Бакинский лаваш

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Элиночка, жарила сегодня эти вкуснейшие лепешки.
Очень вкусно, даже чересчур, трудно оторваться. good
В начинку добавила натертый сыр(пармезан). Для себя отмечу, что не хватило соли, в след раз начинку побольше посолю.
Зелени брала много, еще четвертинку сладкого перца добавила. Жарила на сковородке, смазанной (кисточкой) растительным маслом.
Пропорции теста удачные, легко замешивать и раскатывать. Начинки много, но не рвалось при переносе. good Краешки очень хрустящие nyam2 Огромное спасибо за рецепт! Rose

Фото


Фото


Фото


Фото


Из остатков теста просто лаваш без начинки good2
Фото

Фото

 
25 Май 2024 22:03

Страница 6 из 6