Филейка свинины запеченная с луком
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2008 20:21
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
|
Рецепт очень простой, но вкусный.
Нам понадобится: 2 филейки свиные (те которые идут по позвоночнику, они самые нежные и нежирные - но дорогие - всего примерно 1кг) 1 большая луковица (примерно 300 г) 1 ст. л. оливкого масла 1/2 ч. л. тимьяна соль и перец по вкусу Итак. Берем филейки и надрезаем поперек отверстие для лука и раскрываем. Лук режем полукольцами и жарим на масле (если тефлоновая сковорода, масла нужно даже меньше) до прозрачности. Солим и перчим лук, добавляем тимьян (мясо не солим и не перчим). Выкладываем лук на мясо. Запекаем в духовке нагретой до 200 Ц ровно 45 минут. Все! Мясо получается нежным и сочным и очень очень вкусным На 100г выходит 128 килокалорий, жира 3.8 г, белков 20.4 г |
||||
|
27 Сен 2008 22:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Jez
Алина, классное мясо!!! |
||||
|
27 Сен 2008 23:45
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
|
Имбирь
Спасибо ! |
||||
|
28 Сен 2008 0:23
|
MMM_Galyna
67 лет Украина, Бровары |
|||
|
Это будет ням-ням. Рецептик прихватизировала в свою"копировальную" книжицу! Спасибо
|
||||
|
28 Сен 2008 2:50
|
ОЛЮШКА.RU
40 лет Калининград |
|||
|
Я очень люблю мяско из духовки, но никогда не догадывалась так лучок распределять!
Обязательно попробую! Спасибо!!! |
||||
|
28 Сен 2008 4:44
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
|
MMM_Galyna
ОЛЮШКА.РУ Спасибо! Мяско очень вкусное - я по совету мужа выставила - думала слишком просто все, но ему так понравилось... |
||||
|
28 Сен 2008 19:23
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||
|
Спасибо за рецептик!
Только есть вопросик: а фольгой нужно закрывать мяско при запекании? |
||||
|
29 Сен 2008 0:12
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||
|
Ну очень аппетитно !
Алиночка, спасибо и тебе и мужу |
||||
|
29 Сен 2008 0:52
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
|
Акварель
Ольга К. Спасибо большое! Надеюсь вам мясо понравится!!!
|
||||
|
02 Окт 2008 9:40
|
ОЛЮШКА.RU
40 лет Калининград |
|||
|
02 Окт 2008 22:21
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
|
Оля, вот это у тебя скорость! Мне очень приятно
Мой тоже
Я согласна! |
||||
|
05 Янв 2010 22:34
|
Natelka
49 лет г.Ростов-на-Дону |
|||
|
Вкусно!
Мне очень понравилось и муж в восторге |
||||
|
06 Янв 2010 0:51
|
germeona
|
|||
|
А мясо это типа полиндвицы ?
|
||||
|
23 Мар 2010 2:39
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
|
Нателка
Я рада что вам понравилось гермеона
Не знаю как называется, извините |
||||
|
30 Мар 2010 17:03
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||
|
Alina, отличный рецепт!
|
||||
|
10 Апр 2010 22:43
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
|
пожалуйста, Ирина
|
||||
|
06 Апр 2014 0:19
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
|
14 Авг 2014 9:08
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
|
Амритана
Спасибо огромное за приятный отзыв |
||||
|
19 Мар 2022 23:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
|
Алина, спасибо, очень вкусно получилось!
|
||||
|
20 Мар 2022 2:57
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||
|
Наталья! Спасибо что доверились рецепту
|




Это тебе!


Мой муж очень привередлив в еде, но ему тоже очень понравилось.
Будем делать еще не раз.
Спасибо большое за классный рецептик.