Салат с курицей и маринованными грибами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2013 22:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Island Girl
Ия,аналогично. Это не только вкусно,но интересно и познавательно. А еще здорово привозить рецепты из других стран,запавшие в душу. |
||||||||||||
10 Июн 2013 4:24
|
Island Girl
|
|||||||||||
nata69
Ты совершенно права!! А еще мы иногда ходим по ресторанам кухни разных стран. Можно конечно нарваться на что то совершенно неудобоваримое))) а можно и что-то такое найти очень вкусное))) например обожаю суп фо (Pho) это вьетнамская кухня После того как ты научила меня готовить лангман - я подозреваю что этот суп его дальний родственник))) |
||||||||||||
10 Июн 2013 14:27
|
nata69
|||||||||||
мы тоже ходим,очень люблю мексиканский ресторанчик,у нас в Лиссабоне,кухня класс а вот итальянский не люблю,всякие пасты,пиццы и прочие и дома готовлю,не считаю эту еду ресторанной бразильский люблю,кааакое мясо на углях они готовят! ходят по залу с вертелами и нарезают всевозможное мясо в тарелку фасоль черная у них обалденная даже в русский ходим для разнообразия а вот вьетнамскую кухню не знаю,даже ресторана такого нет с удовольствием отведала бы этот суп Фо |
||||||||||||
10 Июн 2013 19:14
|
Island Girl
|
|||||||||||
Здорово как!!!!! Хотя честно получается что у нас с тобоей все наоборот))) я не считаю их кухню ресторанной)))) я сама дома готовлю много чего мексиканского))) и гуакомоле, и начос))))
вот здесь я с тобой не согласна)))) хотя каждому свое)))) здесь есть даже специальный райно называется Маленькая Италия - какие там ресторанчики просто прелесть)))
Вот это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была я в Мексике в бразильском ресторане - интересно, много мяса и очень сытная кухня))) я бы ее легкой не назвала))) но вкусная такая что можно все съесть !!!!!
А у вас он хороший? Повезло вам!!!!!! У меня был неприлично печальный опыт посещения русских ресторанов в Торонто и в Нью Йорке - ужас. До сих пор стыдно за Торонтовский русский ресторан - мы столько времени провели чтобы найти его, потом оказавшись единственными посетителями мы ждали больше часа чтобо они приготовили нам заказанные блюда!!!!!И в результате ушли голодными(((((((( потом заехали в какой то японский ресторан и норамально поужинали. А в Нью Йорке на Брайтон Бич - вообще отпад. Там до сих пор нравы как в Росии в 80-х))))) Мы раньше туда ездили часто - книжный магазин там хороший очень. А сейчас когда все можно в электронном виде закачать - то мы туда больше ни ногой))) Как ни печально это и звучит.
Наташенька!!! Вот нашла тебе рецепт с видео. http://www.inspiredtaste.net/4307/vietnamese-soup-pho/ может быть ты уже где то это и пробовала - просто не знаешь что это такое? |
||||||||||||
10 Июн 2013 20:33
|
nata69
|||||||||||
вот,а я не так много готовлю дома,всего несколько блюд из книги а вот итальянской куда больше
класс! и здесь и в Португалии много итальянских ресторанов,но меня в них совсем не тянет
готовят очень вкусно и он всегда забит,два зала,но постоянно полны лучше даже зараннее заказать столик люблю там рыбную солянку(после них стала в нее креветки добавлять,вкуснятина неимоверная) грибы с картошкой,запеченные в духовке закуски очень вкусные,из баклажанов и других овощей даже селедку под шубой заказываю
офигеть! ну надо же!!!
никогда бы не подумала,вроде казалось бы русской район и рестораны должные быть более менее приличными
Ия,какой шикарный,просто обалденный суп. Очень люблю такие вещи из азиатской кухни. Спасибо,посмотрела,надо будет на русском найти,да приготовить. очень классный рецепт! а что это за мясо они варят в самом начеле,что то не поняла и еще,мясо в конце сырое накладывают в пиалы? |
||||||||||||
10 Июн 2013 22:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Вот это и есть показатель ресторана: если людей много, значит и продукты будут свежие и еда вкусная, а если нет никого, то и ловить там нечего . А я тоже люблю всякие рестораны, но хожу в них только заграницей (у нас нет достойных , к сожалению), последнее время очень полюбила ливанскую кухню, кебабы у них - выше всяких похвал !!, а закуски из баклажан - это что-то . Наташ, тебе, наверное, пора уже свой ресторан открывать, как посмотришь твои рецепты - с ума можно сойти от разнообразия и красоты фотографий. Чес-слово |
||||||||||||
11 Июн 2013 0:08
|
nata69
|||||||||||
о,да,кебабы это что-то! а что за закуска из баклажанов?
