Куриная печень по-итальянски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2010 18:54
|
Eni
Болгария |
|||||
15 Апр 2010 20:54
|
Оксана 74
|
|||||
Tatiana-Romania
Танюшка, привет! Ну супераппетитные фото! Ты знаешь, мы с тобой на одной волне, я тоже вчера эту печенку сделала, кстати, пробовала один раз с цветной капустой - мне не очень понравилось, а вот с брокколи - класс, а еще раз сделала и с помидорами и с кабачками - тоже супервкусно получилось, хочу еще с баклажанами побробовать, только не жарить их, а просто замариновать в оливковом масле со специями, потом помидоры, и чуть-чуть брынзы - это уже получится греческий вариант. А казалось бы - банальная печенка, а сколько идей возникло в моей безидейной голове - это с твоей легкой руки Спасибо тебе, дорогая! Еkaterina_Zzz Приготовь обязательно, надеюсь, мужа не разочаруешь Моему мужу понравилось , хотя печенка - не его любимый продукт. Желаю удачи, долгой семейной жизни в любви и взаимопонимании и ..... отчет! Спасибо! Eni Тебе спасибо огромное! Фотография - лучшая благодарность! Девочки Миллион болгарских роз! |
||||||
16 Апр 2010 12:58
|
Lavender
|
|||||
Оксана 74
Оксанчик [url=http://[censored smajliki]/smilie-232845159.html][/url], твоя правда!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-360246279.html][/url]
СУПЕР просто! Я вот думаю со шпинатом забабахать, что скажешь? [url=http://[censored smajliki]/smilie-307349127.html][/url] |
||||||
16 Апр 2010 15:51
|
Оксана 74
|
|||||
Татьяна-Romania писала:
Танюш, ты знаешь, я не большой любитель шпината, признаю его только в супе , с ним не будет ли суховато, все-таки овощи сок дают, а с него что взять? Я бы может с замороженной стрючковой фасолью попробовала, если ее насыпать прям из морозилки, а она во время готовки расстает, и в ней останется сок и печенке достанется. Как думаешь? |
||||||
16 Апр 2010 17:12
|
Lavender
|
|||||
Оксанчик, а я хочу замороженный положить, так с него обычно мноооого сока получается.. У меня в семействе его уважают Ну, я попробую и потом тебе отчетаюсь
С фасолькой - отличная идея! Очень интересно как оно получится... Буду ждать твоих впечатлений |
||||||
16 Апр 2010 22:11
|
Оксана 74
|
|||||
Танюш, ну вот с замороженным - это другое дело С него и правда много сока будет Ладно, ты делай со шпинатом, а я с фасолью забабахаю, впечатлениями обменяемся До встречи!
|
||||||
19 Апр 2010 22:55
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||
Оксана! Я сделала!
Сразу скажу, что как-то так получилось, что с печенкой я не дружила. Точнее, кушать я ее люблю . Но не готовила ни разу.... А сегодня по-твоему рецепту сделала. Меня очень привлекло то, что ее нужно запекать))) Точнее, меня это купило просто!!! Я большая любительница поставить что-нить в духовочку и уйти делать другие дела)))) Печенка мне оооооочень понравилась!!!!! жду теперь мужа, посмотрим как оценит! Я уже писала вверху что он не очень любит печенку. А сока тоже достаточно, чтобы полить им гарнир)) Я кушала без гарнира) Ну и конечно, благодарственные фотки!!!! Еще раз спасибо!!!! Пошла отчитываться в "Обедах и ужинах")))) Еще раз спасибиссимо!!!! |
||||||
20 Апр 2010 14:56
|
Оксана 74
|
|||||
Екатерина-Ekaterina_Zzz
Катюша, ну я очень рада, что тебе понравилось (про мужа ты мне так ничего и не написала ). Спасибо тебе огромное за теплый отзыв, и, конечно же, отдельное огромное спасибо за аппетитные фотографии!!! Желаю тебе слышать от мужа только слова восхищения и признания в любви! Молодец, молодая хозяюшка! |
||||||
