Коктейль с черешней и бананами,с черешней и ананасом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2012 8:53
|
Island Girl
|
|||||||||
ну вот мы и любим в Нью Йорк ездить больше чем в Торонто))))
тогда на здоровье!!! любуйся)))
помню что когда вот именно не очень сладкая и твердая клубника была мы туда еще сахара насыпали внутрь, и потом когда они остынут - внутри получалось прямо как варенье))) вкусно было в детстве. А сейсас я как то не очень часто такие вещи делаю. А вот со смородиной или вишней - ну очнеь люблю))) такое лакомство))) |
||||||||||
06 Июн 2012 10:36
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Даааа, это выход, сидеть самим на ветке и ждать, когда созреют ягоды. Прям как в сказке про золотые яблочки и жар птицу.
А я первый раз закрыла, думаю, должно быть вкусно
Пугало хорошее, но для птичек не подходит А диски, вертушки из блестящей фольги - всё пробовали, эти воробьи ничего не боятся
Малина голубика - какая прелесть Я уже размечталась, как всё это буду поедать |
||||||||||
06 Июн 2012 17:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
это конечно,с клубникой не сравнить,вот именно,что их кислинка- самое ценное в варениках
не то слово,как вкусно,я больше всего обожала компот из черешни |
||||||||||
07 Июн 2012 8:44
|
Island Girl
|
|||||||||
Лера, ну ты и шутница-сказочница)))))))
да уж - напасть такая))))ну ведь должен быть выход то?
На здоровье, Солнышко! Буду очень рада если ты успеешь это все быстрее съесть чем мои белки да бурундуки растащат по норкам))))) шучу)))
Наташенька, вот я с тобой сто процентов согласна!!!!!!! |
||||||||||
08 Июн 2012 13:07
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Выход только один |
||||||||||
08 Июн 2012 19:34
|
Island Girl
|
|||||||||
птычку жалка!!!!! |
||||||||||
08 Июн 2012 20:02
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Island Girl
|
||||||||||
09 Июн 2012 22:49
|
guchushka
42 года Росия-Украина |
|||||||||
|
||||||||||
10 Июн 2012 21:10
|
nata69
|||||||||
Island Girl
LeDi WaDa guchushka |
||||||||||
17 Июн 2012 2:55
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
17 Июн 2012 14:57
|
nata69
|||||||||
Rosmary Лидонька,рада,что коктейль понравился. с чем делала,с бананами или ананасом? цвет,кстати,очень красивый и нежный спасибо и тебе за доверие и отзыв |
||||||||||
17 Июн 2012 16:54
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Черешня и банан мне кажется что ананас перебьет вкус черешни да и ананас всегда есть, а черешня Очень вкусно, Спасибо
|
||||||||||
18 Июн 2012 2:56
|
nata69
|||||||||
вкус конечно совершенно разный,но мне понравился и тот и другой |
||||||||||
18 Июн 2012 6:48
|
Island Girl
|
|||||||||
19 Июн 2012 2:59
|
nata69
|||||||||
Island Girl
Ия,какие насыщенные цвета!Класс! один лучше другого мужу,как я поняла,тот,что потемнее? твой светлый? так ты сейчас пост соблюдаешь? к какому-то празднику? я знаю,что пост соблюдают к нашей пасхе не сомневаюсь,что на воде тоже вкусно с такими фруктами не может быть наоборот спасибо,дорогая,за твой отзыв и фото |
||||||||||
19 Июн 2012 5:05
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька! Сама не ожидала какие цвета получатся))) правда очень насыщенно и шелково.
ага, ему родимому!! Понравилось, сказал что хочет добавки!!!
мой был светлый, вкуснючий получился - даже и не думала что просто банан дает такую шелково-воздушную структуру, а черешня дала цвет. Я даже ни сахара ни меда не добавляла))) Так что спасибо тебе дорогая за такой замечательный рецепт!!!!
Петров пост. Он всегда разной продолжительности. Начало зависит от дня Пасхи, а окончание всегда 28 июня. В этом году короткий - всего чуть болльше двух недель. |
||||||||||
19 Июн 2012 14:52
|
nata69
|||||||||
я тоже не ожидала,красивые цвета получаются вон с черешней и бананом один цвет,а с черешней и ананасом совершенно другой,разница существенная
ага,супер! я с бананом всегда делаю коктейли и соки обожаю сок(давно попробовала в каком-то кафе и спросила,что в нем такого вкусного?они сказали,с тех пор делаю дома) апельсаиновый сок выжимаю,а потом в блендере смешиваю его и банан,сок наивкуснейший,густой и ароматный
я тоже сахар не кладу,фрукты и так сладкие,а мед тем более
а,понятно ты всегда их соблюдаешь? |
||||||||||
20 Июн 2012 8:35
|
Island Girl
|
|||||||||
да я поняла по фотографиям, но пока еще не пробовала. Нужно будет сделать.
апельсин с бананом!!!! Нужно тоже попробовать, я делала апельсин с манго, но не с бананом. Беру на заметку!!!! Спасибо дорогая!
ну это смотря какие фрукты))) тут зимой можно найти клубнику ну очень красивую, по вкусу правда как трава))) хотя елси сахара добавить то ничего можно употреблять))))
стараюсь, тоже пришла к этому не сразу. Это наверное больше как по требованию души. а ты? |
||||||||||
20 Июн 2012 15:35
|
nata69
|||||||||
о,надо попробовать!
ну да,правильно,всякие бывают
молодец! а я никогда не соблюдала с моими домочадцами это тяжело отдельно для себя готовить совсем не хочется,да и отказываться слишком от многого тяжело |
||||||||||
20 Июн 2012 20:30
|
Island Girl
|
|||||||||
манго люблю!!! еще вкусно с морковным соком)))
Наташ, да это понятно. У тебя там такая мужская компания!!!! требующая мяса, молочных продуктов и вообще сытной еды! |
||||||||||
21 Июн 2012 2:50
|
nata69
|||||||||
во,во...если бы не они и худет бы не надо было |
||||||||||
21 Июн 2012 9:49
|
Island Girl
|
|||||||||
'''''' Солнце ты наше!!!! Разве такую красоту можно испорить? |
||||||||||
24 Июн 2012 15:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Наташенька, первый раз делала коктейль из черешни Вкуснотища Делала с бананом, в следующий раз обязательно сделаю с ананасом Сын страстно любит бананы, в ущерб другим фруктам. Черешню поклюёт пару ягодок и всё Так, я делаю ему фруктовые коктейли, он их с удовольствием пьёт и одновременно потребляет массу фруктов, которые так бы не съел Твой коктейль, просто, находка Я тоже с удовольствием выпила бокальчик
|
||||||||||
24 Июн 2012 18:10
|
nata69
|||||||||
казачка
Кариночка,на здоровье! Рада,что хоть таким образом твой сын употребляет фруктовые витамины.
вот и мой так же,черешню не ест,а коктейли с ней за милую душу,вот и изощряюсь он у нас вообще странный,фрукты не заставишь съесть,поэтому соки в соковыжималке разнообразные делаю и коктейли,только таким образом можно в него витамины влить
рада и спасибо тебе за отзыв и фото! |
||||||||||
10 Июн 2013 0:27
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
nata69
Наташ, делала черешнево-банановый Спасибо! Здорово |