Бакинский лаваш
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Окт 2009 16:58
|
chippo
45 лет Москва |
|||
27 Окт 2009 18:59
|
Monica
|
|||
Леночка, мне очень, очень, приятно, что лаваш понравился
Я тоже в готовом виде блюда, которые вкусно есть горячими, почти никогда не фотографирую Спасибо огромное за доверие и отчёт!!! |
||||
28 Окт 2009 11:22
|
chippo
45 лет Москва |
|||
|
||||
01 Ноя 2009 1:42
|
Шанти
36 лет Иркутск |
|||
Monica, какой аппетитный и вкусный лавашик!!!!
И что замечательно, он не приедается, ведь в зависимости он начинки, он каждый раз будет другим!!!! Спасибо тебе большое за рецепт!!! |
||||
01 Ноя 2009 2:22
|
Monica
|
|||
Наденька, буду рада, если воспользуешься рецептом! Спасибо за внимание |
||||
22 Ноя 2009 6:16
|
Joolasja
43 года |
|||
Лаваш выглядит замечательно и соблазнительно)) спасибо за рецепт!
|
||||
22 Ноя 2009 14:44
|
Monica
|
|||
Юлечка, спасибо за внимание и отзыв! |
||||
11 Дек 2009 1:37
|
galya420
галя 59 лет Краснодар |
|||
'Элиночка- лавашик-красавец,в закладках!
|
||||
11 Дек 2009 1:44
|
Monica
|
|||
Галюсик, буду рада, если воспользуешься рецептом! |
||||
15 Дек 2009 3:33
|
Julietta_Barbie
36 лет USA, CALIFORNIA<SACRAMENTO |
|||
WOW kakaya krasota!!!!!!!!!!!11ya dumayu k borshu budet vkusno!!!!!!!!!sei4s zhe sdelayu!!!!!!Spasibo ogromnoe)))
|
||||
15 Дек 2009 14:15
|
Monica
|
|||
Спасибо, Юлечка!
Удачи!!! Вкусных лавашей! |
||||
15 Дек 2009 15:43
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
15 Дек 2009 20:32
|
Monica
|
|||
Галечка, спасибо!!!
|
||||
16 Дек 2009 13:25
|
Викуська 21
Вика 40 лет Одесса |
|||
Делала ваш лавашик. Очень вкусненький!! А мне интересно, можно ли положить туда мясной фарш? Если да, то сырой или жареный?
|
||||
16 Дек 2009 14:26
|
Monica
|
|||
Вика, рада, что лаваш понравился
Жареный точно можно, а вот сырой, смотря сколько у тебя (давай на "ты" ) тесто на сковороде в общем находится. Если минуты по три с двух сторон и слой мяса очень тонкий, то, думаю, можно (пельмени мы ведь 5-6 мин варим, и фарш успевает приготовится) Спасибо за доверие |
||||
02 Янв 2010 18:46
|
огонек
42 года Нижний Новгород |
|||
Monica
а тесто очень тонко надо раскатывать? после выпечки их не надо смазывать маслом? |
||||
02 Янв 2010 21:04
|
Monica
|
|||
Тонко, но без фанатизма. Тесто очень легко раскатывается
Нет Марина, удачи |
||||
03 Янв 2010 20:33
|
огонек
42 года Нижний Новгород |
|||
05 Янв 2010 22:33
|
Monica
|
|||
Мариночка, я очень рада,что рецепт не подвёл!!! Огромное спасибо за фото аппетитных лавашей |
||||
07 Янв 2010 23:24
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
Monica
Какой лавашик аппетитненький! С начинкой очень оригинально! Уверена, что на праздничном столе этот лаваш разлетается мгновенно! Спасибо большое за рецепт, Элина! Фотографии, как всегда на высоте! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL] С Новым Годом Вас! Пусть 2010 год принесет Вам только радость! |
||||
08 Янв 2010 22:30
|
Monica
|
|||
Разия, солнышко, спасибо и за отзыв и за поздравление!
Я тоже поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! Целую и обнимаю тебя, моя дорогая |
||||
21 Янв 2010 22:45
|
ивлин
49 лет |
|||
вы умница.............
|
||||
21 Янв 2010 23:03
|
Monica
|
|||
ивлин-кукла
Давай на "ты" |
||||
22 Янв 2010 5:39
|
ивлин
49 лет |
|||
с удовольствием ...меня завут лена...ты не поверишь прочитала твой рецепт и пошла делать ...это класс ...очень очень вкусно ...да я попробывала сделать сыром мясом...только жарила в масле . good2
|
||||
22 Янв 2010 18:09
|
Monica
|
|||
Я рада!!!
Лен, а не жирноватое тесто получилось, тесто сильно масло впитало (ты же на растительном масле жарила?)? С мясом, наверное, чебуреки получились или другой вкус? |