Салат с курицей и маринованными грибами

Сообщение Автор
Салат с курицей и маринованными грибами
07 Июн 2013 17:26

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Салат с курицей и маринованными грибами.

Фото

Фото

Фото

куриные бедрышки-3 шт
баночка маринованных опят
огурцы соленые-4 шт
горошек-1 банка
яица-4-5 шт
зеленый лук

заправка:
майонез и нат.йогурт
черный молотый перец

Фото

мясо отварить,отделить от костей и нарезать мелкими кусочками
огурцы и яица порезать кубиками
грибы промыть
соединить все ингрeдиенты и заправить
посыпать зеленым луком перед подачей

Фото

07 Июн 2013 21:29

Распечатать сообщение
Magnifique

Виктория

48 лет

MagnifiqueМои рецепты
хороший салатик! можно сказать протеиновый Smile это я для следящих за фигурой отмечаю Romashki Romashki

07 Июн 2013 21:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Magnifique писал(а):
хороший салатик! можно сказать протеиновый это я для следящих за фигурой отмечаю

серьезно?
никогда бы не подумала good2 good2 good2
ела и переживала(худею в данный момент) Girl haha
спасибо,Виктория! Romashki girl_in_love

08 Июн 2013 1:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наташа, замечательный салатик! good2 Знаю, что очень вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 Ешь с удовольствием и не переживай. praising Ты - стройная дЭушка! Wink Good Rose Rose Rose
Натусь, а куда делся рецепт фаршированного карпа, выставленный сегодня? По-моему, ты там тоже отметилась. Wink

08 Июн 2013 2:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Багира-Манго
Ларисонька,спасибо. Romashki girl_in_love
Ага,стройняшка...за зиму 6 кг набрала и все никак не избавлюсь от них. Girl haha wacko1
Да,да,я заходила в тему фаршированного карпа,а сейчас пошла посмотреть-ее нет.Странно...может хозяйка рецепта попросила ее удалить?

08 Июн 2013 21:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наташ, хороший салатик! good2 От отдыха отойду - попробую nyam2

08 Июн 2013 21:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
yfnfif77
Наташ,привет,пропащая,я тебя потеряла Wink girl_in_love
куда-то ездила?
как отдохнула?

08 Июн 2013 21:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Привет, я в Дубай ездила, отдохнула хорошо. Я в это время уже много лет туда езжу: ешь, спишь, плаваешь (вода 32-36 град, я в холодную воду не могу заходить, а тут по 3 часа в день плаваю), и так каждый день. Еда была бесподобная, выпечка - просто the best! набрала 2кг, надо устраивать разгрузочные дни. Сначала хотела себя ограничить в еде, а потом думаю: "а обожруся, помру молодой" Girl haha Girl haha дома худеть буду.

08 Июн 2013 21:59

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
молодец!класс! good2 good2 good2
водичка какая теплая,я бы из такой тоже не вылазила,я мерзлячка,в море редко купаюсь,если вода ниже 30 Girl haha
привезла то,что хотела из фруктов?
или еще что-то интересное?

08 Июн 2013 22:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
nata69 писал(а):
привезла то,что хотела из фруктов?

или еще что-то интересное?

Нет, манго не повезла, там наелась,побоялась, что зрелое не довезу, а не зрелое - на фиг нужно. Купила там марципана ( у нас нету, а в интернет-магазинах - как увижу ассортимент, то не могу остановится), купила сахарные карандаши разноцветные с насадками от Доктора Эткера, звезды из молочного шоколада, для украшения тортов, 3 банки тахины, конечно же, масло оливковое в виде спрея для салатов и для жарки, чай (уж очень отличается качество продуктов). Вообщем, чумодан был - 30кг! Вот такая я! Вообще, я очень люблю по супермаркетам заграницей ходить, все смотреть, щупать, читать, покупать и пробовать. Конечно ассортимент продуктов - огромный, у нас как-то все проще: либо дешевка какая-нибудь, либо один-два вида хороших продуктов, но дорого, и может быть застарелое. Я очень люблю гипермаркеты Коррефур (но у нас их нет), вот это выбор, что сыров, что колбас, да и всего остального тоже

08 Июн 2013 22:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
ах,какие подарки шикарные! good2 good2 good2
и количество кг впечатлило!
а по билету сколько можно было кг провозить?
я тоже обожаю по суперам в разных странах прошмыгнуться,всегда найдется что-то интересное Girl haha
коррефурЫ у нас были,потом их позакрывали,не знаю почему...но в местных суперах выбор даже больше
здесь есть,иногда езжу,но опять же,в местных выбор не хуже

08 Июн 2013 22:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
nata69 писал(а):
а по билету сколько можно было кг провозить?

