Гигантес

Сообщение Автор

23 Янв 2008 19:45

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Лилия писал(а):
Анечка,я в восторге-это именно она,и даже греческая упаковка-я тоже из нее готовлю!!!Ты -Умница!Теперь надеюсь,что понравится!!!!

Лиличка, спасибо большое!!!!!!! Romashki Во всяком случае мне это понравится, я обожаю греческую кухню! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И мне кажется, что я уже что-то похожее покупала в греческом магазине, такая вкуснятина была!!Girl in love Girl in love Надо будет наверное заказать, а то пока я в город выберусь, да и потом вспомню ли я? search

Лилия писал(а):
я тебе кое что обещала насчет хлеба- но мой муж сейчас уехал-как только вернется я у него все подробно выспрошу...

Буду ждать. tender

24 Янв 2008 17:42

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Лиличка! Rose
Очень вкусное блюдо! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе большое за рецепт! Romashki Romashki

24 Янв 2008 19:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Маришка- Girl in love Girl in love Girl in love

25 Янв 2008 19:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лилечка, фасоль хоть и не гигантес, но блюдо получилось просто обьеденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love , только я к лучку и помидоркам еще перчик болгарский добавила и морковки чуток Rose Rose Rose
Фото

СПАСИБО за вкусноту Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2008 19:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Людмилочка- Give heart Give heart Give heart А еще ложечку майонеза ложу себе в тарелочку,ваще прелесть получается!!!!Я рада, что понравилось!!! Girl in love Girl in love Girl in love

25 Янв 2008 19:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лилия писал(а):
Людмилочка- Give heart Give heart Give heart А еще ложечку майонеза ложу себе в тарелочку,ваще прелесть получается!!!!Я рада, что понравилось!!! Girl in love Girl in love Girl in love

э неее....не соблазняй Smile Smile Smile Smile на майонез-это будет бомба для меня /в смысле калорий Smile Smile Smile Smile /

25 Янв 2008 19:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да прекращай,ты такая худенькая,а майонез можно и безкалорийный покупать.Я без майонеза почти ничего не ем.... Very Happy

26 Янв 2008 3:07

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Лиль, а форму с фасолью и соусом перед тем, как поставить в духовку накрывать чем-то или в открытом виде? Не будет ли брызгаться при этом? Хочу попробовать good , хотя боюсь, что гигантес купить не удастся Sad и прийдется обычную брать. И до полугготовности - это сколько приблизительно по времени? Я почти никогда фасоль высушенную не готовила.

26 Янв 2008 7:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
форму с фасолью и соусом перед тем, как поставить в духовку накрывать чем-то или в открытом виде?

Галя,не нужно накрывать,фасоль должна зарумяниться.Брызгать не будет,не так уж и много соуса,чуть чуть чтоб прикрывало фасоль...
MMM_Galyna писал(а):
И до полугготовности - это сколько приблизительно по времени?

Если обыкновенную-то где то с час,а если найдешь гигантес-минут на 10 дольше.Когда пробуешь эту фасоль,она уже мягкая,немного упругая внутри.И конечно же,не забудь замочить фасоль на ночь,а то будет вариться... Confused Confused Желаю удачи!!! Girl in love Girl in love Girl in love

26 Янв 2008 13:43

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Обожаю фасоль во всех вариантах её приготовления Girl in love Girl in love Girl in love Лилечка, спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Как только раздобуду этот сорт фасоли, обязательно приготовлю!

26 Янв 2008 14:16

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Люсичка- Girl in love Girl in love Girl in love

27 Янв 2008 0:23

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

67 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Cпасибо! Завтра же попробую Girl in love

27 Янв 2008 3:06

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лилия писал(а):
Тамарочка-это она и есть!Я так рада,вы такие оперативные!!! good good good Clapping Clapping Clapping

ЛИЛЕЧКА, я тоже купила такую же. kiss Но в Сочи на рынке абхазки продают фасоль еще более крупного размера. meowth Очень вкусную, я ее со свининой тушила . Пастицио я уже освоила, а Гигантес в моих планах на ближайшие дни. Very Happy verygood girl_in_love Непременно отчитаюсь friends

28 января 2008 года

С УМА СОЙТИ комп не ДАЕТ МНЕ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, типа два подряд ХОТЯ СЕГОДНЯ УЖЕ 28 число Shocked Поэтому пишу как правку

Вот, ЛИЛЕЧКА ,такую я красоту с твоей помощью приготовила ! Огромное спасибо, безумно вкусно. А запах стоял какой girl_in_love
Фото

