Гигантес

Сообщение Автор
 
24 Ноя 2008 18:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Акварель писал(а):
Получилось замечательно вкусно и безопасно для желудка!

Замечательно!!! good Если у меня будут гости с проблемами желудка-использую твою идею.... sharik girl_in_love
 
27 Мар 2009 20:43

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Лилия Rose
Лиль, я наконец пришла отчитываться... не прошло и года. Wink
Вообщем так, в первый раз у меня фасоль в духовке до готовности не дошла, к сожалению. unknown
Сегодня ещё раз готовила, фасоль замочила на полтора! дня, варила 2 часа, в духовке 30 мин., но всё равно некоторые фасолины не такие мягкие, как хотелось бы... а некоторые прямо "тают" во рту. Почему так, не знаешь?
Но блюдо очень и очень вкусное. nyam2 Я ещё морковку добавила. Wink
Фото
 
30 Мар 2009 0:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Honey писал(а):
Лиль, я наконец пришла отчитываться... не прошло и года

Маришик,ты себе представить не можешь ,как я тебе рада.... girl_in_love friends А в Афины когда? Drinks or Beer
Honey писал(а):
в первый раз у меня фасоль в духовке до готовности не дошла, к сожалению.

Даже не знаю,что сказать,я рецепт писала опираясь на ту фасоль из которой готовлю я,может на Кипре другая? Хотя я сомневаюсь...
Honey писал(а):
Сегодня ещё раз готовила, фасоль замочила на полтора! дня, варила 2 часа, в духовке 30 мин.,

Мариш,это очень много,из той фасоли ,которую готовлю я,при такой обработке получилось бы пюре..
Honey писал(а):
но всё равно некоторые фасолины не такие мягкие, как хотелось бы... а некоторые прямо "тают" во рту

Может не мягкие те,которые были сверху? Или ты сложила очень толстым слоем в противень? Но в любом случае,можно было прикрыть фольгой...
Honey писал(а):
Но блюдо очень и очень вкусное.

Маришик,мне так хочется,что бы тебе понравилась эта фасоль и наконец то получилась..я себя чувствую виноватой,что ваша фасолька такая твердая... Embarassed sharik
 
30 Мар 2009 15:48

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Лилия писал(а):
я себя чувствую виноватой,что ваша фасолька такая твердая...

Лиль, да ты что? Ты здесь совсем не виновата. Wink
Лилия писал(а):
А в Афины когда?

Не собрались, к сожалению... Может на следующий год. unknown
Лилия писал(а):
может на Кипре другая? Хотя я сомневаюсь...

Неее... такая же как у вас - у нас же много продуктов привозится из Греции. Drinks or Beer
Лилия писал(а):
Может не мягкие те,которые были сверху? Или ты сложила очень толстым слоем в противень? Но в любом случае,можно было прикрыть фольгой...

Лиль, у меня такая же форма, как и у тебя... Вот соус меня густоватый получается, может в этом дело. Я тоже подумала, что надо фольгой прикрыть.
Кстати, как называется томатный соус, который ты используешь? А то я то на очень жидкий попадаю (как сок), то написано, что кипятить нельзя... unknown
 
01 Апр 2009 16:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Honey писал(а):
Может на следующий год.

Будем ждать.... friends Drinks or Beer Может мы в отпуске приедем на Кипр....У вас там так дешево и красиво... good good2
Honey писал(а):
Кстати, как называется томатный соус, который ты используешь? А то я то на очень жидкий попадаю (как сок), то написано, что кипятить нельзя...

Маришик,я использую Пассата,это такой соус который гуще чем сок ,но реже чем паста... Wink
 
08 Апр 2009 21:37

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

41 год
Москва

OljgicaМои рецепты
Да, эта фасоль - просто вкусняшка, она гораздо нежнее мелкой белой, я могу ее есть просто отваренной и посоленной nyam2 nyam2 nyam2 nyam2а помидоры в собственном соку подойдут?
 
08 Апр 2009 23:46

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

41 год
Москва

OljgicaМои рецепты
Забацала, не дожидаясь ответа! Супер! В следующий раз положу побольше лука и помидоров! girl_claping good2 Прочитала предыдущие посты, странно, что фасоль осталась твердой...я свою замочила на ночь вчера, сегодня в 10 утра поставила варить, в половине двенадцатого она уже дошла до кондиции. Может быть, Honey проживает в условиях высокогорья, где вода кипит при 70С? praising friends Кстати, сегодня же первый раз пробовала одну из своих стеклянных форм в газовой духовке wacko1 молилась, чтобы она не разлетелась на кусочки, а то раньше я стекляшки использовала только в аэрогриле.
 
