Коктейль с черешней и бананами,с черешней и ананасом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2012 20:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||
Коктейль с черешней и бананами,с черешней и ананасом.
черешня без косточек(я специальной штучкой их вытаскиваю)-примерно два стакана банан-2 шт молоко-1 ст мороженое-6 шариков если коктейль с ананасом-1,5 ст свежего ананаса,порезанного на кусочки в блендер влить молоко,положить мороженое,фрукты и взбить |
||||||||||||||||||
03 Июн 2012 21:11
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Наташа, ой как вкусно!!!! Сочетание черешни и бананов - нужно попробовать))) Спасибо за идею!!!
классная штучка))) у моей бабушки на Кубани тоже такая же была. А я здесь в продаже видела, но пока себе еще не купила. Навреное нужная вещь в хозяйстве))) |
||||||||||||||||||
03 Июн 2012 21:58
|
*Котятина*
Сибирь |
|||||||||||||||||
Как красиво, ярко, сочно, аппетитно!!!!!!!!
Очень люблю подобные коктейли Цветочек такой миленький, тоже такой хочу, будем искать |
||||||||||||||||||
03 Июн 2012 22:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||
Наташа спасибо !!Вот почему сама не додумалась смешать банан и черешню должно быть супер вкусно!!
Фото как всегда отличные!!! |
||||||||||||||||||
03 Июн 2012 22:15
|
nata69
|||||||||||||||||
ага,правда очень вкусно бананы не ем вообще,а в коктейлях уважаю
класс! у нас дома в России тоже есть,но другого типа здешняя немного по-другому сделана,но работает одинаково у меня две,одна здесь дома,другая в Испании
нужная,Ия! я вареники часто в сезон делаю с черешней ,косточки на раз-два убираются
на здоровье,дорогая и тебе спасибо!
Катюша,спасибо,что заглянула.
в Икее покупала,4-х цветов...правда давно |
||||||||||||||||||
03 Июн 2012 22:16
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
nata69
Объедение Обажаю черешню. Сегодня, кстати, первый раз в этом году купила и попробовала. Я ее съедаю в натуральном виде, до готовки блюд и напитков она не успевает дожить Может когда наемся, то что-то типа этого коктейля сделаю. Спасибо Наточка |
||||||||||||||||||
03 Июн 2012 22:25
|
nata69
|||||||||||||||||
Киронька,спасибо! да вот же,я тоже не так давно додумалась с клубникой смешивала,а оказывается с черешней тоже очень вкусно
Леночка и я тоже обожаю черешню.У нас уже с месяц продают(сезон),покупаю по 3-4 кг и лежит в холодильнике.Не успеваем съедать. Стала на коктейли утилизовать. Спасибо,что зашла. |
||||||||||||||||||
03 Июн 2012 23:57
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
здорово что кто то давно придумал коктели с молоком и мороженым)))) вкуснятина))) а тут их называют смуди - ну типа гладко-шелково)))) без комочков.
слушай как классно то иметь два дома и две кухни)))) все можно сразу и про запас покупать)))) да еще и в двойном размере))) а на Кубани у бабушки была какая то самодельная и очень "драгоценная" она никому ее не давала и берегла как зеницу ока)))
Ты знаешь тут такого изобилия черешни нет))) как у вас. Поэтому как до до варенья или других видов переработки руки пока не доходили)) мы ее так всю съедаем))) А вот вареники с вишней - да еще и с творожком - это просто сказка))) я тоже делаю, только из замороженной - а она уже без косточек. |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 1:01
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||||||
Какие коктельчики у тебя, Наташа Скоро черешня пойдет, обязательно сделаю
|
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 1:27
|
nata69
|||||||||||||||||
как я их в кафешках любила! да с пироженками!
да уж...да еще в двух странах там сюда покупаю интересные вещички,здесь туда...и так уже 5 лет
представляю! такие редкие принадлежности были на все золота
ну и правильно,без варенья или чего другого можно обойтись
мои любимые вареники-с вишней,о-бо-жа-ю!!!!! здесь тоже мороженная и без косточек свежей в продаже вообще нет! и с творожком обожаю,объеденье!
Лидонька,спасибо,что зашла. Попробуй конечно,раз сезон скоро. |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 1:45
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Натулик, какая вкуснятина А цвета коктейлей какие красивые
Непременно попробую, как раз только что мороженое купили и черешня созрелы Спасибо |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 2:50
|
nata69
|||||||||||||||||
Леронька,спасибо! цвета и правда шикарные получаются...впрочем как от клубничных,вишневых и других ягодных напитков все составляющие на коктейль есть,удачи! а черешня у вас своя? |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 2:53
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
да я и сейчас люблю))) особенно бабл тиа (bubble tea) со вкусом таро и тапиокой)))
удобно конечно))) что хоть эти две страны рядышком находятся)))) недалеко ездить))))
Наташа, ой как ты права. Помню было много самодельных инструментов котоыре дедушка сам мастерил. Тогда по другому то не выжить было. Не то что сейчас, в магазинах поди вон все есть.
эт точно))) а я вот вчера в лесу вокруг дома землянику насобирала - вкуснючую дикую - запах такой))) я даже джема наварила две баночки))) очень люблю такие вещи из лесных ягод. Они полезные такие
присоединяюсь))) давай вместе обожать))) |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 13:10
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
Как вкусненько!!!!!!!!!!!
Черешня и мороженое есть, дело за малым - бананчик купить! Спасибо, Наташенька, за рецептик! |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 13:30
|
nata69
|||||||||||||||||
не,я тоже ис ейчас люблю,я писала о детстве и наших кафешках,где эти коктейли продавали тапиоку знаю,а что такое тапо?