Рецепт соблюла полностью Very Happy, единственное своеволие позволила вместо петрушки взяла киндзу ( на юге именно так пишут и произносят, а не кинза) А так все по-твоему даже орегано. Very Happy ЛИЛЕЧКА, буду еще что-нибудь готовить по твоим рецептам они мне все нравятся girl_in_love friends Shocked

29 Янв 2008 18:37

Распечатать сообщение
dOlia

Ольга

40 лет
Москва

dOliaМои рецепты
Лилия
Спасибо за такой рецепт! Фасоль очень люблю!! и можно тем кто на диете!!! Clapping
Я вот спросить хочу, очень люблю добавлять в фасоль чеснок. Можно ли его сюда добавлять или лучше не стоит?

29 Янв 2008 18:39

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
dOlia писал(а):
добавлять в фасоль чеснок. Можно ли его сюда добавлять или лучше не стоит?

Да простит меня Лилечка ( если нельзя ), но я добавляла, чуть-чуть Very Happy

29 Янв 2008 19:36

Распечатать сообщение
dOlia

Ольга

40 лет
Москва

dOliaМои рецепты
Ольга К.
Вот и я думаю, что хуже не будет... Embarassed

Я пока только фасоль заказала, как сделаю - отчитаюсь... Пока правда не знаю добавлять-таки чеснок или нет.

29 Янв 2008 21:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ольга К. писал(а):
буду еще что-нибудь готовить по твоим рецептам они мне все нравятся

Олюшка,спасибо!!!Я так рада!!! Girl in love Girl in love Girl in love friends friends friends
Ольга К. писал(а):
взяла киндзу

Можно положить еще сельдерей зеленый,тоже вкусно...
dOlia писал(а):
очень люблю добавлять в фасоль чеснок

Конечно можно добавить!!!Будет очень вкусно!!!
Very Happy

29 Янв 2008 22:52

Распечатать сообщение
dOlia

Ольга

40 лет
Москва

dOliaМои рецепты
Лилия
То что вкусно это и сомневаться не стоит, просто я думала что если это греческий рецепт, то может быть принципиально отсутствие чеснока, ну мало ли Confused
вот и уточнила =)
Спасибо огромное, жду-недождусь попробовать Yahoo!

30 Янв 2008 14:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лилия
Дорогая Лиля!!! girl_in_love Спасибо тебе за такой замечательный рецепт!!! Rose Rose Rose Оооочень вкусно!!! verygood Супер!!!

Фото

30 Янв 2008 15:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька,всегда пожалуйста!!! Girl in love Girl in love Girl in love friends friends friends

31 Янв 2008 1:17

Распечатать сообщение
dOlia

Ольга

40 лет
Москва

dOliaМои рецепты
Вести с полей прям! =) Замочила фасоль, завтра буду готовить, это мое первое блюдо будет из неконсервированной фасоли... так волнуюсь....эээх =) Smile Smile Smile
Girl in love

31 Янв 2008 6:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
dOlia писал(а):
так волнуюсь

Оленька,совсем не нужно волноваться!!!Все получится!!! Girl in love Girl in love Girl in love

01 Фев 2008 14:22

Распечатать сообщение
dOlia

Ольга

40 лет
Москва

dOliaМои рецепты
Фото

вот хвастаюсь своим опытом! Очень вкусно! Безумно вкусно!!!
Только вот я,криворучка, все испортила, фасоль недоварила, она была немножко тверденькая girl_cray2
Но все равно очень вкусно получилось! В следующий раз я не облажаюсь! Very Happy

01 Фев 2008 14:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька,какая же ты криворучка? У тебя просто обалденно красивая фасоль получилась!!!Ты- умница!!! Clapping Clapping Clapping good good good Girl in love Girl in love Girl in love

04 Фев 2008 1:19

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Лилия, я готова к сдаче экзамена по теме
"Фасоль Гигантес от повара гигантского масштаба ЛИЛИИ"Very Happy Very Happy Very Happy
Фасоль мне попалась уже готовая консервированая. Так что я приготовила соус, как ты учила, и залила им готовую фасоль, а потом на 20 минут отправила в духовку. Получилось очень вкусно. Действительно, эта крупная фасоль вкуснее и нежнее мелкой.
Фотка получилась не очень, т.к. я торопилась - голодный народ стучал ложками по столуVery Happy Very Happy
Фото

Наверх