Жанчик писал(а): |
В каком к-ве масла его нужно жарить? |
Жаночка, их жарят не на масле, а на раскалённой сковороде (желательно тяжелой, чугунной например), которую необходимо только слегка смазать растительным маслом, точно так, как когда выпекаешь блины
Жанчик писал(а): |
А тесто нежное и даже напоминает слоеное |
Тесто очень нежное, но оно не должно быть жирным, как чебуречное, которое впитывает масло при жарке
Жанчик писал(а): |
какого диаметра твои лепешки? |
Я выпекаю на сковороде 18 см в диаметре
Жанчик писал(а): |
о нам очень понравились! |
Я рада, что рецепт не разочаровал, но если будет желание, попробуй их не жарить, а как бы выпекать (просто немного смазав сковороду маслом. Я капаю на кусочек ваточки и смазываю).
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)