Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)

Ириshа

Ирина


Красноярск
Кнопа
Кнопа писал(а):
Докладываю - вчера была попытка "наметать икру".

Викуля, молодец, что уже начала экспериментировать!!! praising
Кнопа писал(а):
желе было "Руссий продукт".
Я уже для себя сделала вывод, что с отечественным желе лучше не связываться Wink
Кнопа писал(а):
В общем, опыты продолжаются.
Держи нас в курсе! girl_bye

Софита
Софита писал(а):
это я, которая метала икру.

Софиточка, как здОрово, что ты заглянула! praising СПАСИБО за твои советы! girl_in_love Будем тренироваться!!! girl_claping

Jenushechka
Jenushechka писал(а):
Я нашла таки желатин листовой

Женечка, поздравляю! Romashki
Jenushechka писал(а):
Теперь жду Ваших ЦУ на тему: "Как закрепить сливки этим самым желатином".
ЗначиТЬ так:
Замачиваешь листики желатина в холодной воде (соотношение и время глянь на упаковке);
Необходимую норму сливок взбиваешь с сахаром до мягких пиков.
4-5 ст.л. сливок (жидких, не те которые взбивала) нагреваешь (но не доводя до кипения);
Отжимаешь листики желатина и разводишь в горячих сливках до полного растворения и охлаждаешь эту массу до комнатной температуры;
Вводишь остывшую желатиновую массу небольшими порциями к основной массе взбитых сливок.

Женечка, надеюсь, объяснила понятно? Если что спрашивай, не стесняйся praising
Jenushechka писал(а):
Кстати помимо желатина купила гелевые карандаши для декорирования, а еще фломастеры какие-то...
Ой, скоКА богатства! greeting
Jenushechka писал(а):
Так что помчалась творить))))
УДАЧИ!!! Romashki Romashki Romashki

 
24 Апр 2010 23:31

Страница 9 из 15