Бакинский лаваш
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Июн 2016 20:17
|
Monica
|
|
|
Девочки,
готовьте на здоровье! |
||
|
14 Июн 2016 17:55
|
Ырка))
Россия |
|
Женгялов Хац очень отличается...и тесто,и начинка.... ...но Очень заинтересовал лаваш бакинский Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт, Элина |
||
|
31 Окт 2017 2:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
|
01 Ноя 2017 15:46
|
Марина Лом
54 года г.Батайск |
|
|
Очень понравилось тесто тонкое хрустящее,жарила в форме чебуреков,на смазанной маслом чугоной сковороде .Быстро, минимум продуктов ,а вкуснота!!!Спасибо большое за рецепт.
|
||
|
28 Дек 2017 4:13
|
photo2011
|
|
|
Monica
интересный рецепт! Можно и начинки менять |
||
|
03 Май 2018 20:19
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
|
13 Апр 2019 21:47
|
Катюшин кинозал
Екатерина 46 лет Донецк |
|
|
Очень вкусно! Спасибо за рецепт
Делала в пост, яйцо в начинку не добавляла. Все понравилось, даже сыну, который зелень не ест Спасибо за рецепт |
||
|
21 Май 2019 11:47
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
|
25 Май 2024 22:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
|
Элиночка, жарила сегодня эти вкуснейшие лепешки.
Очень вкусно, даже чересчур, трудно оторваться.
В начинку добавила натертый сыр(пармезан). Для себя отмечу, что не хватило соли, в след раз начинку побольше посолю. Зелени брала много, еще четвертинку сладкого перца добавила. Жарила на сковородке, смазанной (кисточкой) растительным маслом. Пропорции теста удачные, легко замешивать и раскатывать. Начинки много, но не рвалось при переносе. Краешки очень хрустящие Огромное спасибо за рецепт!
Из остатков теста просто лаваш без начинки
|
готовьте на здоровье!
Обязательно приготовлю!

Спасибо за рецепт 