Натуль,спасибо! ты знаешь,у нас были такие планы,но кризис,будь он неладен,поломал их напрочь |
||||||||||||
12 Июн 2013 14:31
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
nata69
Вкуснаааа Хороший, добротный салатик. Для лета хорошо: и сытно. и не горячо. Спасибо, дорогая! |
||||||||||||
12 Июн 2013 15:14
|
nata69
|||||||||||
Оль,спасибо,что заглянула. |
||||||||||||
15 Ноя 2013 22:22
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||||
Наташенька, спасибо большое за вкусненький рецепт! Очень понравился салатик! Сфоткать, к сожалению, не додумалась! Спасибо, буду еще готовить!
|
||||||||||||
15 Ноя 2013 22:58
|
nata69
|||||||||||
Ириша,на здоровье. Спасибо и тебе за то,что поделилась впечатлениями. Удачи! |
||||||||||||
06 Янв 2014 18:19
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Наташа, я сегодня приготовила твой салатик на Рождество, вместо поднадоевшего оливье. Только вместо опят взяла шампиньоны маринованные. Мне очень понравился! Посмотим, как оценят гости. Спасибо за рецептик! С Новым годом тебя и твоих близких!
|
||||||||||||
06 Янв 2014 18:55
|
nata69
|||||||||||
здорово,я рада! а оливье небось на Новый год готовили? как и я,на Нг былк оливье и повторять снова не хочется,хотим других салатов
Танюша,на здоровье! этот салат можно делать с различными грибами,вкусный по-любому,проверено
спасибо большое! взаимно и с рождеством хочу поздравить! |
||||||||||||
15 Мар 2014 23:58
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Наташ я этот салатик тоже завтра буду делать
вкуняшка! |
||||||||||||
16 Мар 2014 6:36
|
nata69
|||||||||||
удачи на завтра!
|
||||||||||||
15 Июл 2014 1:06
|
трушка
|
|||||||||||
Привет Наташа!
Я думаю вместо бёдрышек можно же и грудки взять? Спасибо за чудесный рецепт! |
||||||||||||
15 Июл 2014 2:15
|
nata69
|||||||||||
Вера,можно конечно для меня грудка суховата,я в салатах больше бедра предпочитаю удачи |
||||||||||||
15 Июл 2014 4:07
|
трушка
|
|||||||||||
А я наоборот грудки люблю в салатах. Из бёдрышек лапшу домашнюю варю. Спасибо, Наташа! |
||||||||||||
15 Июл 2014 17:03
|
nata69
|||||||||||
на здоровье |
||||||||||||
28 Июл 2014 23:06
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Натуся такой вкусный и сытный салатик
специально в русском купила опята салат и на каждый день и на праздник украсит стол |
||||||||||||
28 Июл 2014 23:58
|
nata69
|||||||||||
на здоровье,Сашуня рада,что салат пришелся по вкусу его не только с опятами можно делать думаю любые маринованные грибы подойдут,я уже с груздями делала |
||||||||||||
29 Июл 2014 0:16
|
aleksandra67
|
|||||||||||
а вот это хорошо опята не всегда в русском бывают грузди тоже видела но никогда не полупала спасибо Натуся за подсказку |
||||||||||||
29 Июл 2014 0:25
|
nata69
|||||||||||
грузди вкусные,я их люблю не только в салатах и с маслом и луком обожаю вкусные грибочки |
||||||||||||
29 Июл 2014 23:19
|
aleksandra67
|
|||||||||||
о грибочки с лучком и маслицем что может быть вкуснее
я опята так часто делаю теперь грузди куплю на салатик и просто покушать |
||||||||||||
30 Июл 2014 0:04
|
nata69
|||||||||||
я раньше тоже только опята покупала,а потом у мамы(два год)попробовала грузди и так они мне понравились банок 10 привезла,до сих пор две или три остались |