Коктейль с черешней и бананами,с черешней и ананасом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2012 8:53
|
Island Girl
|
|||||||||
ну вот мы и любим в Нью Йорк ездить больше чем в Торонто))))
![]() ![]() ![]()
помню что когда вот именно не очень сладкая и твердая клубника была мы туда еще сахара насыпали внутрь, и потом когда они остынут - внутри получалось прямо как варенье))) вкусно было в детстве. А сейсас я как то не очень часто такие вещи делаю. А вот со смородиной или вишней - ну очнеь люблю))) такое лакомство))) ![]() |
||||||||||
06 Июн 2012 10:36
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я первый раз закрыла, думаю, должно быть вкусно ![]()
Пугало хорошее, ![]() ![]() ![]()
Малина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2012 17:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
это конечно,с клубникой не сравнить,вот именно,что их кислинка- самое ценное в варениках ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не то слово,как вкусно,я больше всего обожала компот из черешни ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2012 8:44
|
Island Girl
|
|||||||||
Лера, ну ты и шутница-сказочница))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Солнышко! Буду очень рада если ты успеешь это все быстрее съесть чем мои белки да бурундуки растащат по норкам))))) ![]() ![]() ![]()
Наташенька, вот я с тобой сто процентов согласна!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2012 13:07
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Выход только один ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2012 19:34
|
Island Girl
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Июн 2012 20:02
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Island Girl
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2012 22:49
|
guchushka
43 года Росия-Украина |
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Июн 2012 21:10
|
nata69
|||||||||
Island Girl
LeDi WaDa ![]() ![]() ![]() guchushka ![]() |
||||||||||
17 Июн 2012 2:55
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
17 Июн 2012 14:57
|
nata69
|||||||||
![]() ![]() ![]() Rosmary Лидонька,рада,что коктейль понравился. ![]() с чем делала,с бананами или ананасом? цвет,кстати,очень красивый и нежный ![]() спасибо и тебе за доверие и отзыв ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2012 16:54
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||
Черешня и банан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2012 2:56
|
nata69
|||||||||
![]() вкус конечно совершенно разный,но мне понравился и тот и другой |
||||||||||
18 Июн 2012 6:48
|
Island Girl
|
|||||||||
19 Июн 2012 2:59
|
nata69
|||||||||
Island Girl
Ия,какие насыщенные цвета!Класс! ![]() ![]() ![]() один лучше другого ![]() ![]() ![]() мужу,как я поняла,тот,что потемнее? ![]() твой светлый? так ты сейчас пост соблюдаешь? к какому-то празднику? я знаю,что пост соблюдают к нашей пасхе не сомневаюсь,что на воде тоже вкусно ![]() с такими фруктами не может быть наоборот спасибо,дорогая,за твой отзыв и фото ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2012 5:05
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька! Сама не ожидала какие цвета получатся))) правда очень насыщенно и шелково.
![]()
мой был светлый, вкуснючий получился - даже и не думала что просто банан дает такую шелково-воздушную структуру, а черешня дала цвет. Я даже ни сахара ни меда не добавляла))) Так что спасибо тебе дорогая за такой замечательный рецепт!!!! ![]() ![]() ![]()
Петров пост. Он всегда разной продолжительности. Начало зависит от дня Пасхи, а окончание всегда 28 июня. В этом году короткий - всего чуть болльше двух недель. |
||||||||||
19 Июн 2012 14:52
|
nata69
|||||||||
я тоже не ожидала,красивые цвета получаются ![]() вон с черешней и бананом один цвет,а с черешней и ананасом совершенно другой,разница существенная
![]()
ага,супер! я с бананом всегда делаю коктейли и соки обожаю сок(давно попробовала в каком-то кафе и спросила,что в нем такого вкусного?они сказали,с тех пор делаю дома) апельсаиновый сок выжимаю,а потом в блендере смешиваю его и банан,сок наивкуснейший,густой и ароматный
я тоже сахар не кладу,фрукты и так сладкие,а мед тем более
а,понятно ты всегда их соблюдаешь? |
||||||||||
20 Июн 2012 8:35
|
Island Girl
|
|||||||||
да я поняла по фотографиям, но пока еще не пробовала. Нужно будет сделать. ![]()
апельсин с бананом!!!! Нужно тоже попробовать, я делала апельсин с манго, но не с бананом. Беру на заметку!!!! Спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]()
ну это смотря какие фрукты))) тут зимой можно найти клубнику ну очень красивую, по вкусу правда как трава))) хотя елси сахара добавить то ничего можно употреблять)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
стараюсь, тоже пришла к этому не сразу. Это наверное больше как по требованию души. ![]() а ты? |
||||||||||
20 Июн 2012 15:35
|
nata69
|||||||||
о,надо попробовать! ![]()
ну да,правильно,всякие бывают
молодец! а я никогда не соблюдала с моими домочадцами это тяжело отдельно для себя готовить совсем не хочется,да и отказываться слишком от многого тяжело |
||||||||||
20 Июн 2012 20:30
|
Island Girl
|
|||||||||
манго люблю!!! еще вкусно с морковным соком))) ![]()
Наташ, да это понятно. У тебя там такая мужская компания!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 2:50
|
nata69
|||||||||
во,во...если бы не они и худет бы не надо было ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 9:49
|
Island Girl
|
|||||||||
' ![]() ![]() ![]() Солнце ты наше!!!! Разве такую красоту можно испорить? ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2012 15:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Наташенька, первый раз делала коктейль из черешни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2012 18:10
|
nata69
|||||||||
казачка
Кариночка,на здоровье! Рада,что хоть таким образом твой сын употребляет фруктовые витамины. ![]()
вот и мой так же,черешню не ест,а коктейли с ней за милую душу,вот и изощряюсь он у нас вообще странный,фрукты не заставишь съесть,поэтому соки в соковыжималке разнообразные делаю и коктейли,только таким образом можно в него витамины влить ![]()
![]() ![]() ![]()
рада и спасибо тебе за отзыв и фото! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2013 0:27
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||
nata69
Наташ, делала черешнево-банановый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Здорово ![]() ![]() ![]() |