Ириshа
Ирина
Красноярск
Jenushechka писал(а): |
чем вообще отличается листовой желатин от кристаллического??? |
Я могу только свои личные наблюдения высказать: С листовым работать удобнее, меньше времени для набухания, без запаха и прозрачный, в то время как кристаллический немного "попахивает" и раствор мутный. К сожалению, у нас листовой купить не всегда удается и приходится работать с кристаллическим ....Хотя, в конечном итоге, и тот и другой застывают хорошо
Jenushechka писал(а): |
а по поводу "Отжимаешь листики желатина" - это наверно тольку звучит страшно и непонятно, а процессе всеже разобраться можно??? никогда раньше с ним не сталкивалась |
все просто - сжимаешь в кулачке и отжимаешь как тряпочку
После первого раза разберешься, не пугайся!
Jenushechka писал(а): |
а я довольная!!! один сегодняшний торт уже готов, а два наполовину: один ждет форму (она у меня пока одна), а второй "застывает" |
три тортика?
Какое-то большое мероприятие?