Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
В.Редина

В.Редина писал(а):
супер! Красивейший хлеб и булочки.


LightHouse
LightHouse писал(а):
Хлеб очень красивый, а булочки просто супер-супер-супер, молодец, хоть на выставку!


Аннушка
Аннушка писал(а):
Катюша, красота у тебя получилась, молодец!


Девочки, спасибо вам большое Rose Rose Rose Rose Rose
так приятно, когда что-то получается, да и еще всем нравится friends friends friends

А с описанием Аней рецептов вообще промахнуться крайне сложно - все настолько детально, с замечаниями и примечаниями, просто супер!! Анечка, не устаю тебя благодарить girl_in_love girl_in_love girl_in_love

LightHouse писал(а):
А я сначала подумала, что это икра красная. . надо же, так натурально

это точно Smile я в Киеве купила на Андреевском спуске аж 2 - с красной и черной икрой, не удержалась, так натурально выглядело girl_haha girl_haha girl_haha

Ален, спасибо за ссылку на черный кунжут, завтра буду разбираться - я уже назаказывала столько всего, пора домой покупать огромную плетеную корзину для всех прибамбасов girl_haha

Анют, а я сегодня наконец-то сделала блинчики на закваске!!! dance2 dance2 dance2
вкуснятина необыкновенная! от всех нас куча благодарностей Romashki Romashki Romashki а учитывая то, что моя мама - просто супер-спец по любым блинам, так ее одорение для меня вдвойне стоит girl_claping
понравилось, что блины очень воздушные, а дырочки какие - супер! так что решили теперь печь блины на закваске каждые выходные friends
Девочки, кто еще не пек - очень рекомендую! good good good

Несмотря на то, что у родителей дома прохладно, и закваска стояла лишь 13 часов (уже не выдержали), все получилось ооооочень вкусно! nyam2 good2

фото на телефон, сори Wink не было фотоаппарата, но хоть что-то успела запечатлеть. делала 1,5 порции - на 120 грамм стартера.

Фото

Фото


Аня, а вот такой вопрос - стартера еще осталось у мамы грамм 100, я не буду его забирать, это остатки после активации закваски. Может его постоянно докармливать, чтобы держать определенное количество, и печь блины? это часов 8 держать после добавления муки-воды до нужного кол-ва, потом в холодильник и на след день делать уже закваску на блины? и он ржаной, а докармливать всегда пшеничной мукой? т.е. скоро он на пшеничный полностью перекормится?

 
25 Апр 2010 14:50

Страница 90 из 317