Салат с курицей и маринованными грибами
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Июн 2013 22:08 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
Island Girl
 Ия,аналогично.   Это не только вкусно,но интересно и познавательно. А еще здорово привозить рецепты из других стран,запавшие в душу.   | ||||||||||||
| 10 Июн 2013 4:24 | Island Girl | |||||||||||
| 
nata69
 Ты совершенно права!! А еще мы иногда ходим по ресторанам кухни разных стран. Можно конечно нарваться на что то совершенно неудобоваримое))) а можно и что-то такое найти очень вкусное))) например обожаю суп фо (Pho) это вьетнамская кухня  После того как ты научила меня готовить лангман - я подозреваю что этот суп его дальний родственник)))   | ||||||||||||
| 10 Июн 2013 14:27 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 мы тоже ходим,очень люблю мексиканский ресторанчик,у нас в Лиссабоне,кухня класс а вот итальянский не люблю,всякие пасты,пиццы и прочие и дома готовлю,не считаю эту еду ресторанной бразильский люблю,кааакое мясо на углях они готовят! ходят по залу с вертелами и нарезают всевозможное мясо в тарелку фасоль черная у них обалденная даже в русский ходим для разнообразия   а вот вьетнамскую кухню не знаю,даже ресторана такого нет с удовольствием отведала бы этот суп Фо | ||||||||||||
| 10 Июн 2013 19:14 | Island Girl | |||||||||||
| 
 Здорово как!!!!!       Хотя честно получается что у нас с тобоей все наоборот)))        я не считаю их кухню ресторанной)))) я сама дома готовлю много чего мексиканского))) и гуакомоле, и начос)))) 
 вот здесь я с тобой не согласна)))) хотя каждому свое))))   здесь есть даже специальный райно называется Маленькая Италия - какие там ресторанчики  просто прелесть))) 
 Вот это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была я в Мексике в бразильском ресторане - интересно, много мяса и очень сытная кухня))) я бы ее легкой не назвала))) но вкусная такая что можно все съесть !!!!! 
 А у вас он хороший? Повезло вам!!!!!!       У меня был неприлично печальный опыт посещения русских ресторанов в Торонто и в Нью Йорке - ужас. До сих пор стыдно за Торонтовский русский ресторан - мы столько времени провели чтобы найти его, потом оказавшись единственными посетителями мы ждали больше часа чтобо они приготовили нам заказанные блюда!!!!!И в результате ушли голодными(((((((( потом заехали в какой то японский ресторан и норамально поужинали. А в Нью Йорке на Брайтон Бич - вообще отпад. Там до сих пор нравы как в Росии в 80-х))))) Мы раньше туда ездили часто - книжный магазин там хороший очень. А сейчас когда все можно в электронном виде закачать - то мы туда больше ни ногой))) Как ни печально это и звучит. 
 Наташенька!!! Вот нашла тебе рецепт с видео. http://www.inspiredtaste.net/4307/vietnamese-soup-pho/ может быть ты уже где то это и пробовала - просто не знаешь что это такое?     | ||||||||||||
| 10 Июн 2013 20:33 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 вот,а я не так много готовлю дома,всего несколько блюд из книги а вот итальянской куда больше   
 класс!   и здесь и в Португалии много итальянских ресторанов,но меня в них совсем не тянет   
 готовят очень вкусно и он всегда забит,два зала,но постоянно полны лучше даже зараннее заказать столик люблю там рыбную солянку(после них стала в нее креветки добавлять,вкуснятина неимоверная) грибы с картошкой,запеченные в духовке закуски очень вкусные,из баклажанов и других овощей даже селедку под шубой заказываю   
 офигеть! ну надо же!!!         
 никогда бы не подумала,вроде казалось бы русской район и рестораны должные быть более менее приличными 
 Ия,какой шикарный,просто обалденный суп. Очень люблю такие вещи из азиатской кухни. Спасибо,посмотрела,надо будет на русском найти,да приготовить. очень классный рецепт! а что это за мясо они варят в самом начеле,что то не поняла и еще,мясо в конце сырое накладывают в пиалы? | ||||||||||||
| 10 Июн 2013 22:46 | yfnfif77 Курск | |||||||||||
| 
 Вот это и есть показатель ресторана: если людей много, значит и продукты будут свежие и еда вкусная, а если нет никого, то и ловить там нечего  . А я тоже люблю всякие рестораны, но хожу в них только заграницей (у нас нет достойных  , к сожалению), последнее время очень полюбила ливанскую кухню, кебабы у них - выше  всяких похвал    !!, а закуски из баклажан - это что-то    . Наташ, тебе, наверное, пора уже свой ресторан открывать, как посмотришь твои рецепты - с ума можно сойти от разнообразия и красоты фотографий. Чес-слово   | ||||||||||||
| 11 Июн 2013 0:08 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 о,да,кебабы это что-то!     а что за закуска из баклажанов? 