Столько и можно, да еще в ручной клади 10кг.
nata69 писал(а):
я тоже обожаю по суперам в разных странах прошмыгнуться,всегда найдется что-то интересное

Не то слово Friends praising
nata69 писал(а):
здесь есть,иногда езжу,но опять же,в местных выбор не хуже

и это главное. Wink
А еще я привезла журнал the australian Women"s weekly посвященный шоколадной выпечке Yahoo! , было еще много хороших журналов, посвященных разным видам кулинарии, но увидела их в последний день,когда уже чемоданы были набиты и упакованы, а он, наверное, почти кг весит. Так вот только один и купила. конечно, большая часть рецептов у нас на сайте есть, но я не смогла пройти мимо.
А еще там я видела видов 10 сыра филадельфия, их того, что помню - с клубникой, сладким перцем чили... Попробовать не смогла, питание в отеле было на убой, в следующий раз буду брать только завтраки, чтобы чего-нибудь отдегустировать можно было.

08 Июн 2013 22:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Наташа!! Какой салатик замечателеьный!!! Спасибо за рецепт))) Friends
Кстати жди меня в гости))) твой пирог маково-сливовый в духовке уже))) так что скоро с отчетом к тебе!!!!!!! dance2 dance2

yfnfif77
Поздравляю с прекрасным отпуском!!! girl_claping
Как же я тебя понимаю))) пробежка по местным супермркетам - это отдельная экскурсия и увлекательная, и познавательная)) а уж местного колорита там столько можно увидеть Girl haha

08 Июн 2013 23:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Поздравляю с прекрасным отпуском!!!

Как же я тебя понимаю))) пробежка по местным супермркетам - это отдельная экскурсия и увлекательная, и познавательная)) а уж местного колорита там столько можно увидеть

Девочки, спасибо, за поддержку, я думала, что таких сумасшедших wacko1 , как я мало. Мои знакомые этого не разделяют -могу целый вечер чкаться по гипермаркетам, а они -по брендовым магазинам unknown . Так что мы раздельно отдыхаем. dance2 Так вот у меня чуть-ли не перевес, а они с одними лакостовскими джинсами домой едут, но, главное, все счастливы Girl haha
Иечка, ты обещала фотки Friends

08 Июн 2013 23:12

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Столько и можно,

я думала 20 Girl haha
yfnfif77 писал(а):
лади 10кг

good2 wacko1 Girl haha

yfnfif77 писал(а):
А еще я привезла журнал the australian Women"s weekly посвященный шоколадной выпечке

good2
о,для любителей шоколада-замечательный подарок good2
yfnfif77 писал(а):
увидела их в последний день,когда уже чемоданы были набиты и упакованы, а он, наверное, почти кг веси

Girl haha

yfnfif77 писал(а):
А еще там я видела видов 10 сыра филадельфия, их того, что помню - с клубникой, сладким перцем чили...

класс!

yfnfif77 писал(а):
Попробовать не смогла, питание в отеле было на убой, в следующий раз буду брать только завтраки, чтобы чего-нибудь отдегустировать можно было.

правильно,так и надо,иначе неинтересно...всегда хочется местных "деликатесов"отведать
Island Girl писал(а):
акой салатик замечателеьный!!! Спасибо за рецепт)))

Иечка,спасибо! girl_in_love Romashki

Island Girl писал(а):
Кстати жди меня в гости))) твой пирог маково-сливовый в духовке уже))) так что скоро с отчетом к тебе!!!!!!!

жду не дождусь! Yahoo!

Island Girl писал(а):
ак же я тебя понимаю))) пробежка по местным супермркетам - это отдельная экскурсия и увлекательная, и познавательная)) а уж местного колорита там столько можно увидеть

good2
вообще для меня лично такие походы намного интереснее,чем экскурсии по местным достопримечательностям Girl haha good2
кому что,правда?
а нам по суперам полазить Girl haha

08 Июн 2013 23:15

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, спасибо, за поддержку,

Friends
yfnfif77 писал(а):
как я мало.

