Ириshа

Ирина
Красноярск
Кнопа
| Кнопа писал(а): |
| Докладываю - вчера была попытка "наметать икру". |
Викуля, молодец, что уже начала экспериментировать!!!
| Кнопа писал(а): |
| желе было "Руссий продукт". |
Я уже для себя сделала вывод, что с отечественным желе лучше не связываться
| Кнопа писал(а): |
| В общем, опыты продолжаются. |
Держи нас в курсе!
Софита
| Софита писал(а): |
| это я, которая метала икру. |
Софиточка, как здОрово, что ты заглянула!

СПАСИБО за твои советы!

Будем тренироваться!!!
Jenushechka
| Jenushechka писал(а): |
| Я нашла таки желатин листовой |
Женечка, поздравляю!
| Jenushechka писал(а): |
| Теперь жду Ваших ЦУ на тему: "Как закрепить сливки этим самым желатином". |
ЗначиТЬ так:
Замачиваешь листики желатина в холодной воде (соотношение и время глянь на упаковке);
Необходимую норму сливок взбиваешь с сахаром до мягких пиков.
4-5 ст.л. сливок (жидких, не те которые взбивала) нагреваешь (но не доводя до кипения);
Отжимаешь листики желатина и разводишь в горячих сливках до полного растворения и охлаждаешь эту массу до комнатной температуры;
Вводишь остывшую желатиновую массу небольшими порциями к основной массе взбитых сливок.
Женечка, надеюсь, объяснила понятно? Если что спрашивай, не стесняйся
| Jenushechka писал(а): |
| Кстати помимо желатина купила гелевые карандаши для декорирования, а еще фломастеры какие-то... |
Ой, скоКА богатства!
| Jenushechka писал(а): |
| Так что помчалась творить)))) |
УДАЧИ!!!
