Пряники на жженом сахаре

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
painkiller34369 писал(а):
Ух-ты! И как я такое упустил

Вот не знаю, как ты просмотрел!!! unknown unknown Это же бомба!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

чебосита писал(а):
при растапливании сахара можно сразу добавить воду?

Лола, сахар надо сначала пережечь, а потом добавлять воду. Если ты добавишь воду в непережженный сахар, то получится просто сахарный сироп, а не карамельный сироп. И тогда это будет уже совсем другая история (какая - не знаю)))))).

Любительниц@ писал(а):
Решила, что обязательно нужно приготовить на днях

Готовь на здоровье, Аля. good2 good2 Это ооооочень вкусная выпечка, буду ждать с отчетом. give_heart give_heart

 
25 Апр 2010 0:29

Страница 2 из 14