Гигантес
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2008 18:51
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Замечательно!!! Если у меня будут гости с проблемами желудка-использую твою идею.... |
||||||||||
27 Мар 2009 20:43
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||
Лилия
Лиль, я наконец пришла отчитываться... не прошло и года. Вообщем так, в первый раз у меня фасоль в духовке до готовности не дошла, к сожалению. Сегодня ещё раз готовила, фасоль замочила на полтора! дня, варила 2 часа, в духовке 30 мин., но всё равно некоторые фасолины не такие мягкие, как хотелось бы... а некоторые прямо "тают" во рту. Почему так, не знаешь? Но блюдо очень и очень вкусное. Я ещё морковку добавила. |
||||||||||
30 Мар 2009 0:25
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Маришик,ты себе представить не можешь ,как я тебе рада.... А в Афины когда?
Даже не знаю,что сказать,я рецепт писала опираясь на ту фасоль из которой готовлю я,может на Кипре другая? Хотя я сомневаюсь...
Мариш,это очень много,из той фасоли ,которую готовлю я,при такой обработке получилось бы пюре..
Может не мягкие те,которые были сверху? Или ты сложила очень толстым слоем в противень? Но в любом случае,можно было прикрыть фольгой...
Маришик,мне так хочется,что бы тебе понравилась эта фасоль и наконец то получилась..я себя чувствую виноватой,что ваша фасолька такая твердая... |
||||||||||
30 Мар 2009 15:48
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||
Лиль, да ты что? Ты здесь совсем не виновата.
Не собрались, к сожалению... Может на следующий год.
Неее... такая же как у вас - у нас же много продуктов привозится из Греции.
Лиль, у меня такая же форма, как и у тебя... Вот соус меня густоватый получается, может в этом дело. Я тоже подумала, что надо фольгой прикрыть. Кстати, как называется томатный соус, который ты используешь? А то я то на очень жидкий попадаю (как сок), то написано, что кипятить нельзя... |
||||||||||
01 Апр 2009 16:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Будем ждать.... Может мы в отпуске приедем на Кипр....У вас там так дешево и красиво...
Маришик,я использую Пассата,это такой соус который гуще чем сок ,но реже чем паста... |
||||||||||
08 Апр 2009 21:37
|
Oljgica
42 года Москва |
|||||||||
Да, эта фасоль - просто вкусняшка, она гораздо нежнее мелкой белой, я могу ее есть просто отваренной и посоленной а помидоры в собственном соку подойдут?
|
||||||||||
08 Апр 2009 23:46
|
Oljgica
42 года Москва |
|||||||||
Забацала, не дожидаясь ответа! Супер! В следующий раз положу побольше лука и помидоров! Прочитала предыдущие посты, странно, что фасоль осталась твердой...я свою замочила на ночь вчера, сегодня в 10 утра поставила варить, в половине двенадцатого она уже дошла до кондиции. Может быть, Honey проживает в условиях высокогорья, где вода кипит при 70С? Кстати, сегодня же первый раз пробовала одну из своих стеклянных форм в газовой духовке молилась, чтобы она не разлетелась на кусочки, а то раньше я стекляшки использовала только в аэрогриле.
|
||||||||||
09 Апр 2009 16:09
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Умница!!!
Да вроде бы нет,Кипр не высокогорная территория...
Я и не знала,что может быть проблема из-за этого,по моему эти формы рассчитаны на все виды духовок... |
||||||||||
09 Апр 2009 20:05
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||
Спасибо, Лильчик! У нас тоже есть эта марка.
Прикол не поняла... |
||||||||||
09 Апр 2009 23:19
|
Oljgica
42 года Москва |
|||||||||
В горах вода кипит при низкой теипературе из-за давления...я пошутила по поводу недоварившейся фасоли
|
||||||||||
10 Апр 2009 16:02
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Маришик,я так и знала...У вас там многая продукция должна быть.... |
||||||||||
07 Июл 2009 12:06
|
кредо
|
|||||||||
Лиля взяла в закладки твою фасольку. " В Греции всё есть..." надеюсь и в Германии тоже. Только не поняла что такое "вегета"?
|
||||||||||
10 Июл 2009 0:05
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Танечка,надеюсь понравится.... А вегета это сухая приправа овощная,ну как овощные бульоны от Кнорр или Магги....
|
||||||||||
18 Июл 2009 13:25
|
кредо
|
|||||||||
Спасибочки,пошла закупаться.Сегодня будем пробовать новое блюдо.
|
||||||||||
23 Июл 2009 15:36
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Танюш,я надеюсь,что Гигантес вам понравились...
|
||||||||||
01 Окт 2009 16:13
|
izumrudnaya
42 года Москва |
|||||||||
мммм, только что приготовила=) аромат то какой=))))
|
||||||||||
05 Окт 2009 22:08
|
Лилия
Греция |
|||||||||
izumrudnaya
рада,что вам понравилось....Спасибо за отзыв... |
||||||||||
12 Янв 2010 16:49
|
Хельга Николаевна
42 года Казахстан |
|||||||||
Ой как здорово!!!! Особенно с моей манией ко всему большому!!!!!
А у нас к сожалению нет такой замечательной фасоли Зато у меня есть бобы....черные.... Вот закралась дикая мысль сотворить блюдо- антоним. |
||||||||||
13 Янв 2010 2:08
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Спасибо,надеюсь,что понравится...
Обязательно жду отчета,мне тоже интересно,что получится... |
||||||||||
09 Янв 2011 10:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
очень вкусно выглядит! Очень люблю фасоль - Обязательно приготовлю!Тем более что эта фасоль у меня всегда есть в доме!
Может кому поможет ...эта фосолька называется <LARGE LIMAS> или LIMA BEAN спасибо ещё раз за рецепт!!! |
||||||||||
09 Янв 2011 15:56
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Виктория,спасибо... Очень надеюсь,что рецепт пригодится...
Очень полезная информация,я помню девочки в начале темы очень искали эту фасоль...Благодарю... |
||||||||||
09 Янв 2011 23:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
16 Янв 2011 1:25
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Виктория,очень красиво получилось... Спасибо большое за отзыв и фото...
|
||||||||||
26 Мар 2011 18:17
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||
27 Мар 2011 14:32
|
Лилия
Греция |
|||||||||
mulberry
Спасибо,я очень рада,что гигантес пришлись по вкусу..
В принципе,да,но классический рецепт-именно запекать в духовке.... Спасибо за фото и отзыв.... |