Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)

Ириshа

Ирина


Красноярск
Jenushechka писал(а):
чем вообще отличается листовой желатин от кристаллического???
Я могу только свои личные наблюдения высказать: С листовым работать удобнее, меньше времени для набухания, без запаха и прозрачный, в то время как кристаллический немного "попахивает" и раствор мутный. К сожалению, у нас листовой купить не всегда удается и приходится работать с кристаллическим ....Хотя, в конечном итоге, и тот и другой застывают хорошо good2
Jenushechka писал(а):
а по поводу "Отжимаешь листики желатина" - это наверно тольку звучит страшно и непонятно, а процессе всеже разобраться можно??? никогда раньше с ним не сталкивалась
все просто - сжимаешь в кулачке и отжимаешь как тряпочку Wink После первого раза разберешься, не пугайся! praising
Jenushechka писал(а):
а я довольная!!! один сегодняшний торт уже готов, а два наполовину: один ждет форму (она у меня пока одна), а второй "застывает"
три тортика? wacko1 Какое-то большое мероприятие? Wink

 
25 Апр 2010 0:37

Страница 10 из 15