Грибной суп с копченой грудинкой
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Апр 2010 21:56
|
small.snakes
35 лет Севастополь-Луганск |
Вам понадобятся: 700гр грибов, 200гр копченой грудинки, 5 картофелин, луковица, морковка, корень сельдерея (по желанию), подсол.масло, слив.масло, сметана, петрушка, соль и перец Натираем морковь на крупной терке, картошку режем кубиками, петрушку и сельдерей моем и мелко режем. Овощи варим до полной готовности. Мелко нарезанные лук и грибы тушим 20мин, добавляем их в кастрюлю с овощами и варим еще 15мин. Кусочки грудинки (у меня куриная) поджариваем и добавляем в готовый суп. Заправляем сливочным маслом, сметаной, украшаем зеленью. Это очень сытный суп, надеюсь, что понравится ![]() |
|
24 Фев 2015 13:58
|
Амритана
Одесса, Украина |
25 Фев 2015 13:07
|
Strekatushka1
|
Вкусняшный супчик,я ещё вермишельки добавила,муж съел аж две тарелки,и сказал варить такой почаще и побольше
![]() ![]() ![]() ![]() |