Салат с курицей и маринованными грибами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2013 17:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||
Салат с курицей и маринованными грибами.
куриные бедрышки-3 шт баночка маринованных опят огурцы соленые-4 шт горошек-1 банка яица-4-5 шт зеленый лук заправка: майонез и нат.йогурт черный молотый перец мясо отварить,отделить от костей и нарезать мелкими кусочками огурцы и яица порезать кубиками грибы промыть соединить все ингрeдиенты и заправить посыпать зеленым луком перед подачей |
||||||||||||||||||
07 Июн 2013 21:29
|
Magnifique
47 лет |
|||||||||||||||||
хороший салатик! можно сказать протеиновый это я для следящих за фигурой отмечаю
|
||||||||||||||||||
07 Июн 2013 21:39
|
nata69
|||||||||||||||||
серьезно? никогда бы не подумала ела и переживала(худею в данный момент) спасибо,Виктория! |
||||||||||||||||||
08 Июн 2013 1:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Наташа, замечательный салатик! Знаю, что очень вкусный! Ешь с удовольствием и не переживай. Ты - стройная дЭушка!
Натусь, а куда делся рецепт фаршированного карпа, выставленный сегодня? По-моему, ты там тоже отметилась. |
||||||||||||||||||
08 Июн 2013 2:03
|
nata69
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларисонька,спасибо. Ага,стройняшка...за зиму 6 кг набрала и все никак не избавлюсь от них. Да,да,я заходила в тему фаршированного карпа,а сейчас пошла посмотреть-ее нет.Странно...может хозяйка рецепта попросила ее удалить? |
||||||||||||||||||
08 Июн 2013 21:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Наташ, хороший салатик! От отдыха отойду - попробую
|
||||||||||||||||||
08 Июн 2013 21:40
|
nata69
|||||||||||||||||
yfnfif77
Наташ,привет,пропащая,я тебя потеряла куда-то ездила? как отдохнула? |
||||||||||||||||||
08 Июн 2013 21:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Привет, я в Дубай ездила, отдохнула хорошо. Я в это время уже много лет туда езжу: ешь, спишь, плаваешь (вода 32-36 град, я в холодную воду не могу заходить, а тут по 3 часа в день плаваю), и так каждый день. Еда была бесподобная, выпечка - просто the best! набрала 2кг, надо устраивать разгрузочные дни. Сначала хотела себя ограничить в еде, а потом думаю: "а обожруся, помру молодой" дома худеть буду.
|
||||||||||||||||||
08 Июн 2013 21:59
|
nata69
|||||||||||||||||
молодец!класс!
водичка какая теплая,я бы из такой тоже не вылазила,я мерзлячка,в море редко купаюсь,если вода ниже 30 привезла то,что хотела из фруктов? или еще что-то интересное? |
||||||||||||||||||
08 Июн 2013 22:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Нет, манго не повезла, там наелась,побоялась, что зрелое не довезу, а не зрелое - на фиг нужно. Купила там марципана ( у нас нету, а в интернет-магазинах - как увижу ассортимент, то не могу остановится), купила сахарные карандаши разноцветные с насадками от Доктора Эткера, звезды из молочного шоколада, для украшения тортов, 3 банки тахины, конечно же, масло оливковое в виде спрея для салатов и для жарки, чай (уж очень отличается качество продуктов). Вообщем, чумодан был - 30кг! Вот такая я! Вообще, я очень люблю по супермаркетам заграницей ходить, все смотреть, щупать, читать, покупать и пробовать. Конечно ассортимент продуктов - огромный, у нас как-то все проще: либо дешевка какая-нибудь, либо один-два вида хороших продуктов, но дорого, и может быть застарелое. Я очень люблю гипермаркеты Коррефур (но у нас их нет), вот это выбор, что сыров, что колбас, да и всего остального тоже |
||||||||||||||||||
08 Июн 2013 22:36
|
nata69
|||||||||||||||||
ах,какие подарки шикарные!
и количество кг впечатлило! а по билету сколько можно было кг провозить? я тоже обожаю по суперам в разных странах прошмыгнуться,всегда найдется что-то интересное коррефурЫ у нас были,потом их позакрывали,не знаю почему...но в местных суперах выбор даже больше здесь есть,иногда езжу,но опять же,в местных выбор не хуже |
||||||||||||||||||
08 Июн 2013 22:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Столько и можно, да еще в ручной клади 10кг.
