Гигантес
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2012 18:53
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||
С недавних пор мы стали покупать по-пятницам на нашем местном базарчике греческие закуски у одного приятного и дружелюбного молодого грека. Вкуснотища неописуемая! Я "подсела" особенно на зелёные оливки, хотя я их вообще-то нелюблю , а мужу особенно понравилась гигантская фасоль... Случайно увидела в "обедах-ужинах" Лилечка твой "Гигантес" и загорелась идеей самой приготовить. Фасоль купила в банках, вроде гигантскую. Она и вправду большая, но та, которая на базарчике, всё же супер-гигантская....Без разницы! Вот мой отчёт. Очень вкусно!!!
|
||||||||
17 Ноя 2012 23:27
|
Лилия
Греция |
|||||||
Наташа,обязательно попробуйте...
Любочка,солнышко,как я рада... Моя дорогая почитательница гигантес...
Знаешь,а в Греции это больше летний рецепт,её чаще подают в холодном виде как закуску,есть даже готовые консервы с Гигантес-открыл и готово...
Тебе спасибо,всегда очень тебе рада... Аппетитно как на фото... |
||||||||
17 Ноя 2012 23:32
|
Лилия
Греция |
|||||||
Я тоже,ну просто не идут они мне,что за странность такая,живу в стране оливок,а сама их не ем совсем...
И это самое главное.... Оленька,спасибо за отчет,все таки в банке удобнее,не нужно варить и замачивать... Заходи почаще... |
||||||||
18 Ноя 2012 1:54
|
Dellamisa
|
|||||||
Кстати, именно холодной я ее в этот раз и ела!
У нас тоже. Но это ж консервы, да еще и магазинные... |
||||||||
18 Ноя 2012 2:09
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||
|
||||||||
09 Дек 2012 17:03
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
||||||||
07 Апр 2013 7:39
|
Dellamisa
|
|||||||
21 Апр 2013 23:14
|
Лилия
Греция |
|||||||
Любочка,как я рада тебя снова видеть в моей темке... Спасибо за отзыв и аппетитное фото...
|
||||||||
22 Мар 2014 1:43
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
оооочень долго собиралась готовить,долго покупала фасоль наконец свершилось..Лиля ,огромное спасибо за такое вкусное блюдо
|
||||||||
07 Апр 2014 21:15
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
12 Апр 2014 17:50
|
Лилия
Греция |
|||||||
Наташенька, главное что блюдо понравилось, а все остальное второстепенно ... спасибо за отзыв! |
||||||||
12 Апр 2014 17:51
|
Лилия
Греция |
|||||||
Спасибо, мне очень приятно! выглядит очень аппетитно... |
||||||||
10 Июл 2014 20:36
|
Catu
46 лет Москва |
|||||||
Лилия, спасибо огромное. Это действительно очень вкусно.
Если кто-нибудь, как и я живущий в городе вечнозеленых пластмассовых помидор, соберется готовить гигантес, могу порекомендовать вместо томатов использовать помидоры кусочками в собственном соку. |
||||||||
08 Авг 2014 16:32
|
Лилия
Греция |
|||||||
Спасибо за отзыв, мне очень приятно...
|
||||||||
17 Ноя 2018 18:54
|
Анна1988Шевкунова
AnnaShe Санкт-Петербург |
|||||||
Хотите верьте, хотите - нет, но из обычной фасоли у меня получилось. Не развалилось, и вкусно.
Правда, сорт фасоли неизвестен уже лет 80... Примерно. Мама моей бабушки когда-то его помнила, потом забыла. Беленькая, длинненькая, размером примерно 10-14 мм. |
||||||||
25 Ноя 2018 18:00
|
Лилия
Греция |
|||||||
Спасибо будем знать
|