Сообщение |
Автор |
03 Сен 2015 23:12
|
Eleno4ka4
41 год Оренбургская обл
|
Лариса пришла сказать Вам спасибо!!!!
У меня без сыра
|
04 Сен 2015 11:43
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
03 Фев 2017 22:22
|
ТЕН
Елена
|
|
06 Фев 2017 0:21
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
06 Фев 2017 17:24
|
ТЕН
Елена
|
|
07 Фев 2017 13:52
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
23 Фев 2018 21:42
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
25 Фев 2018 1:27
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
03 Мар 2018 15:48
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Багира-Манго
Лариса, я опять к тебе с отчетом :
Купила я как-то тертый Пармезан, и все до него руки не доходили. А тут и срок годности выходит. Стала я думать, куда бы его употребить, и стала на нашем сайте искать какой-нибудь салатик с ним. И где ты думаешь я его нашла? У тебя! Вчера соорудила на радость близким. Только вместо яиц пожарила яичные блинчики, потому что пока несла яйца из магазина, два треснули. Нам было очень вкусно. Спасибо, дорога, от всего нашего семейства.
С наступившей весной!
Хотя у нас акция:
тем, кто пережил 3 зимних месяца, четвертый - в подарок!
|
05 Мар 2018 12:13
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Keily писал(а): | Лариса, я опять к тебе с отчетом |
Оленька, всегда рада твоим визитам! Keily писал(а): | Купила я как-то тертый Пармезан, и все до него руки не доходили. А тут и срок годности выходит. Стала я думать, куда бы его употребить, и стала на нашем сайте искать какой-нибудь салатик с ним. И где ты думаешь я его нашла? У тебя! |
Это да, сыр этот обожаю и часто использую его в салатах и не только. Keily писал(а): | Вчера соорудила на радость близким. |
До чего же аппетитно у тебя получилось! Представляю, как вам было вкусно. Мне тоже нравится этот салат с печеночкой. Keily писал(а): | Только вместо яиц пожарила яичные блинчики, |
Хорошая идея. Приму к сведению. Как-нибудь и я разноображу этим знакомый нам салат. Keily писал(а): | Нам было очень вкусно. Спасибо, дорога, от всего нашего семейства. |
Я рада, что угодила вам рецептиком! Готовь на здоровье.
Спасибо за красивый и приятный отчет! Keily писал(а): | С наступившей весной!
Хотя у нас акция:
тем, кто пережил 3 зимних месяца, четвертый - в подарок! |
Спасибо, дорогая! И твое семейство с приходом ВЕСНЫ!
Нас тоже заметало всю пошлую неделю, и в среду и четверг опять по прогнозу - метель.
Но, несмотря на все происки зимы, на все её акции, весна все же наступит!
|
07 Мар 2018 20:51
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
08 Мар 2018 23:35
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | Ларочка, я к тебе со своим любимым салатиком |
Танюшенька, дорогая, вот это салат ты сотворила!!!!! Потрясающе красиво оформлен, украшение праздничного стола!
И так много зелени, и перышки лука так красиво дополняют композиция, про грибочки вообще молчу! Просто весенний салат у тебя получился, как раз для такого весеннего праздника!
А поздравление какое!!!!! Я читала, перечитывала и зачитывалась! Спасибо, моя дорогая, и за поздравление, и за то, что радуешь меня своими волшебными отчетами!
Я тоже поздравляю тебя с праздником! Будь счастлива, Танечка!
В болталке видела твои шикарные торты. Чуть слюной не захлебнулась!
|
23 Апр 2018 12:24
|
floxina
Москва
|
Спасибо за рецепт
Вкусно
|
24 Апр 2018 13:13
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
26 Апр 2019 10:53
|
Tarena
38 лет
|
Великолепный салат. Отличное сочетание продуктов, свежий вкус, не майонезная заправка. Нам очень и очень понравился.Рекомендую всем!
Спасибо, Лариса, за чудесный рецепт.
|
26 Апр 2019 23:31
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Tarena писал(а): | Великолепный салат. Отличное сочетание продуктов, свежий вкус, не майонезная заправка. Нам очень и очень понравился.Рекомендую всем! |
Марина, спасибо за теплый отзыв о салате. Приятно, что рецепт понравился. Tarena писал(а): | .Рекомендую всем! |
Благодарю за рекомендацию. Tarena писал(а): | Спасибо, Лариса, за чудесный рецепт. |
Готовь на здоровье и в удовольствие.
|
29 Апр 2019 0:24
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Ларочка, не устану благодарить тебя за прекрасный рецепт Ни один праздник не обходится без твоего салата, даже Саша, мой привереда, ест его с удовольствием
Спасибо огромное!!!!
Не сразу заметила, что яйца не порезала, потом все исправила, но фото не сделала Салата уже нет, съеден, за один присест Действительно свежий, яркий и классный Сочетание продуктов не сложное, но в итоге очень вкусно и самое главное- мой организм его принимает Ты же знаешь, мне вечно все нельзя
Ну не будем о грустном
Ларочка, поздравляю тебя и твою замечательную семью с Праздником!!!
Всего вам самого хорошего, доброго и светлого в жизни
|
30 Апр 2019 14:10
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | Ларочка, не устану благодарить тебя за прекрасный рецепт Ни один праздник не обходится без твоего салата, даже Саша, мой привереда, ест его с удовольствием |
КАк я рада этому. На здоровья, моя дорогая, готовь. Замечательно, что он и тебе подходит!
Замечательно-красивый салат у тебя. Очень празднично, нарядно выглядит на листьях зеленого салата!
Мне сын привез настоящий Пермеджано из Италии Я его во все пасхальные блюда добавляла. Вкус разительно отличается от всех сыров Пармезан, что покупала у нас. И аромат у сыра другой, свой, неповторимый...
mur1040 писал(а): | Действительно свежий, яркий и классный Сочетание продуктов не сложное, но в итоге очень вкусно и самое главное- мой организм его принимает Ты же знаешь, мне вечно все нельзя |
Сколько приятных слов.....
Знаю, милая, твои проблемы, потому и пишу.
Танюша, я на Пасху тоже делала салат с печенью куриной и без майонеза. Рецепт другой. Салат всем понравился. Надо будет время выкроить и выложить рецепт. mur1040 писал(а): | Ларочка, поздравляю тебя и твою замечательную семью с Праздником!!!
Всего вам самого хорошего, доброго и светлого в жизни |
Спасибо, солнышко. И тебе, твоей семье всего самого доброго, тепла, любви и мира.
Видела в ОК фотку твою с внучатой племянницей или как это правильно называется. Такая большая уже ваша девочка, славная. Тань, это же внучка твоего брата, да?
Танюша, спасибо за приятный и красивый отчет!
|