small.snakes

Настя
36 лет
Севастополь-Луганск
Вам понадобятся: 700гр грибов, 200гр копченой грудинки, 5 картофелин, луковица, морковка, корень сельдерея (по желанию), подсол.масло, слив.масло, сметана, петрушка, соль и перец
Натираем морковь на крупной терке, картошку режем кубиками, петрушку и сельдерей моем и мелко режем. Овощи варим до полной готовности.
Мелко нарезанные лук и грибы тушим 20мин, добавляем их в кастрюлю с овощами и варим еще 15мин. Кусочки грудинки (у меня куриная) поджариваем и добавляем в готовый суп. Заправляем сливочным маслом, сметаной, украшаем зеленью. Это очень сытный суп, надеюсь, что понравится