нас мало,но мы в тельнажках...многим таких как мы не понять Girl haha

yfnfif77 писал(а):
Так вот у меня чуть-ли не перевес, а они с одними лакостовскими джинсами домой едут, но, главное, все счастливы

Натуля,я такая же,продукты для меня важнее шмоток Girl haha

08 Июн 2013 23:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
nata69 писал(а):
я думала 20

В разных авиакомпаниях по-разному, я летаю Эмирейтс -там 30, а в основном у всех 20-24кг.
nata69 писал(а):
нас мало,но мы в тельнажках...многим таких как мы не понять

Мы по этому поводу и не заморачиваемся, как говорится, каждому свое praising

09 Июн 2013 0:34

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
nata69
Наташенька, салатик как всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

09 Июн 2013 3:01

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
В разных авиакомпаниях по-разному, я летаю Эмирейтс -там 30, а в основном у всех 20-24кг.

тебе повезло,правильную авиакомпанию ты выбрала Girl haha
yfnfif77 писал(а):
ы по этому поводу и не заморачиваемся, как говорится, каждому свое

согласна! Friends
ТЕН
Леночка,спасибо! girl_in_love Romashki

09 Июн 2013 7:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, спасибо, за поддержку, я думала, что таких сумасшедших wacko1 , как я мало.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
good2 good2 good2
yfnfif77 писал(а):
Иечка, ты обещала фотки Friends

Наташа))) не давече чем вчера вспоминала тебя))) была в супермаркете и выбирала сыр)) подумала что сфотографировать нужно прилавок с сыром - очень он красиво там оформлен good2 но потом решила что ты ведь просила фотографии лотков именно местных сыроделов, а не со всего света.
Так что нужно ждать когда мы соберемся на фермерский рынок. Friends Wink

09 Июн 2013 8:05

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
nata69 писал(а):
good2
жду не дождусь!
Girl haha

Уже! Yahoo! Уже! dance2 Уже!!! Yahoo! Очень вкусно!!!! nyam2 Congratulate Yahoo! Yahoo!
nata69 писал(а):
good2

кому что,правда?
а нам по суперам полазить Girl haha

Friends Friends Friends Friends Friends

Правда я и музеи и всякие красивые места посещать тоже очень люблю)))) Wink

09 Июн 2013 8:13

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
и это главное. Wink
А еще я привезла журнал the australian Women"s weekly посвященный шоколадной выпечке :Yahoo

А еще там я видела видов 10 сыра филадельфия, их того, что помню - с клубникой, сладким перцем чили... Попробовать не смогла, питание в отеле было на убой, в следующий раз буду брать только завтраки, чтобы чего-нибудь отдегустировать можно было.

Наташа сразу видно))) наш человек!!!!! Yahoo!
а мой самый любимый Филадельфия с шоколадом))) nyam2 вкус как в детстве было шоколадное масло Wink good2 good2
Фото

nata69

Наташа))) извини что мы тут засоряем тему))) твой салатик - просто прелесть на кжаддый день и на праздничный стола - великолепная альтернатива оливье nyam2 good2

09 Июн 2013 15:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Наташа сразу видно))) наш человек!!!!!

а мой самый любимый Филадельфия с шоколадом)))

У нас тоже есть Филадельфия с шоколадом Милка, сегодня только утром чай с ним пила, вкуснааааааааааааааааааатища, только в другой упаковке.

09 Июн 2013 16:12

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Правда я и музеи и всякие красивые места посещать тоже очень люблю))))

не,это само собой,но вот почему то супермаркеты меня притягивают не в меньшей степени,так же как и гастронимия той или иной страны Girl haha

Island Girl писал(а):
мой самый любимый Филадельфия с шоколадом))) вкус как в детстве было шоколадное масло

а мой с травками,люблю на сухарики намазывать а сверху огурчик класть
Island Girl писал(а):
Наташа))) извини что мы тут засоряем тему))) твой салатик - просто прелесть на кжаддый день и на праздничный стола - великолепная альтернатива оливье

да ну,рада вас здесь видеть и читать! girl_in_love Friends

09 Июн 2013 19:09

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас тоже есть Филадельфия с шоколадом Милка, сегодня только утром чай с ним пила, вкуснааааааааааааааааааатища, только в другой упаковке.

good2 good2 good2 good2

nata69
Про гастрономию разных стран ты точно подметила!!! Любим мы покушать)))) а еще больше любим готовить)))) Girl haha
Всегда стараемся путешествуя пробовать блюда именно местной кухни))) или придуманные или названные в честь этого места. Friends

nata69 писал(а):
да ну,рада вас здесь видеть и читать! girl_in_love Friends

Friends Friends Friends girl_in_love

Наверх