообщение Автор
 
27 Сен 2009 18:11

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

44 года
Россия

СетичкаМои рецепты
Спасибо, Анечка, за разъяснения. Рецепт приглянулся - будем пробовать good Rose Wink
 
30 Сен 2009 18:14

Распечатать сообщение
kissmiss

Анна

53 года
Москва

kissmissМои рецепты
Аня, вопрос...При какой температуре печь коржи (духовка электрическая)...И до какой "стадии" взбивать белки??? Как на безе???
Да, самое главное - сколько по времени печь? Остывают в духовке или вынуть? Smile
Милый тортик, хочу попробовать good
 
30 Сен 2009 20:41

Распечатать сообщение
Анни

Анна

51 год
Западная Украина

АнниМои рецепты
kissmiss
kissmiss писал(а):
...При какой температуре печь коржи (духовка электрическая)...

Я пеку при 180 гр.,но духовка у меня газовая Rose
как бы правильнее написать unknown -печь нужно при умеренной темп-ре,чтобы белки подсушились Wink
kissmiss писал(а):
)...И до какой "стадии" взбивать белки??? Как на безе???

Да,как на безе Wink
kissmiss писал(а):
Да, самое главное - сколько по времени печь? Остывают в духовке или вынуть

Корж печь приблизительно 15-18-20 минут,в зависимости от духовки и готовности безе,остывают коржи не в духовке
kissmiss писал(а):
Милый тортик, хочу попробовать

Спасибо Wink
 
08 Ноя 2009 19:46

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

44 года


Veronic@Мои рецепты
Анна, спасибо за такой потрясающий торт, очень-очень вкусный!!! good2 nyam2 good2 Крем делала из взбитых сливок.
Фото

и кусочек
Фото

Обязательно буду делать еще. girl_in_love
 
08 Ноя 2009 20:49

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Анечка! Я правильно поняла - рецепт теста дан сразу на 3 коржа? Просто его нужно потом разделить?
 
08 Ноя 2009 23:27

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

44 года


Veronic@Мои рецепты
Можно я отвечу. Embarassed Все правильно: тесто замесить, разделить на 3 части, испечь 3 коржа.
 
09 Ноя 2009 12:10

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Вероника, спасибо за ответ!
 
09 Ноя 2009 15:11

Распечатать сообщение
Анни

Анна

51 год
Западная Украина

АнниМои рецепты
Veronic@
Вероника,спасибо за ответ,я сейчас живу в Крыму,мы увезли детей подальше от гриппа,наш город подвергся эпидемии гриппа самый первый на Украине unknown
Я рада что Вам торт понравился Wink
 
09 Ноя 2009 20:17

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Анечка! Здоровья тебе и всей твоей семье! И пусть все невзгоды обходят Вас стороной!
 
09 Ноя 2009 23:05

Распечатать сообщение
Анни

Анна

51 год
Западная Украина

АнниМои рецепты
Жанчик писал(а):
Анечка! Здоровья тебе и всей твоей семье! И пусть все невзгоды обходят Вас стороной!

Спасибо! friends
 
13 Ноя 2009 1:53

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Анни
Добрый вечер! Разложила сегодня перед своими три закладки "сладкие" на выбор (три торта), покзала каждый, спрашиваю - какой печь на выходные?
Выбрали ваш ya_za
Вот так .. girl_in_love Да меня и уговаривать долго не надо было.
Приду с отчетом!
 
13 Ноя 2009 14:12

Распечатать сообщение
Анни

Анна

51 год
Западная Украина

АнниМои рецепты
Red
Red писал(а):
Приду с отчетом!

Анжела,буду ждать Wink
 
14 Ноя 2009 13:34

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
Анни
Я с благодарностью от всей семьи, а от меня - Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Он именно на мой вкус, будет одним из моих любимых тортов.
Спасибо большое за супер-рецепт, мне было интересно его делать!
Скжите, а коньяк не пробовали добавлять в крем? Или ромовую эссенцию? для запаха..

Удачи во всем!
Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love
Да, было забавно работать с такими коржами.. гибкими.. я не ожидала. Действительно, 20 минут хватит для пропекания.. а первый держала 25, думала, что не готов.
 
14 Ноя 2009 14:03

Распечатать сообщение
Анни

Анна

51 год
Западная Украина

АнниМои рецепты
Red
Red писал(а):
Он именно на мой вкус, будет одним из моих любимых тортов,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Анжела,очень приятно что Вам торт понравился!
Red писал(а):
Скжите, а коньяк не пробовали добавлять в крем? Или ромовую эссенцию? для запаха..

