Йогурт

Nozomi

Надежда

58 лет
Россия
Спасибо, Оксана Romashki
Я тоже "сопливый" йогурт пустила на выпечку пирога с яблоками, но новую порцию всёже рискнула сделать с этой же закваской, только 2 ложки на литр молока, а не 4 как в прошлый раз, и другое молоко взяла - Весёлый молочник, стерилизованное 2,5% и йогурт получился отличный Yahoo! !!!
А в прощлый раз было пастеризованное, которое я кипятила в микроволновке и остужала. Что не так - само молоко или я напортачила - остаётся для меня загадкой unknown
Короче, закваску я оставила, раз уж всё получилось Smile

-----------
йогурт за ночь в холодильнике всё равно "засопливился".... unknown
значит опять будет пирог Smile

 
25 Апр 2010 3:21

Страница 3 из 10