о,это да...7 часов на машине
точно! я тоже помню,как дедушки в деревне интересные и нужные вещи мастерили
супер! насобирать в лесочке рядом с домом,да еще и варенья наварить да,аромат у лесной сногшибательный,я помню
действительно всего ничего осталось Малгосенья,спасибо,что зашла. |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 18:56
|
Джухи
34 года Омск |
|||||||||||||||||
Эх! С удовольствием в такую жару угостилась бы
|
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 20:18
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
таро - это такой вкус у коктелей или у тортов - нежно сиреневого цвета - а вкус сложно описать я честно говоря даже и не знаю что это внутри)))) пыталась найти в интернете - ничего вразумительного не нашла. Знаю что это азиатское блюдо.
здорово! столько же от нас до Нью Йорка))) легко можно за один день доехать.
эт точно)))) аромат просто умопомрачительный!! уже одной баночки варенья нет)) улетучилась Пойду сегодня еще пособираю))) пока она есть. |
||||||||||||||||||
04 Июн 2012 23:16
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
05 Июн 2012 0:09
|
nata69
|||||||||||||||||
Анечка,спасибо!
а я вообще как в танке
вообще рукой подать...сказка!
уже слопали?! молодцы,так и надо! а че,в лесок побежала.корзинку набрала,да веренья наварила...это че мЯчта!
LeDi WaDa Лерок,как ты апперативненько!
рада,что понравилось
мамма мия,своя черешня! счастливая! завидую белой завистью Лер,а много ее у вас...подразнись еще что ты с нейд елаешь,кроме как поесть? спасибо,дорогая,за отчет и расчудесные фото |
||||||||||||||||||
05 Июн 2012 3:09
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Вот мы туда и ездим часто, намного чаще чем в Торонто)))))
Наташ, да баночки то маленькие были)))) вот мы и приложились - вкусно ведь . Да еще и свое из леса - совсем без всяких химикатов)))
Ой не говори, сама не нарадуюсь))) а ты знаешь даже и не в лесок то))) полянки небольшие рядом с домом. Вот там ее столько))) я как увидела - сразу за мисочкой в дом побежала чтобы собрать пока ее бурундуки да белки не растащили)))) а сегодня не так много набрала - видимо не созрела еще или четвероногие да хвостатые ее разобрали по норкам Не успела я))))
Лера!!! Вот это да))) красота какая)))
присоединяюсь с чистой душой)))))) класс!!!! |
||||||||||||||||||
05 Июн 2012 6:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
nata69
Наташа, красотища неописуемая! Цвет - сумасшедший!!! |
||||||||||||||||||
05 Июн 2012 10:22
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Ой, девчонки, завидовать особо нечему Приходится ягоды недозрелые снимать, иначе всё склюют птицы Это просто какая-то напасть. Клюют весь урожай
Есть несколько деревьев. В этом году стали давать более-менее приличный урожай и я закрыла несколько банок компотоа, а так только поесть и хватало. Больше ничего с ней не далаю
А у тебя -то какая красота Представляю, какой аромат от земляники Сто лет уже её не собирала. |
||||||||||||||||||
05 Июн 2012 13:23
|
nata69
|||||||||||||||||
а до Торонто сколько по времени?
какая прелесть
друзья-товарищи и вообще,Ия,ты издеваешься?такие фото выставлять! на них без слез невозможно взглянуть...от белой зависти какая земляничка!маленькая,ароматная... и сколько ее! вот так с полянки пошла и насобирала,благодать какая! а ты не пробовала с ней вареники сделать? оболденно вкусно будет!
Оленька,спасибо,что зашла цвет и меня удивил
вот бы мне с этими птичками местами поменяться,я бы тоже все поклевала
класс!
какая прелесть компот из черешни...это же так вкусно! я как вспомню,как мама закатывала десятки-десятки 3-литровых банок...ностальгия |
||||||||||||||||||
05 Июн 2012 23:49
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Да уж))) у каждого своя напасть))) мы тут с бурундуками да с енотами воюем, а вы там с прицами. Слушай, а вы пугало не пробовали ставить? Мы тут нашли такое автоматическое пугало которое при приближении к нему "стреляет" водой)))) и еноты и всякая другая лесная живность не подходят к саду. Вот ссылка на амазоне http://www.amazon.com/dp/B000071NUS/ А еще я помню моя мама привязывали старые сд диски к веткам - ну чтобы они блестками отпугивали птиц. У нее на даче тоже все яблоки и вишню птицы клевали, а она очень расстраивалась.
Лер, ты права, аромат умопомрачительный))) А я помниться ведь уже приглашала в гости)))))) земляника правда скоро отойдет, так наверное что нибудь другое созреет - голубика или малина . Так что мое приглашение остается в силе)))
часов 5 на машине и еще можно часа три по самому городу ехать если нужно на другой конец))) но если в город не нужно то можно по объездной, а потом до Ниагары еще 1,5 - 2 часа.
да я ведь наоборот как лучше то хотела))))))))))))))))))даже сотовый с собой в лес взала чтобы фотки сделать))) и порадовать вас))) вареники - очень заманчиво))) была у меня такая мысль, но потом я решила просто джема наварить. Зимой будет само то))) Честно говоря я вареники больше с вишней-черешней или со смородиной люблю, чем с клубникой. Мне кажется кисленькие они как то вкуснее))) но это на мой вкус))) |
||||||||||||||||||
06 Июн 2012 0:46
|
nata69
|||||||||||||||||
классная штука
почти так же как до Нью -иорка
да я же в шутку! я очень благодарна за эти чудесные фотки,любуюсь на эту красотень
согласна,я тоже.но иногда делаю с клубникой,если не очень сладкая |