Коньяк,конечно,можно добавить Wink Wink
Red писал(а):
Удачи во всем

Rose Спасибо! Rose
 
23 Ноя 2009 6:41

Распечатать сообщение
Vesna248

Аня-Масяня


Ekaterinburg-New York

Vesna248Мои рецепты
Анни
orgomnoe spasibo za rezept - tortik prosto super! ia v krem e6e dobavila 4ernosliv! a vot i ot4etez : girl_claping
[img
Фото
[/img]
 
23 Ноя 2009 12:35

Распечатать сообщение
Анни

Анна

51 год
Западная Украина

АнниМои рецепты
Vesna248 писал(а):
orgomnoe spasibo za rezept - tortik prosto super! ia v krem e6e dobavila 4ernosliv! a vot i ot4etez :

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Анечка,рада что Вам понравился торт Rose
 
01 Дек 2009 13:31

Распечатать сообщение
vinsana



Siberia

vinsanaМои рецепты
20 мин? о_О
Я пеку 1,5 часа, пекла первый раз 40 минут - сырое все...
 
01 Дек 2009 15:02

Распечатать сообщение
Анни

Анна

51 год
Западная Украина

АнниМои рецепты
vinsana писал(а):
20 мин? о_О
Я пеку 1,5 часа, пекла первый раз 40 минут - сырое все...

Может,температура низкая в духовке или тесто слишком круто замешено? unknown даже не знаю почему у Вас не пропеклось unknown
 
01 Дек 2009 16:49

Распечатать сообщение
vinsana



Siberia

vinsanaМои рецепты
Хм, температура вроде на 180 была. А тесто - может быть крутое, но тоже как в рецепте... Я еще гадала, на сколько ставить, потому что время не указано в рецепте.
А сырое тесто когда кладется в форму - какой толщины у Вас? Может, я слишком много кладу. У меня 2 коржа только получается, а не 3...
 
01 Дек 2009 18:10

Распечатать сообщение
Анни

Анна

51 год
Западная Украина

АнниМои рецепты
,
Red писал(а):
Действительно, 20 минут хватит для пропекания.. а первый держала 25, думала, что не готов.

Вот Анжела пишет,что корж испёкся за 20 минут
vinsana писал(а):
Может, я слишком много кладу. У меня 2 коржа только получается, а не 3...

Наверное,слишком толстое тесто,я делаю 3 коржа,и всё пропекалось unknown
Ната,попробуйте раскатывать тесто на 3 коржа.
 
02 Дек 2009 0:47

Распечатать сообщение
vinsana



Siberia

vinsanaМои рецепты
А у меня просто форма слишком большая - 28 см... И так еле хватает. Sad
А они в сыром виде какой толщины должны быть? Сильно после выпечки подниматься должны? На фото вполне себе толстенькие... Smile
 
02 Дек 2009 1:43

Распечатать сообщение
Red

Angela




RedМои рецепты
vinsana писал(а):
А они в сыром виде какой толщины должны быть? Сильно после выпечки подниматься должны

я скажу свое впечатление, можно? У меня диаметр был 26 см, коржи в сыром виде были не совсем тонкими, но скорее тонкими, чем толстыми.. а с учетом безешки получились средними по толщине.
Ната, вы на правильном пути, дерзайте, торт - супер!!! не пожалеете.
 
02 Дек 2009 1:47

Распечатать сообщение
Анни

Анна

51 год
Западная Украина

АнниМои рецепты
vinsana писал(а):
А они в сыром виде какой толщины должны быть? Сильно после выпечки подниматься должны? На фото вполне себе толстенькие...

У меня форма 26 см, коржи не толстые,это ,может так на фото только кажется, они не сильно растут,это песочное тесто. unknown
Red писал(а):
Ната, вы на правильном пути, дерзайте, торт - супер!!! не пожалеете.

Romashki Спасибо! friends
 
05 Дек 2009 16:41

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Анечка! Большое спасибо за вкусненький тортик!

И в разрезе


Промазала коржи варен.сгущенкой со сл.маслом. Получилось сладковато, но очень вкусно. В след.раз попробую какой-то другой крем приготовить.

У меня по ходу вопрос. В рецепте ты писала состав продуктов для приготовления теста и там же указала стакан орехов. Это описка или в тесте тоже должны быть орехи? Я орехами посыпала лишь промазанные взбитыми белками коржи. Правильно?
 
05 Дек 2009 16:46

Распечатать сообщение
Анни

Анна

51 год
Западная Украина

АнниМои рецепты
Жанчик писал(а):
Анечка! Большое спасибо за вкусненький тортик!

Жанна,на здоровье! Romashki
Жанчик писал(а):
Я орехами посыпала лишь промазанные взбитыми белками коржи. Правильно?

Да,правильно, орехами только посыпать белки Embarassed уже исправила Embarassed
Страница 2 из 12

Наверх