Бакинский лаваш
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2010 12:10
|
Joolasja
44 года |
|||||
Это тебе, Элиночка, спасибо! |
||||||
23 Май 2010 21:31
|
Красивушка
Подмосковье |
|||||
24 Май 2010 19:14
|
Monica
|
|||||
Леночка, очень рада, что тебе вкусно было!
А чего в форме лаваша не получался, тесто ведь на удивление послушное? Спасибо, фотография такая аппетитная получилась |
||||||
27 Май 2010 20:09
|
Красивушка
Подмосковье |
|||||
Элиночка, тесто действительно очень послушное, я даже начала делать так просто лавашики без начинки. А в форме чебуречков специально готовила..хотелось побольше..на всех
|
||||||
28 Май 2010 14:15
|
Monica
|
|||||
Поняла |
||||||
03 Июн 2010 22:03
|
Жена моего Мужа
Юлия Воронеж |
|||||
тесто действительно очень эластичное и нежное, но жирновато на мой взгляд получается, в общем рецептик не на каждый день и на любителя
|
||||||
03 Июн 2010 22:36
|
Monica
|
|||||
Для меня жирновато то, что впитывает масло при жарке, - оладьи, чебуреки... Это тесто жарю как блины на чугунной сковороде без масла |
||||||
03 Июн 2010 22:53
|
Жена моего Мужа
Юлия Воронеж |
|||||
без масла на сухой сковороде, но увы жирновато
|
||||||
22 Июн 2010 18:10
|
ERIK05
ЭЛЯ! 45 лет |
|||||
|
||||||
26 Июн 2010 20:57
|
Monica
|
|||||
ERIK05
Эля, спасибо за внимание! |
||||||
05 Июл 2010 7:13
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||
Элиночка - шикарный лавашик!!! уже в закладочках)
|
||||||
08 Июл 2010 18:18
|
Monica
|
|||||
Олюшка, спасибо |
||||||
07 Авг 2010 0:03
|
Мадинка
|
|||||
10 Авг 2010 1:00
|
Monica
|
|||||
Мадинка, мне так приятно, что рецепт понравился
Это ты зря - лаваш очень правильный и аппетитный у тебя получился Огромное спасибо за доверие и фотоотчёт! |
||||||
10 Сен 2010 15:27
|
Оксана 74
|
|||||
11 Сен 2010 20:31
|
Monica
|
|||||
Оксаночка, я очень, очень рада, что вкус понравился! Огромное спасибо за фото! Они у тебя такие румяные, ты их на масле жарила? |
||||||
11 Сен 2010 23:34
|
Оксана 74
|
|||||
Элина-Monica писала:
Я первую без масла попробовала, мне показалось, что тесто не прожаривается, так я добавила немного, буквально столовую ложку, и подливала для каждого, потом положила на салфетку, чтоб лишнее масло впиталась, но оно, как ни странно, не чувствуется, хотя его и в тесте достаточно. В общем, получилось СУПЕРвкусно, и быстро, что тоже немаловажно при приготовлении завтрака Спасибо еще раз!!! |
||||||
17 Сен 2010 0:52
|
Monica
|
|||||
На здоровье, Ксюша! |
||||||
18 Янв 2011 23:17
|
splena
40 лет Вологда |
|||||
сейчас нашла этот рецепт. именно такой лаваш и хотела сделать. прямо чуть слюной не подавилась.
Завтра с утра и пойду готовить!!! |
||||||
02 Мар 2011 20:53
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||
Отправила в закладки Обязательно попробую сделать..
Спасибо за рецептик |
||||||
05 Мар 2011 1:16
|
aleksaniko
Саша 45 лет Москва |
|||||
Monica
Элина, спасибо огромное!!! Лавашик обалденный получился! Ребенок уплетал аж за ушками трещало Ну а пришедший с работы муж съел с чайком с огромным удовольствием (он у меня привереда жуткий, а тут уплетал за обе щеки ) Еще раз спасибо огромное за такой замечательный рецепт! Да делала с укропом, петрушкой и шпинатом, потом еще в парочку лавашиков добавила сулугуни . |
||||||
27 Мар 2011 20:48
|
Monica
|
|||||
Верочка, Наташенька, удачи и вкусного лаваша! Спасибо за отзыв
Сашенька, мне очень приятно, что рецепт понравился всей семье Спасибо, что поделилась впечатлением |
||||||
04 Апр 2011 17:26
|
splena
40 лет Вологда |
|||||
05 Апр 2011 1:14
|
Monica
|
|||||
Верочка, я очень рада Лаваши ну супер аппетитные получились Спасибо за фото
А курица успела приготовиться? |
||||||
05 Апр 2011 11:19
|
splena
40 лет Вологда |
|||||
Это у меня валялись остатки от запеченой целиком курицы, вот и решила утилизировать |