Бакинский лаваш
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июн 2016 20:17
|
Monica
|
|
Девочки,
![]() |
||
14 Июн 2016 17:55
|
Ырка))
Россия |
|
Женгялов Хац очень отличается...и тесто,и начинка.... ...но Очень заинтересовал лаваш бакинский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2017 2:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
![]() |
||
01 Ноя 2017 15:46
|
Марина Лом
53 года г.Батайск |
|
Очень понравилось тесто тонкое хрустящее,жарила в форме чебуреков,на смазанной маслом чугоной сковороде .Быстро, минимум продуктов ,а вкуснота!!!Спасибо большое за рецепт.
![]() |
||
28 Дек 2017 4:13
|
photo2011
|
|
Monica
интересный рецепт! Можно и начинки менять |
||
03 Май 2018 20:19
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
13 Апр 2019 21:47
|
Катюшин кинозал
Екатерина 46 лет Донецк |
|
Очень вкусно! Спасибо за рецепт
![]() ![]() |
||
21 Май 2019 11:47
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
25 Май 2024 22:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Элиночка, жарила сегодня эти вкуснейшие лепешки.
Очень вкусно, даже чересчур, трудно оторваться. ![]() В начинку добавила натертый сыр(пармезан). Для себя отмечу, что не хватило соли, в след раз начинку побольше посолю. Зелени брала много, еще четвертинку сладкого перца добавила. Жарила на сковородке, смазанной (кисточкой) растительным маслом. Пропорции теста удачные, легко замешивать и раскатывать. Начинки много, но не рвалось при переносе. ![]() ![]() ![]() Из остатков теста просто лаваш без начинки ![]() |