Грибной суп с копченой грудинкой

small.snakes

Настя

35 лет
Севастополь-Луганск
Фото

Вам понадобятся: 700гр грибов, 200гр копченой грудинки, 5 картофелин, луковица, морковка, корень сельдерея (по желанию), подсол.масло, слив.масло, сметана, петрушка, соль и перец

Натираем морковь на крупной терке, картошку режем кубиками, петрушку и сельдерей моем и мелко режем. Овощи варим до полной готовности.
Мелко нарезанные лук и грибы тушим 20мин, добавляем их в кастрюлю с овощами и варим еще 15мин. Кусочки грудинки (у меня куриная) поджариваем и добавляем в готовый суп. Заправляем сливочным маслом, сметаной, украшаем зеленью. Это очень сытный суп, надеюсь, что понравится girl_in_love

 
24 Апр 2010 21:56

Страница 1 из 1