Jez

Alina
40 лет
New Jersey, USA
Рецепт очень простой, но вкусный.
Нам понадобится:
2 филейки свиные (те которые идут по позвоночнику, они самые нежные и нежирные - но дорогие - всего примерно 1кг)
1 большая луковица (примерно 300 г)
1 ст. л. оливкого масла
1/2 ч. л. тимьяна
соль и перец по вкусу
Итак. Берем филейки и надрезаем поперек отверстие для лука и раскрываем.
Лук режем полукольцами и жарим на масле (если тефлоновая сковорода, масла нужно даже меньше) до прозрачности. Солим и перчим лук, добавляем тимьян (мясо не солим и не перчим).
Выкладываем лук на мясо.
Запекаем в духовке нагретой до 200 Ц ровно 45 минут. Все! Мясо получается нежным и сочным и очень очень вкусным
На 100г выходит 128 килокалорий, жира 3.8 г, белков 20.4 г