АлисаФ

Алиса
43 года
Кисловодск
*НаТаЛь-Я* писал(а): |
Я делала пирожки с квашенной капустой и жарила на сковороде. |
в смысле на сковороде в масле?? и как получились?
Анушок писал(а): |
Можно простоквашу вместо кефира использовать? |
я тоже только все прочла и видела пост что девочка сделала с мацони, а это и есть простокваша, пишет что получились отменно
а от меня тоже вопросик можно?
у меня не получается в основном дрожжевое тесто (точнее я пробовала 2-3 раз - получалось, не очень и на этом перестала и пытаться), а этот рецепт прямо таки сподвиг меня на подвиг, так вот....
сделала такие пирожки!!! тесто получилось супер по консистенции, ничего не липнет, все точно по рецепту и отлично получается, но возникли вопросы:
1. как вы делаете на пирожки. а целый пирог?, меня интересует сам процесс - берете половину теста, раскатываете. потом начинка, потом вторую раскатываете и накрываете? если так то вопрос как на это реагирует тесто? т.е. оно же поднялось, а вы его опять приминаете да и еще как! скалкой! или не так все происходит?
2. такой же вопрос с пирожками, чтобы слепить пирожок вы делаете кружочек на столе или в руках и туда начинку и залепить?
вот что получилось у меня
[img]
[/img]
и в разрезе
[img]
[/img]
почему у меня такое тоненькое тесто? потому что начинки много или потому что тесто недоподнялось??
Допысываю 27.04.10 - до сих пор пирожки лежат в холодильнике, а вкусные, я видать в тот вечер не дооценила их
спросив совета еще у "бывалых" я поняла что сама тонко разминала тесто, потому у меня и не особо пухлое оно

я ак и люблю- когда начинки мнооого, а теста минимум
вобщем: СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
