Аковка

Анюта
39 лет
Украина, г.Харьков
Олечка принимайте меня в гости с гусеничками-черепашками
Этот рецепт многому меня научил и порадовал, начну с начала: готовить я его захотела сразу как увидела, благо все необходимые продукты были под рукой. Вообщем подогрела молоко(суперпастеризованноне, то что хранится несколько месяцев), не подходят дрожжи, не пеняться вообщем никакой реакции, выждала где-то с полчаса, что-то не то явно, вылила. Второй раз подогрела молоко, в этот раз добавила пресованные дрожжи-та же история, вообщем так продолжалось до тех пор пока в доме не закончилось молоко
Но моя настойчивость не занет предела,тем более муж ооочень уж любит сосиски в тесте, а такую красоту и подавно оценил бы

Вообщем на следующий день я купила свежайшие дрожжи и история повторилась, и тут до меня дошло, что дело в МОЛОКЕ. Не знаю как это объяснить, я до это го только раз на молоке делала тесто, вообщем пошла я купила обычное молоко, то, что пару дней храниться и вот результат (извините за качество, шнур от фотика не вернулся еще домой)
Это очень вкусно честное слово
А главное, муж обалдел когда увидел это чудо

и весь вечер гадал, как же придать обычной сосиске в тесте такую форму))))
Так что спасибо вам Олечка за идею, буду готовить еще не один раз, я в этом уверена
