Гигантес
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2008 19:45
|
Аннушка
Германия |
|||||
Лиличка, спасибо большое!!!!!!! Во всяком случае мне это понравится, я обожаю греческую кухню! И мне кажется, что я уже что-то похожее покупала в греческом магазине, такая вкуснятина была!! Надо будет наверное заказать, а то пока я в город выберусь, да и потом вспомню ли я?
Буду ждать. |
||||||
24 Янв 2008 17:42
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
Лиличка!
Очень вкусное блюдо! Спасибо тебе большое за рецепт! |
||||||
24 Янв 2008 19:37
|
Лилия
Греция |
|||||
Маришка-
|
||||||
25 Янв 2008 19:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
25 Янв 2008 19:37
|
Лилия
Греция |
|||||
Людмилочка- А еще ложечку майонеза ложу себе в тарелочку,ваще прелесть получается!!!!Я рада, что понравилось!!!
|
||||||
25 Янв 2008 19:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
э неее....не соблазняй на майонез-это будет бомба для меня /в смысле калорий / |
||||||
25 Янв 2008 19:51
|
Лилия
Греция |
|||||
Да прекращай,ты такая худенькая,а майонез можно и безкалорийный покупать.Я без майонеза почти ничего не ем....
|
||||||
26 Янв 2008 3:07
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Лиль, а форму с фасолью и соусом перед тем, как поставить в духовку накрывать чем-то или в открытом виде? Не будет ли брызгаться при этом? Хочу попробовать , хотя боюсь, что гигантес купить не удастся и прийдется обычную брать. И до полугготовности - это сколько приблизительно по времени? Я почти никогда фасоль высушенную не готовила.
|
||||||
26 Янв 2008 7:00
|
Лилия
Греция |
|||||
Галя,не нужно накрывать,фасоль должна зарумяниться.Брызгать не будет,не так уж и много соуса,чуть чуть чтоб прикрывало фасоль...
Если обыкновенную-то где то с час,а если найдешь гигантес-минут на 10 дольше.Когда пробуешь эту фасоль,она уже мягкая,немного упругая внутри.И конечно же,не забудь замочить фасоль на ночь,а то будет вариться... Желаю удачи!!! |
||||||
26 Янв 2008 13:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Обожаю фасоль во всех вариантах её приготовления Лилечка, спасибо за рецепт Как только раздобуду этот сорт фасоли, обязательно приготовлю!
|
||||||
26 Янв 2008 14:16
|
Лилия
Греция |
|||||
Люсичка-
|
||||||
27 Янв 2008 0:23
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Cпасибо! Завтра же попробую
|
||||||
27 Янв 2008 3:06
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
ЛИЛЕЧКА, я тоже купила такую же. Но в Сочи на рынке абхазки продают фасоль еще более крупного размера. Очень вкусную, я ее со свининой тушила . Пастицио я уже освоила, а Гигантес в моих планах на ближайшие дни. Непременно отчитаюсь 28 января 2008 года С УМА СОЙТИ комп не ДАЕТ МНЕ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, типа два подряд ХОТЯ СЕГОДНЯ УЖЕ 28 число Поэтому пишу как правку Вот, ЛИЛЕЧКА ,такую я красоту с твоей помощью приготовила ! Огромное спасибо, безумно вкусно. А запах стоял какой Рецепт соблюла полностью , единственное своеволие позволила вместо петрушки взяла киндзу ( на юге именно так пишут и произносят, а не кинза) А так все по-твоему даже орегано. ЛИЛЕЧКА, буду еще что-нибудь готовить по твоим рецептам они мне все нравятся |
||||||
29 Янв 2008 18:37
|
dOlia
39 лет Москва |
|||||
Лилия
Спасибо за такой рецепт! Фасоль очень люблю!! и можно тем кто на диете!!! Я вот спросить хочу, очень люблю добавлять в фасоль чеснок. Можно ли его сюда добавлять или лучше не стоит? |
||||||
29 Янв 2008 18:39
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Да простит меня Лилечка ( если нельзя ), но я добавляла, чуть-чуть |
||||||
29 Янв 2008 19:36
|
dOlia
39 лет Москва |
|||||
Ольга К.
Вот и я думаю, что хуже не будет... Я пока только фасоль заказала, как сделаю - отчитаюсь... Пока правда не знаю добавлять-таки чеснок или нет. |
||||||
29 Янв 2008 21:36
|
Лилия
Греция |
|||||
Олюшка,спасибо!!!Я так рада!!!
Можно положить еще сельдерей зеленый,тоже вкусно...
Конечно можно добавить!!!Будет очень вкусно!!! |
||||||
29 Янв 2008 22:52
|
dOlia
39 лет Москва |
|||||
Лилия
То что вкусно это и сомневаться не стоит, просто я думала что если это греческий рецепт, то может быть принципиально отсутствие чеснока, ну мало ли вот и уточнила =) Спасибо огромное, жду-недождусь попробовать |
||||||
30 Янв 2008 14:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
30 Янв 2008 15:14
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,всегда пожалуйста!!!
|
||||||
31 Янв 2008 1:17
|
dOlia
39 лет Москва |
|||||
Вести с полей прям! =) Замочила фасоль, завтра буду готовить, это мое первое блюдо будет из неконсервированной фасоли... так волнуюсь....эээх =)
|
||||||
31 Янв 2008 6:14
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,совсем не нужно волноваться!!!Все получится!!! |
||||||
01 Фев 2008 14:22
|
dOlia
39 лет Москва |
|||||
01 Фев 2008 14:41
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,какая же ты криворучка? У тебя просто обалденно красивая фасоль получилась!!!Ты- умница!!!
|
||||||
04 Фев 2008 1:19
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Лилия, я готова к сдаче экзамена по теме
"Фасоль Гигантес от повара гигантского масштаба ЛИЛИИ" Фасоль мне попалась уже готовая консервированая. Так что я приготовила соус, как ты учила, и залила им готовую фасоль, а потом на 20 минут отправила в духовку. Получилось очень вкусно. Действительно, эта крупная фасоль вкуснее и нежнее мелкой. Фотка получилась не очень, т.к. я торопилась - голодный народ стучал ложками по столу |