09 Апр 2009 16:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Oljgica писал(а):
Забацала, не дожидаясь ответа! Супер! В

Умница!!! Romashki
Oljgica писал(а):
Может быть, Honey проживает в условиях высокогорья, где вода кипит при 70С?

Да вроде бы нет,Кипр не высокогорная территория... unknown
Oljgica писал(а):
Кстати, сегодня же первый раз пробовала одну из своих стеклянных форм в газовой духовке

Я и не знала,что может быть проблема из-за этого,по моему эти формы рассчитаны на все виды духовок... Wink
 
09 Апр 2009 20:05

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Лилия писал(а):
использую Пассата,это такой соус который гуще чем сок ,но реже чем паста...

Спасибо, Лильчик! У нас тоже есть эта марка. Wink
Oljgica писал(а):
Может быть, Honey проживает в условиях высокогорья, где вода кипит при 70С?

Прикол не поняла... wacko1
 
09 Апр 2009 23:19

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

41 год
Москва

OljgicaМои рецепты
girl_haha В горах вода кипит при низкой теипературе из-за давления...я пошутила по поводу недоварившейся фасоли girl_haha
 
10 Апр 2009 16:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Honey писал(а):
Спасибо, Лильчик! У нас тоже есть эта марка. Wink

Маришик,я так и знала...У вас там многая продукция должна быть.... Wink Drinks or Beer
 
07 Июл 2009 12:06

Распечатать сообщение
кредо





кредоМои рецепты
Лиля взяла в закладки твою фасольку. " В Греции всё есть..." надеюсь и в Германии тоже. Только не поняла что такое "вегета"? nyam2
 
10 Июл 2009 0:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Танечка,надеюсь понравится.... sharik Wink А вегета это сухая приправа овощная,ну как овощные бульоны от Кнорр или Магги....
 
18 Июл 2009 13:25

Распечатать сообщение
кредо





кредоМои рецепты
Спасибочки,пошла закупаться.Сегодня будем пробовать новое блюдо.
 
23 Июл 2009 15:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Танюш,я надеюсь,что Гигантес вам понравились... Wink sharik
 
01 Окт 2009 16:13

Распечатать сообщение
izumrudnaya

izumrudnaya

41 год
Москва

izumrudnayaМои рецепты
мммм, только что приготовила=) аромат то какой=))))
 
05 Окт 2009 22:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
izumrudnaya
рада,что вам понравилось....Спасибо за отзыв... sharik Romashki
 
12 Янв 2010 16:49

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

42 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Ой как здорово!!!! Особенно с моей манией ко всему большому!!!!!

А у нас к сожалению нет такой замечательной фасоли unknown
Зато у меня есть бобы....черные....
Вот закралась дикая мысль сотворить блюдо- антоним.
 
13 Янв 2010 2:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
Ой как здорово!!!!

Спасибо,надеюсь,что понравится... Romashki
Хельга Николаевна писал(а):
Зато у меня есть бобы....черные....
Вот закралась дикая мысль сотворить блюдо- антоним.

Обязательно жду отчета,мне тоже интересно,что получится... good2
 
09 Янв 2011 10:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
очень вкусно выглядит! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень люблю фасоль - Обязательно приготовлю!Тем более что эта фасоль у меня всегда есть в доме!
Может кому поможет ...эта фосолька называется <LARGE LIMAS> или LIMA BEAN
спасибо ещё раз за рецепт!!!
 
09 Янв 2011 15:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
очень вкусно выглядит!

Виктория,спасибо... Romashki Очень надеюсь,что рецепт пригодится... Wink
Тори.я писал(а):
Может кому поможет ...эта фосолька называется <LARGE LIMAS> или LIMA BEAN
спасибо ещё раз за рецепт!!!

Очень полезная информация,я помню девочки в начале темы очень искали эту фасоль...Благодарю...
 
09 Янв 2011 23:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия


очень вкусно , спасибо ещё раз!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Я в принципе и не сомневалась, только у меня зелени не было , но я всё равно сделала!
Фото
 
16 Янв 2011 1:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Виктория,очень красиво получилось... good2 nyam2 Спасибо большое за отзыв и фото... Romashki
 
26 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Лилия, очень вкусное и очень красивое блюдо!! nyam2
наверное, можно обойтись и без духовки, если отварить фасоль полностью...

Фото


Спасибо за рецепт!!!
Rose Rose Rose
 
27 Мар 2011 14:32

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
mulberry
Спасибо,я очень рада,что гигантес пришлись по вкусу.. Wink good2
mulberry писал(а):
(наверное, можно обойтись и без духовки, если отварить фасоль полностью)...

В принципе,да,но классический рецепт-именно запекать в духовке.... Wink
Спасибо за фото и отзыв.... sharik
Страница 4 из 6

Наверх