Салат со свежими овощами и куриной печенью
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2014 14:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Салат простой по составу, но очень вкусный, свежий и яркий. Пожарила куриную печенку и вот два дня подряд готовлю его. Нам очень и очень нравится. Если вы любите куриную печень, попробуйте этот салат.
На сайте много салатов с куриной печенью, но именно такого не нашла. Количество ингредиентов берете по вкусу, я дам примерное соотношение. Листья зеленого салата помидоры черри - 5шт небольшой свежий огурец вареное яйцо - 1шт обжаренная куриная печень зелень петрушки тертый пармезан Для заправки салата: 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка светлого бальзамического уксуса (если нет, можно взять винный белый уксус) 1 ч. ложка французской горчицы 1/2 ч ложки сахара соль, черный свежемолотый перец по вкусу. Готовим заправку: В маленькой мисочке смешиваем вилочкой все ингредиенты заправки. Пробуем на вкус, если надо что-то добавить, добавляем. Черри у меня не мелкие, поэтому разрезала каждый на 4 части. Также на 6 долек порезать отварное яйцо. Огурец порезать тонкими кружочками, печень небольшими кусочками. На тарелке разложить порванные рукам листья зеленого салата. Слегка сбрызнуть их салатной заправкой. Разложить на листьях салата огурец, помидоры, печень, дольки яиц, посыпать порубленной зеленью и полить сверху салатной заправкой. Верх салата посыпать пармезаном, натертым на сырной терке. Приятного аппетита. |
||||||||||
12 Дек 2014 14:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Ларисонька,салат вкуснятина!
рецепт забираю,спасибо делала с куриной печенью немного по-другому,очень понравилось сочетание печени и овощей |
||||||||||
12 Дек 2014 15:15
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||
Лариса и я забираю мы такое любим,только конечно овощи сейчас не те, то ли дело со своей грядочки но обязательно приготовлю Спасибо
|
||||||||||
12 Дек 2014 17:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Натуся, рада, что рецепт тебе приглянулся!!!
Я тоже не первый салат с куриной печенью готовлю. У меня выставлен такой http://forum.say7.info/topic71407.html, а недавно на семейное торжество готовила Катюшин http://forum.say7.info/post4980924.html#4980924 Салат необычный. Тоже очень понравился. Наточка, спасибо, что зашла и оставила свой отзыв! |
||||||||||
12 Дек 2014 17:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танюша, рада, что салат понравился. Буду надеяться, что воспользуешься рецептом!
В этом не поспоришь, трудно что либо возразить. Конечно, летом, да со своими помидорками и огурчиками у салата будет ярче и насыщеннее вкус! Но до лета еще так далеко...... Танечка, спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||||
12 Дек 2014 19:30
|
Валенция
Москва |
|||||||||
Лариса, чудесный салатик! Делаю похожий, только заправка немного другая... действительно, очень вкусно, ярко и свежо! Я его ем, как второе блюдо... вечные диеты
|
||||||||||
12 Дек 2014 19:44
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||||||
Приготовлю его для романтического вечера! Лёгкий, вкусный - красавец!
Ларочка спасибо , что делитесь своими идеями! |
||||||||||
12 Дек 2014 21:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Валентина, я рада, что наши вкусы совпали и рецепт тебе понравился!
Ох, уж эта бесконечная борьба с лишними кг, эти диеты, отказ от любимых продуктов и любимых блюд... С тоской вспоминается то время, когда могла есть все, и ничего ужасного не происходило с фигурой. Валюша, спасибо, за проявленный интерес к рецепту и оставленный отзыв! |
||||||||||
12 Дек 2014 21:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Романтический вечер!!!......... Лариса, мне очень лестно твое доверие. Буду рада, если выбор падет на этот рецепт!
