Пирожки «Как пух»

АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск
*НаТаЛь-Я* писал(а):
Я делала пирожки с квашенной капустой и жарила на сковороде.

в смысле на сковороде в масле?? и как получились?
Анушок писал(а):
Можно простоквашу вместо кефира использовать?

я тоже только все прочла и видела пост что девочка сделала с мацони, а это и есть простокваша, пишет что получились отменно Smile

а от меня тоже вопросик можно?
у меня не получается в основном дрожжевое тесто (точнее я пробовала 2-3 раз - получалось, не очень и на этом перестала и пытаться), а этот рецепт прямо таки сподвиг меня на подвиг, так вот....
сделала такие пирожки!!! тесто получилось супер по консистенции, ничего не липнет, все точно по рецепту и отлично получается, но возникли вопросы:
1. как вы делаете на пирожки. а целый пирог?, меня интересует сам процесс - берете половину теста, раскатываете. потом начинка, потом вторую раскатываете и накрываете? если так то вопрос как на это реагирует тесто? т.е. оно же поднялось, а вы его опять приминаете да и еще как! скалкой! или не так все происходит?
2. такой же вопрос с пирожками, чтобы слепить пирожок вы делаете кружочек на столе или в руках и туда начинку и залепить?

вот что получилось у меня

[img]
Фото
[/img]
и в разрезе
[img]
Фото
[/img]
почему у меня такое тоненькое тесто? потому что начинки много или потому что тесто недоподнялось??

Допысываю 27.04.10
- до сих пор пирожки лежат в холодильнике, а вкусные, я видать в тот вечер не дооценила их Smile
спросив совета еще у "бывалых" я поняла что сама тонко разминала тесто, потому у меня и не особо пухлое оно Smile я ак и люблю- когда начинки мнооого, а теста минимум good
вобщем: СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ Romashki Romashki Romashki Romashki

 
24 Апр 2010 23:55

Страница 33 из 80