Бакинский лаваш
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2011 20:53
|
Monica
|
|||||||
Поняла |
||||||||
08 Май 2011 2:21
|
Nastena83
Nastya 41 год Днепропетровск |
|||||||
Спасибо огромное за рецепт! Очень-очень вкусно! В следующий раз буду готовить двойную порцию. Я жарила лепешки на тефлоновской сковороде без масла и все прекрасно получилось. С тестом было очень приятно работать. Элиночка, спасибо тебе большое за вкусняшку!!!
|
||||||||
09 Май 2011 1:01
|
Monica
|
|||||||
Настенька, готовь на здоровье! Спасибо, что поделилась впечатлением |
||||||||
14 Июн 2011 23:24
|
Полянка
Москва |
|||||||
Monica
Великая блогодарность за это прекрасное блюдо! Увы, не могу предоставить фотографии - прямо со сковороды лаваш попал на ужин Но пустые тарелки свидетельствовали сами за себя, все оценили по достоинству Ваш рецепт. Было сказано готовить, готовить и ещё раз готовить это блюдо |
||||||||
14 Июн 2011 23:30
|
Monica
|
|||||||
Полиночка, мне так приятен твой (давай на "ты" ) отзыв Спасибо за доверие! Очень рада, что лаваш понравился всей семье |
||||||||
15 Июн 2011 11:11
|
Полянка
Москва |
|||||||
Договорились И ещё хочу отметить, насколько приятно работать с таким тестом, просто настроение поднимается [/quote] |
||||||||
26 Июн 2011 3:20
|
Monica
|
|||||||
Согласна |
||||||||
13 Авг 2011 0:44
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||
Очень люблю лепешки,собираю рецепты и этот(огромное спасибо) очень удачный!!!А с начинкой вообще нет слов,я еще сырку тертого внутрь бросила.
Понравилось всей семье.Элина,спасибо большое.Вкусно!!! |
||||||||
14 Авг 2011 22:54
|
Monica
|
|||||||
Леночка, рада, что рецепт не разочаровал и понравился такой вариант лепешек Спасибо за доверие, внимание и за отчёт |
||||||||
15 Авг 2011 0:01
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||
Элина,еще раз спасибо,ведь опять делала,уж очень вкусно и тесто и эта оригинальная начинка,которая понравилась всем.А с тыквой и жаренным луком вы не пробовали,а я хочу попробовать на следущие выходные.Сырую тыкву с жаренным луком.Спасибо большое.
|
||||||||
15 Авг 2011 1:53
|
Monica
|
|||||||
Мне приятно, что рецепт прижился
Нет, если честно, даже не представляю вкуса (я тыкву не люблю, готовлю иногда, пытаюсь, так сказать, приучить организм к полезному продукту, но пока не очень удачно получается) Леночка, удачных вам экспериментов! |
||||||||
29 Ноя 2011 15:27
|
Leez
42 года Краснодар |
|||||||
Monica, спасибо огромное за рецептик!!! Как я недавно узнала, в Армянской кухне этот лавашик называется Жингялов Хац. Попробовала его в магазине и очень захотелось сделать самой. Очень рада, что нашла Ваш рецепт!
Ещё раз, спасибо! |
||||||||
29 Ноя 2011 20:08
|
Monica
|
|||||||
Лиза, спасибо за отзыв! Буду рада, если вкус лаваша понравится |
||||||||
28 Янв 2012 15:17
|
Betka
|
|||||||
Monica
Элиночка, суперский рецепт, просто суперский!!! ТАААК понравилась, просто слов нет! Тесто - чудо, работать с ним - сплошное удовольствие и очень, очень вкусно! И начинка обалденная! Правда, я позволила себе отсебятину и стерла в нее граммов 150 брынзы и чеснока добавила, но чеснок я только что в кофе не кладу, уж не знаю, правда, почему. Получилось замечательно, муж и сын сказали - Это находка из находок! Спасибо тебе большое! |
||||||||
03 Фев 2012 3:47
|
Monica
|
|||||||
Светочка, я очень, очень рада, что так угодила рецептом!!! Спасибо огромное за доверие и за теплые слова! |
||||||||
15 Фев 2012 3:54
|
Aseta
Norway |
|||||||
Элина, спасибо большое за рецепт! Делала со шпинатом и зеленью.
Изумительно вкусно У меня были сложности..тесто тонюсенькое, а начинки огогого при переносе на сковороду с 1м лавашом...немного разорвался) остальные я просто формировала на сковороде ооочень понравилось хрустящее нежное тонюсенькое тесто и многогогого начинки) |
||||||||
22 Фев 2012 3:29
|
Monica
|
|||||||
Aseta, я рада, что рецепт не разочаровал!
Ты, наверное, слишком тонко раскатывала
На здоровье! |
||||||||
17 Апр 2012 12:17
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||
17 Апр 2012 16:57
|
Kashten
Ирина 43 года Москва |
|||||||
22 Апр 2012 0:17
|
Monica
|
|||||||
Milka-M-Анечка
Kashten-Ирочка На здоровье, девочки Рада угодить рецептом. Спасибо за фотоотчеты |
||||||||
15 Июн 2013 23:16
|
Татьяна2807
Украина, Днепропетровск |
|||||||
Эллиночка! Получились отличные лаваши! Спасибо, дорогая! Делала два раза: первый раз по рецепту, а во второй раз в тесто добавила соль (нам не хватало), и не 4, а штук 10-12 лепешечек размером с блюдце пожарила - нам так удобнее кушать!
Кстати, не хватило начинки на две лепешки - я потерла адыгейку и смешала с сырым зеленым луком - посолила - получилось не плохо!! Спасибо тебе еще раз!!! |
||||||||
11 Июл 2013 12:13
|
Narmişka
54 года BAKU |
|||||||
Офф мои любимые лаваши(кутабы).Надо к вечеру сделать.Как раз у Нас сейчас началься Рамадан.Думала,что приготовить.?Вот и сделаю.Большое прибольшое спасибо за рецепть!!!!
|
||||||||
12 Дек 2014 17:29
|
loros
51 год одесса |
|||||||
Monica
агаааааааа\!!!!!! тут все уже знакомы с такими чудо лепешечками, одна я только узнала......непорядок. надо исправлять. спасибки за рецепти бум делать. |
||||||||
15 Фев 2015 2:25
|
чебосита
МО |
|||||||
вау...красотень какая, на плацинды похоже. только попроще и побыстрее будет
|
||||||||
16 Фев 2015 18:42
|
Звездная пыль