На здоровье! Заходи еще! Мне приятно, что мои рецепты нравятся! |
||||||||||
12 Дек 2014 22:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Мы тоже такое любим, Ларочка , спасибо большое за очередной вкусный рецепт - забираю с удовольствием, будем наслаждаться!
|
||||||||||
12 Дек 2014 23:15
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||
О!Со свежими овощами печень по-моему еще не пробовала забираю,Лариса,спасибо за очередную вкусняшу
|
||||||||||
12 Дек 2014 23:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наташа, я помнила это и даже заглянула в твои рецепты, сверилась, чтобы не повториться.
Очень надеюсь, что к твоей подборке салатов с куриной печенью добавится еще один! Спасибо тебе за визит и приятный отзыв! |
||||||||||
13 Дек 2014 0:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наташенька, я очень рада, что ты не прошла мимо салата и он тебя заинтересовал!
На здоровье! Надеюсь, рецепт пригодится! |
||||||||||
13 Дек 2014 19:51
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||
14 Дек 2014 1:20
|
Island Girl
|
|||||||||
Лариса!!! Вот это салатик Печень отдельно готовила и осощи тоже в салате отдельно, но чтобы вместе это оденинить никогда до такого вдеь и не додцмалась бы
Вкусно!!!! Спасибо за великолепный салатик!!! Гениально!!! |
||||||||||
14 Дек 2014 2:59
|
ТЕН
|
|||||||||
Любим, обязательно попробуем! Ларисочка, спасибо за рецепт! |
||||||||||
14 Дек 2014 21:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танечка, рада тебя видеть и рада, что рецепт тебя соблазнил! Так приятно, что салат тебе понравился! Какая же красота у тебя на тарелке!!! Такой яркий, такой красивый и такой аппетитный салат!!!
Представляю, какой вкусный получился салат со своими грунтовыми помидорками. У них ведь вкус другой, насыщенный! Танечка, спасибо за выбор рецепта и за красивый фотоотчет! |
||||||||||
14 Дек 2014 21:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Иечка, я рада, что тебе понравилось и заинтересовало такое сочетание!
На здоровье, дорогая. Готовь салат и пробуй! Спасибо тебе за такую высокую оценку! |
||||||||||
14 Дек 2014 22:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, как же приятно, ято и тебе салатик приглянулся!
На здоровье! И тебе спасибо за внимание и теплое отношение к моим новинкам! |
||||||||||
22 Авг 2015 16:36
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||
24 Авг 2015 19:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
НА здоровье, Леночка. Рада, что рецепт заинтересовал, и салат понравился! Очень красиво выглядел салат на праздничном столе. Мне особенно приятно, что он был выбран на твой юбилей! Спасибо за красивый отчет! |
||||||||||
24 Авг 2015 22:02
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ларочка, а я тоже к тебе с салатом Как у видела Леночкин и все...захотела сразу не смогла сделать, немного приболела, сегодня вот , к вечеру, приготовила, в процессе откусывала, пробовала, очень вкусно, обожаю тебя и твое мастерство, спасибо огромное, определенно, буду часто готовить, быстро и не сложно, а главное-очень вкусно
Извини за фотку, не передает всей красоты |
||||||||||
25 Авг 2015 18:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танюша, безумно приятно, что салат тебя соблазнил!
Ты это брось, не время сейчас болеть. Еще картошку не всю выкопала!
Спасибо, моя дорогая, за добрые слова! Так приятно, что блюдо, приготовленное по моему рецепту, нравится.
Я очень этому рада!
Вот это ты напрасно выдумываешь. Салат выглядит просто шикарно, я бы даже сказала, что праздничный вариант подачи! Спасибо тебе за эту красоту и за приятный отзыв! Муж оценил салат? |
||||||||||
25 Авг 2015 21:48
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ларочка, точно, еще шесть рядочков осталось Не до болячек
Он у меня не многословный товарищ, а тут прям рассыпался в комплиментах, потому что очень вкусно и новое что-то..Ларочка, спасибо, солнышко |
||||||||||
26 Авг 2015 14:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я очень этому рада! Балуй и удивляй его и дальше!
На здоровье, солнышко! |