Куриные «кармашки» с брынзой и шпинатом

Bastilda

Яна



Фото


Фото


Фото


Всем доброго времени суток! Smile Я хочу предложить еще один вариант приготовления куриного филе - нашла его год назад в журнале StarHit, опробовала уже не один раз и, разумеется, полюбила
Реально приготовление вот таких вот "кармашков" занимает максимум 40 минут, что не может не радовать, конечно girl_claping Плюс они практически диетические, полезненькие, но при этом оччччень вкусные!


Понадобится: филе куриных грудок, кусочек брынзы, шпинат свежий или замороженный, одна крупная луковица, 3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.

Лук мелко режем и обжариваем в масле.

Фото


Добавляем измельченный чеснок и шпинат.

Фото


Солим, перчим и готовим до мягкости. Жидкость из шпината должна выпариться. Тем временем отбиваем куриные грудки.

Фото


Грудки тоже по вкусу приправляем специями. На филе выкладываем начинку из лука и шпината (немого остывшую) и кусочек брынзы (она не должна быть очень соленой!).

Фото


Складываем пополам филе наподобие конвертиков, можно завернуть в рулетики и скрепить зубочисткой.

Фото


Жарим на небольшом огне, чтобы "конвертики" подрумянились с каждой стороны. Потом вынимаем зубочистки - рулетики уже "схватились" и не распадутся.

Фото


Подаем с гречкой, пюре, овощами и радуемся, что так быстро приготовили вкусный ужин! Yahoo!


Фото


Фото


Ну вот, приятного всем аппетита! girl_bye Это, действительно, вкусно!

 
23 Янв 2011 20:14

Страница 1 из 1