Сообщение |
Автор |
24 Янв 2010 5:40
|
ивлин
кукла
49 лет
|
|
24 Янв 2010 11:07
|
Lerborne
Лера
39 лет США
|
Надо же, как просто, а как вкусно должно быть! Обязательно приготовлю!
Фотки тоже обалденные, как будто для журнала!
|
24 Янв 2010 20:16
|
Monica
|
ивлин писал(а): | они получились бесподобные ....чебуреки хрустящие .......даже мужу не досталась ...дети сьели одним махом... |
ивлин писал(а): | а если добавить подсолнечное масло тесто получиться другой вкус теста... |
Ленусь, кто-то из девочек (не помню точно) в отчёте писал, что готовил тесто на подсолнечном масле, если не лень, почитай отзывы, но я лично не пробовала
И, если приготовишь когда-нибудь на подсолнечном масле, пиши, пожалуйста, разница чувствуется или не очень, а я в рецепте допишу
Lerborne писал(а): | Обязательно приготовлю! |
Лерочка, удачи! Вкусных лавашей!
Спасибо за отзыв
|
25 Янв 2010 2:14
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
Фига се, какой я рецептик пропустила, буду исправляться, стащила в закладки
|
25 Янв 2010 3:25
|
Monica
|
tysi писал(а): | стащила в закладки |
Натуля, буду рада, если воспользуешься
|
17 Фев 2010 6:26
|
Елена Краса
|
|
17 Фев 2010 20:22
|
Monica
|
|
12 Апр 2010 2:15
|
кристин200
кристина
43 года Львов
|
|
12 Апр 2010 2:41
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
|
13 Апр 2010 18:03
|
Monica
|
кристин200 писал(а): | сегодня сделала, вкусно |
Кристиночка, рада, что тебе рецепт понравился Такие лепёшки у тебя аппетитные получились, супер! Спасибо за фото
Ольга из Воронежа писал(а): | спасибо за рецепт. |
Олечка, на здоровье! Спасибо, что заглянула
|
24 Апр 2010 2:31
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Элиночка! Спасибо тебе, милая, за вкусненький лавашек!
Я, наверно, его слегка пережарила, т.к. он у меня получился очень румяный. В каком к-ве масла его нужно жарить?
А тесто нежное и даже напоминает слоеное. Правильно? Таким оно должно быть?
И какого диаметра твои лепешки? У меня они получились небольшие и не 4 шт., а где-то 7. Но нам очень понравились!
|
24 Апр 2010 23:23
|
Monica
|
Жанчик писал(а): | В каком к-ве масла его нужно жарить? |
Жаночка, их жарят не на масле, а на раскалённой сковороде (желательно тяжелой, чугунной например), которую необходимо только слегка смазать растительным маслом, точно так, как когда выпекаешь блины
Жанчик писал(а): | А тесто нежное и даже напоминает слоеное |
Тесто очень нежное, но оно не должно быть жирным, как чебуречное, которое впитывает масло при жарке
Жанчик писал(а): | какого диаметра твои лепешки? |
Я выпекаю на сковороде 18 см в диаметре
Жанчик писал(а): | о нам очень понравились! |
Я рада, что рецепт не разочаровал, но если будет желание, попробуй их не жарить, а как бы выпекать (просто немного смазав сковороду маслом. Я капаю на кусочек ваточки и смазываю).
|
25 Апр 2010 0:39
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Элиночка, большое спасибо за разъяснение! В след.раз учту все замечания, а то я щедро налила масло и потом еще пришлось обсушивать на бумажной салфетке, т.к. лаваш набрался лишнего жира и я уже задним умом поняла, что не так делала.
|
30 Апр 2010 20:41
|
Monica
|
Жанчик писал(а): | В след.раз учту все замечания |
Жаночка, удачи!
|
01 Май 2010 1:23
|
_Nurochka
Анна
45 лет Украина, Чернигов
|
Спасибо за рецепт! Сегодня пожалела, что не сделала двойную порцию, съли все одним махом! Завтра сделаю побольше
|
01 Май 2010 21:37
|
Monica
|
|
04 Май 2010 0:55
|
ТёТа
Татьяна
52 года Москва
|
Здравствуй, Элина! Замечательный лаваш !
Очень приятное в работе тесто - не прилипает, чудесно раскатывается, тонко-тонко. Спасибо за рецепт .
|
04 Май 2010 12:24
|
Elechka.E
Елена
46 лет Barnaul
|
Лавашик, действительно хорош! тесточко супер, согласна с Татьяной -можно о-о-о-очень тонко раскатать и не порветься! Да и с начинкой, думаю можно поэксперементировать. Спасибки, Элиночка! (этим лавашиком хоть мужу угодила, а то он сладкое не ест, а я ж от твоих рулетиков все никак оторваться не могу!!!)
|
04 Май 2010 14:43
|
Monica
|
Девочки, дорогие, ТёТа-Танечка, Elechka.E-Леночка, очень, очень рада, что лаваш понравился! Спасибо Вам за наиаппетитнейшие фотоотчёты
|
05 Май 2010 21:44
|
Тофи
Украина
|
Классный рецепт дома все продукты для него сейчас есть, ура! пойду готовить Спасибо! потом отчитаюсь
|
05 Май 2010 23:02
|
Monica
|
Тофи писал(а): | потом отчитаюсь |
Жду!
|
09 Май 2010 4:09
|
хмель
Виктория
50 лет райский город
|
Рецепт просто класссс !!!!!!!!!!!
Сегодня сделала и даже уже сьели.
Вот только ещё фотки не научилась ставить
|
11 Май 2010 0:58
|
Monica
|
хмель писал(а): | Рецепт просто класссс !!!!!!!!!!! good2
Сегодня сделала и даже уже сьели. |
Вика, землячка, спасибо, что поделилась впечатлением, очень рада, что рецепт понравился
|
13 Май 2010 0:52
|
Joolasja
Юля
44 года
|
|
15 Май 2010 2:50
|
Monica
|