Куриная печень по-итальянски

W_Ellen

Елена

60 лет
Хабаровск
Оксана, спасибо большое за рецептик! Готовила сегодня - очень, очень понравилось. Но так как у меня нет сейчас духовки, я готовила в сковороде. Всё по рецепту, только когда обжарила немного печенку с луком - добавила ст.л. майонеза, ст.л. сметаны и 2 ст.л. молока, перемешала с печенкой, убавила огонь и сверху опять по рецепту: помидоры кружочками и сыр. Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне ~15 минут. Получилось как в духовке. Помидоры дали сок, сыр расплавился, так что было очень сочно и очень вкусно. nyam2 Спасибо! Romashki

 
25 Апр 2010 14:11

Страница 3 из 7