Не то слово
и это главное. А еще я привезла журнал the australian Women"s weekly посвященный шоколадной выпечке , было еще много хороших журналов, посвященных разным видам кулинарии, но увидела их в последний день,когда уже чемоданы были набиты и упакованы, а он, наверное, почти кг весит. Так вот только один и купила. конечно, большая часть рецептов у нас на сайте есть, но я не смогла пройти мимо. А еще там я видела видов 10 сыра филадельфия, их того, что помню - с клубникой, сладким перцем чили... Попробовать не смогла, питание в отеле было на убой, в следующий раз буду брать только завтраки, чтобы чего-нибудь отдегустировать можно было. |
||||||||||||||||||
08 Июн 2013 22:58
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Наташа!! Какой салатик замечателеьный!!! Спасибо за рецепт)))
Кстати жди меня в гости))) твой пирог маково-сливовый в духовке уже))) так что скоро с отчетом к тебе!!!!!!! yfnfif77 Поздравляю с прекрасным отпуском!!! Как же я тебя понимаю))) пробежка по местным супермркетам - это отдельная экскурсия и увлекательная, и познавательная)) а уж местного колорита там столько можно увидеть |
||||||||||||||||||
08 Июн 2013 23:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо, за поддержку, я думала, что таких сумасшедших , как я мало. Мои знакомые этого не разделяют -могу целый вечер чкаться по гипермаркетам, а они -по брендовым магазинам . Так что мы раздельно отдыхаем. Так вот у меня чуть-ли не перевес, а они с одними лакостовскими джинсами домой едут, но, главное, все счастливы Иечка, ты обещала фотки |
||||||||||||||||||
08 Июн 2013 23:12
|
nata69
|||||||||||||||||
я думала 20
о,для любителей шоколада-замечательный подарок
класс!
правильно,так и надо,иначе неинтересно...всегда хочется местных "деликатесов"отведать
Иечка,спасибо!
жду не дождусь!
вообще для меня лично такие походы намного интереснее,чем экскурсии по местным достопримечательностям кому что,правда? а нам по суперам полазить |
||||||||||||||||||
08 Июн 2013 23:15
|
nata69
|||||||||||||||||
нас мало,но мы в тельнажках...многим таких как мы не понять
Натуля,я такая же,продукты для меня важнее шмоток |
||||||||||||||||||
08 Июн 2013 23:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
В разных авиакомпаниях по-разному, я летаю Эмирейтс -там 30, а в основном у всех 20-24кг.
Мы по этому поводу и не заморачиваемся, как говорится, каждому свое |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 0:34
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||
nata69
Наташенька, салатик как всегда |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 3:01
|
nata69
|||||||||||||||||
тебе повезло,правильную авиакомпанию ты выбрала
согласна! ТЕН Леночка,спасибо! |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 7:58
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Наташа))) не давече чем вчера вспоминала тебя))) была в супермаркете и выбирала сыр)) подумала что сфотографировать нужно прилавок с сыром - очень он красиво там оформлен но потом решила что ты ведь просила фотографии лотков именно местных сыроделов, а не со всего света. Так что нужно ждать когда мы соберемся на фермерский рынок. |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 8:05
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Уже! Уже! Уже!!! Очень вкусно!!!!
Правда я и музеи и всякие красивые места посещать тоже очень люблю)))) |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 8:13
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Наташа сразу видно))) наш человек!!!!! а мой самый любимый Филадельфия с шоколадом))) вкус как в детстве было шоколадное масло nata69 Наташа))) извини что мы тут засоряем тему))) твой салатик - просто прелесть на кжаддый день и на праздничный стола - великолепная альтернатива оливье |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 15:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
У нас тоже есть Филадельфия с шоколадом Милка, сегодня только утром чай с ним пила, вкуснааааааааааааааааааатища, только в другой упаковке. |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 16:12
|
nata69
|||||||||||||||||
не,это само собой,но вот почему то супермаркеты меня притягивают не в меньшей степени,так же как и гастронимия той или иной страны
а мой с травками,люблю на сухарики намазывать а сверху огурчик класть
да ну,рада вас здесь видеть и читать! |
||||||||||||||||||
09 Июн 2013 19:09
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
nata69 Про гастрономию разных стран ты точно подметила!!! Любим мы покушать)))) а еще больше любим готовить)))) Всегда стараемся путешествуя пробовать блюда именно местной кухни))) или придуманные или названные в честь этого места.
|