Всем доброго времени суток!
Я хочу предложить еще один вариант приготовления куриного филе - нашла его год назад в журнале StarHit, опробовала уже не один раз и, разумеется, полюбила
Реально приготовление вот таких вот "кармашков" занимает максимум 40 минут, что не может не радовать, конечно
Плюс они практически диетические, полезненькие, но при этом оччччень вкусные!
Понадобится:
филе куриных грудок, кусочек брынзы, шпинат свежий или замороженный, одна крупная луковица, 3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.
Лук мелко режем и обжариваем в масле.
Добавляем измельченный чеснок и шпинат.
Солим, перчим и готовим до мягкости. Жидкость из шпината должна выпариться. Тем временем отбиваем куриные грудки.
Грудки тоже по вкусу приправляем специями. На филе выкладываем начинку из лука и шпината (немого остывшую) и кусочек брынзы (она не должна быть очень соленой!).
Складываем пополам филе наподобие конвертиков, можно завернуть в рулетики и скрепить зубочисткой.
Жарим на небольшом огне, чтобы "конвертики" подрумянились с каждой стороны. Потом вынимаем зубочистки - рулетики уже "схватились" и не распадутся.
Подаем с гречкой, пюре, овощами и радуемся, что так быстро приготовили вкусный ужин!
Ну вот, приятного всем аппетита! Это, действительно, вкусно!