ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина
В.Редина писал(а): |
супер! Красивейший хлеб и булочки. |
LightHouse
LightHouse писал(а): |
Хлеб очень красивый, а булочки просто супер-супер-супер, молодец, хоть на выставку! |
Аннушка
Аннушка писал(а): |
Катюша, красота у тебя получилась, молодец! |
Девочки, спасибо вам большое
так приятно, когда что-то получается, да и еще всем нравится
А с описанием Аней рецептов вообще промахнуться крайне сложно - все настолько детально, с замечаниями и примечаниями, просто супер!!
Анечка, не устаю тебя благодарить
LightHouse писал(а): |
А я сначала подумала, что это икра красная. . надо же, так натурально |
это точно

я в Киеве купила на Андреевском спуске аж 2 - с красной и черной икрой, не удержалась, так натурально выглядело
Ален, спасибо за ссылку на черный кунжут, завтра буду разбираться - я уже назаказывала столько всего, пора домой покупать огромную плетеную корзину для всех прибамбасов
Анют, а я сегодня наконец-то сделала
блинчики на закваске!!!
вкуснятина необыкновенная! от всех нас куча благодарностей

а учитывая то, что моя мама - просто супер-спец по любым блинам, так ее одорение для меня вдвойне стоит
понравилось, что блины очень воздушные, а дырочки какие - супер! так что решили теперь печь блины на закваске каждые выходные
Девочки, кто еще не пек - очень рекомендую!
Несмотря на то, что у родителей дома прохладно, и закваска стояла лишь 13 часов (уже не выдержали), все получилось ооооочень вкусно!
фото на телефон, сори

не было фотоаппарата, но хоть что-то успела запечатлеть. делала 1,5 порции - на 120 грамм стартера.
Аня, а вот такой вопрос - стартера еще осталось у мамы грамм 100, я не буду его забирать, это остатки после активации закваски. Может его постоянно докармливать, чтобы держать определенное количество, и печь блины? это часов 8 держать после добавления муки-воды до нужного кол-ва, потом в холодильник и на след день делать уже закваску на блины? и он ржаной, а докармливать всегда пшеничной мукой? т.е. скоро он на пшеничный полностью перекормится?