 Натуль,спасибо!   ты знаешь,у нас были такие планы,но кризис,будь он неладен,поломал их напрочь | ||||||||||||
| 12 Июн 2013 14:31 | Keily 66 лет Пенза | |||||||||||
| 
nata69
 Вкуснаааа  Хороший, добротный салатик. Для лета хорошо: и сытно. и не горячо.  Спасибо, дорогая!           | ||||||||||||
| 12 Июн 2013 15:14 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Оль,спасибо,что заглянула.     | ||||||||||||
| 15 Ноя 2013 22:22 | Ясна 40 лет Ташкент | |||||||||||
| 
Наташенька, спасибо большое за вкусненький рецепт! Очень понравился салатик! Сфоткать, к сожалению, не додумалась!        Спасибо, буду еще готовить!       | ||||||||||||
| 15 Ноя 2013 22:58 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Ириша,на здоровье. Спасибо и тебе за то,что поделилась впечатлениями. Удачи!       | ||||||||||||
| 06 Янв 2014 18:19 | Наша Таня 54 года Беларусь, Минск | |||||||||||
| 
Наташа, я сегодня приготовила твой салатик на Рождество, вместо поднадоевшего оливье. Только вместо опят взяла шампиньоны маринованные. Мне очень понравился!   Посмотим, как оценят гости. Спасибо за рецептик! С Новым годом тебя и твоих близких!   | ||||||||||||
| 06 Янв 2014 18:55 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 здорово,я рада!     а оливье небось на Новый год готовили? как и я,на Нг былк оливье и повторять снова не хочется,хотим других салатов     
 Танюша,на здоровье! этот салат можно делать с различными грибами,вкусный по-любому,проверено 
 спасибо большое! взаимно и с рождеством хочу поздравить!           | ||||||||||||
| 15 Мар 2014 23:58 | aleksandra67 | |||||||||||
| 
Наташ я этот салатик тоже завтра буду делать
 вкуняшка!         | ||||||||||||
| 16 Мар 2014 6:36 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
удачи на завтра!      | ||||||||||||
| 15 Июл 2014 1:06 | трушка | |||||||||||
| 
Привет Наташа!
 Я думаю вместо бёдрышек можно же и грудки взять? Спасибо за чудесный рецепт!   | ||||||||||||
| 15 Июл 2014 2:15 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Вера,можно конечно для меня грудка суховата,я в салатах больше бедра предпочитаю удачи     | ||||||||||||
| 15 Июл 2014 4:07 | трушка | |||||||||||
| 
 А я наоборот грудки люблю в салатах. Из бёдрышек лапшу домашнюю варю. Спасибо, Наташа! | ||||||||||||
| 15 Июл 2014 17:03 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 на здоровье   | ||||||||||||
| 28 Июл 2014 23:06 | aleksandra67 | |||||||||||
| 
Натуся такой вкусный и сытный салатик
 специально в русском купила опята салат и на каждый день и на праздник украсит стол | ||||||||||||
| 28 Июл 2014 23:58 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 на здоровье,Сашуня рада,что салат пришелся по вкусу его не только с опятами можно делать думаю любые маринованные грибы подойдут,я уже с груздями делала | ||||||||||||
| 29 Июл 2014 0:16 | aleksandra67 | |||||||||||
| 
 а вот это хорошо опята не всегда в русском бывают грузди тоже видела но никогда не полупала спасибо Натуся за подсказку | ||||||||||||
| 29 Июл 2014 0:25 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 грузди вкусные,я их люблю не только в салатах и с маслом и луком обожаю вкусные грибочки | ||||||||||||
| 29 Июл 2014 23:19 | aleksandra67 | |||||||||||
| 
о грибочки с лучком и маслицем что может быть вкуснее
 я опята так часто делаю теперь грузди куплю на салатик и просто покушать   | ||||||||||||
| 30 Июл 2014 0:04 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 я раньше тоже только опята покупала,а потом у мамы(два год)попробовала грузди и так они мне понравились банок 10 привезла,до сих пор две или три остались |