Гигантес

Лилия

Лілія


Греция
MMM_Galyna писал(а):
форму с фасолью и соусом перед тем, как поставить в духовку накрывать чем-то или в открытом виде?

Галя,не нужно накрывать,фасоль должна зарумяниться.Брызгать не будет,не так уж и много соуса,чуть чуть чтоб прикрывало фасоль...
MMM_Galyna писал(а):
И до полугготовности - это сколько приблизительно по времени?

Если обыкновенную-то где то с час,а если найдешь гигантес-минут на 10 дольше.Когда пробуешь эту фасоль,она уже мягкая,немного упругая внутри.И конечно же,не забудь замочить фасоль на ночь,а то будет вариться... Confused Confused Желаю удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
26 Янв 2008 7:00

Страница 2 из 6