Гигантес
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 4:10
|
Ируся_С
50 лет Львов |
|||||
Лиля, у нас на Западной Украине такая фасоль называется ясёк (ясьок). 100% используется в борще, варениках (с фасолью), пирожках и соусах.
Спасибо за рецепт - обязательно приготовлю. |
||||||
21 Апр 2011 0:41
|
Лилия
Греция |
|||||
Как интересно...Спасибо за информацию...
Ирочка,надеюсь и этот вариант Вам понравится... Удачи! |
||||||
30 Сен 2011 10:53
|
Dellamisa
|
|||||
Лилечка, спасибо тебе огромное!!!! Я приготовила это!!! Боже, как же это В-К-У-С-Н-О!!!!! Это не передать словами!!!! Я правда не запекала в духовке, а просто потушила в томатном соусе (протертые 100% помидоры). Это САМАЯ ВКУСНАЯ фасоль, которую я когда-либо ела!!! Я очень люблю такую фасоль в томатном соусе, что продают в банках, но ЭТА в миллион раз вкуснее!!! Я минут 20 была под впечатлением, после того, как попробовала!!!
БЛАГОДАРЮ!!! [/b] Вот такая вот фасолька у меня вышла... |
||||||
02 Окт 2011 21:19
|
Лилия
Греция |
|||||
Любаша,как мне приятно,что гигантес понравились...
В духовке тоже очень вкусно,вкус немного другой получается...
Какая высокая оценка,спасибо!!! А фото очень красивые,прям как из кулинарного журнала.... |
||||||
03 Окт 2011 2:06
|
Dellamisa
|
|||||
Нисколько не сомневаюсь! Мне просто духовку лень включать было...
Спасибо, дорогая!... |
||||||
07 Окт 2011 15:29
|
Dellamisa
|
|||||
Ну вот, не смогла я долго терпеть и сделала в духовке! Действительно, вкус немного отличается, но от этого гигантес не менее вкусная! Я теперь ее просто ОБОЖАЮ!!! Спасибо тебе еще раз огромное, Лилечка!!! А это тебе, дорогая! |
||||||
08 Окт 2011 23:28
|
Лилия
Греция |
|||||
Любаша,как же я рада и насколько мне приятно....
Какая красотища!!!! Это такая домашняя лилия? Спасибо тебе,солнышко!!! |
||||||
09 Окт 2011 2:04
|
Dellamisa
|
|||||
Это какой-то большой кактус! К сожалению, не знаю, как его по имени...
|
||||||
14 Окт 2011 20:00
|
Лилия
Греция |
|||||
Ну это не главное,главное-очень красиво.... |
||||||
03 Дек 2011 6:23
|
Dellamisa
|
|||||
15 Дек 2011 22:03
|
Лилия
Греция |
|||||
Моя дорогая любительница гигантес...
Точно,вкусно должно было получится... Тоже попробую в следующий раз,если гречку у нас найду... |
||||||
16 Дек 2011 11:37
|
Virsava
41 год Сургут |
|||||
Лиля спасибо за очередную бомбу сброшенную на форум ! Блюдо очень понравилось...долго искала фасоль а как нашла сразу приготовила ! Большое спасибо!
|
||||||
17 Дек 2011 6:02
|
Dellamisa
|
|||||
|
||||||
30 Дек 2011 1:12
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,я очень рада,что рецепт не разочаровал.... Спасибо за отзыв.. |
||||||
01 Фев 2012 20:04
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||
Я к сожалению не нашла такой фасоли, на первый раз приготовила с обычной белой из банке, очень вкусно!
В следующий раз постараюсь найти ту,которая нужна, догадываюсь,где она может быть и выложу фото.. |
||||||
02 Фев 2012 21:43
|
Лилия
Греция |
|||||
Девочки из Москвы отписывались в теме.можно у них спросить,где они эту фасоль покупали... Очень рада,что рецепт понравился... |
||||||
17 Фев 2012 11:46
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||
17 Фев 2012 21:55
|
Лилия
Греция |
|||||
Танечка,как мне приятно,что Гигантес вам понравились... на фото очень аппетитная порция.... Спасибо огромное за отзыв и фотоотчет...
|
||||||
07 Мар 2012 1:04
|
ТЕН
|
|||||
Лилия
Лиличка, сегодня наконец-то приготовила Ваш Гигантес. Рецепт был у меня в закромах уже давно, но только недавно я купила элу фасоль. Фасоль была обычная, не из банки. Готовила как написано в Вашем рецепте, не отступая ни на шаг. И готовила и ела я эту фасоль впервые, поэтому не знаю это так и надо, чтобы фасоль была немного твердая? Только после приготовления я прочла все отзывы (особенно Марины с Кипра) и решила, что в следующий раз я ее поварю подольше, чтобы она была помягче. Спасибо за рецепт |
||||||
11 Мар 2012 21:57
|
Лилия
Греция |
|||||
Леночка,спасибо,что рискнула попробовать приготовить по моему рецепту.К сожалению,фасоль не всегда разваривается быстро(все зависит от того,когда её собирают и как хранят,пока она поступает на прилавки магазинов,а так же и эта фасоль делится на подвиды)поэтому конечно,лучше всего пробовать,что бы она перед духовкой была довольно мягкой ,но еще не полностью готовой,ну и в духовке за счет корочки во время запекания верхняя часть фасоли немного хрустящая...Надеюсь в следующий раз все получится..Желаю удачи!
|
||||||
19 Окт 2012 17:38
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Лилечка, спасибо за такой интересный рецепт! Вчера готовила гигантес - сегодня пробовала Вку-у-усно Только я чуть пересушила ее, похоже В следующий раз внимательнее буду - готовила в плохом настроении, увы поэтому недоложила масла оливкового, думала - прокатит, ан нет
Но все равно очень вкусно вышло! Фото чуть позже принесу |
||||||
25 Окт 2012 21:11
|
Лилия
Греция |
|||||
Леночка,какие красивые и аппетитные гигантес на фото... Спасибо огромное за отзыв...
Тут наверное нужно руку набить,подстроится под духовку что ли...Многие девочки с первого раза не добиваются правильного результата,я думаю причина в этом... Надеюсь в следующий раз все получится замечательно... |
||||||
26 Окт 2012 12:58
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
А следующий раз 100-% будет, причем скоро |
||||||
04 Ноя 2012 0:28
|
sanage
45 лет Самара |
|||||
Ой ....так вкусно все рассказывают...я тоже хочу попробовать эту фасоль....
|
||||||
10 Ноя 2012 3:56
|
Dellamisa
|
|||||