Бакинский лаваш

Monica




Жанчик писал(а):
В каком к-ве масла его нужно жарить?

Жаночка, их жарят не на масле, а на раскалённой сковороде (желательно тяжелой, чугунной например), которую необходимо только слегка смазать растительным маслом, точно так, как когда выпекаешь блины
Жанчик писал(а):
А тесто нежное и даже напоминает слоеное

Тесто очень нежное, но оно не должно быть жирным, как чебуречное, которое впитывает масло при жарке
Жанчик писал(а):
какого диаметра твои лепешки?

Я выпекаю на сковороде 18 см в диаметре
Жанчик писал(а):
о нам очень понравились!

Я рада, что рецепт не разочаровал, но если будет желание, попробуй их не жарить, а как бы выпекать (просто немного смазав сковороду маслом. Я капаю на кусочек ваточки и смазываю). friends Romashki

 
24 Апр 2010 23:23

Страница 3 из 6