Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)

Jenushechka

Евгения

39 лет
Магнитогорск
а можно еще вопрос???
чем вообще отличается листовой желатин от кристаллического???

а по поводу "Отжимаешь листики желатина" - это наверно тольку звучит страшно и непонятно, а процессе всеже разобраться можно??? никогда раньше с ним не сталкивалась

Кстати, а после того, как желатиновая масса уже введена во взбитые сливки, дальше нужно продолжать взбивать или это самая конечная стадия?

а я довольная!!! girl_claping один сегодняшний торт уже готов, а два наполовину: один ждет форму (она у меня пока одна), а второй "застывает"

спасибо, за внимание и понимание)))) Romashki

 
25 Апр 2010 0:25

Страница 9 из 15