20 Апр 2010 17:03
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||
Оксаночка, отчитываюсь про мужа)
Вчера приехал из автосервиса, я ему тарелочку борща, а на второе твою печенку. Наколол вилкой кусочек-говорит "Что это?" Он, видимо, как и я печенку редко видит)))))))))) Я ему сказала, что печенка, и что ооооочень вкусная. Мне все-таки показалось, что к печенке он остался равнодушным. Хотя съел все, что было в тарелке и даже посуду за собой помыл, что у нас в семье боооольшая редкость!) |
||||||
20 Апр 2010 19:14
|
Оксана 74
|
|||||
Екатерина-Ekaterina_Zzz
Катюш, ну такие уж они, мужчины, к субпродуктам относятся более равнодушно, чем к мясу. Вот если бы ты ему килограмовый стейк положила, он бы тебя "Что это?" даже и не спросил А на счет посуды, то мой муж тоже иногда мне помагал ее мыть, потом надо было его за это хвалить целый месяц (он чаще не мыл ), а потом посудомойку купили, и ему хорошо, и мне еще лучше. Спасибо тебе большое за ответ! |
||||||
25 Апр 2010 14:11
|
W_Ellen
60 лет Хабаровск |
|||||
Оксана, спасибо большое за рецептик! Готовила сегодня - очень, очень понравилось. Но так как у меня нет сейчас духовки, я готовила в сковороде. Всё по рецепту, только когда обжарила немного печенку с луком - добавила ст.л. майонеза, ст.л. сметаны и 2 ст.л. молока, перемешала с печенкой, убавила огонь и сверху опять по рецепту: помидоры кружочками и сыр. Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне ~15 минут. Получилось как в духовке. Помидоры дали сок, сыр расплавился, так что было очень сочно и очень вкусно. Спасибо!
|
||||||
25 Апр 2010 14:42
|
Оксана 74
|
|||||
Елена-W_Ellen писала:
Леночка, ну вот ты и еще один вариант нам рассказала. Спасибо огромное! Я вообще поражена, что банальная печенка так разиграла фантазию на форуме! Не сомневаюсь, что это было ОООчень вкусно Кроме того, ты подсказала еще один вариант приготовления! Спасибо тебе огромное за теплый отзыв и за идею!!! |
||||||
25 Апр 2010 15:14
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||
Оксана! Спасибо за рецепт, попробую приготовить, я очень люблю печенку, а мои мужчины не очень, надеюсь этот рецепт их зацепит.
Взяла в закладки. Спасибо, очень интересный рецептик! |
||||||
25 Апр 2010 19:44
|
Оксана 74
|
|||||
Валентина-Тина2 писала:
Валентина, я тоже на это очень надеюсь!!! Буду очень рада, если понравится! Спасибо большое!!! Буду ждать Вашего мнения. |
||||||
05 Май 2010 18:52
|
ЛЁЛИШНА
ОЛЬГА 53 года КАЗАХСТАН |
|||||
|
||||||
05 Май 2010 22:06
|
Оксана 74
|
|||||
Ольга-ЛЁЛИШНА Спасибо!!!
|
||||||
08 Май 2010 22:03
|
KceHbka
|
|||||
09 Май 2010 11:51
|
Оксана 74
|
|||||
Оксана-KceHbka писала:
Ксюшенька, да такие фото - это же бальзам на душу!!! Хоть вместо своих выставляй Тезка, очень рада, что тебе понравилось, благодаря таким отзывам, как твой, и появляется желание добавлять рецепты Прочитала за кашку гречневую, и сама поставила варить, чего-то я давно ее не ела, спасибо, что напомнила!! Спасибо огромное, дорогая!!! Это тебе от меня: |
||||||
15 Май 2010 1:31
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||
15 Май 2010 13:39
|
Оксана 74
|
|||||
25 Май 2010 16:32
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||
Оксана 74
Спасибо за очень вкусный рецепт .Готовила вчера,добавила немного бульона. НУ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравилось!!! |
||||||
26 Май 2010 15:36
|
Оксана 74
|
|||||
19 Июн 2010 19:19
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||
Какая аппетитная печёнка.. спасибо за рецепт