Сообщение |
Автор |
01 Апр 2010 11:15
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
17 Апр 2010 19:28
|
Armana
38 лет Armenia
|
Супер молодец, интересно беру в блокнот....спасибо!!!
|
18 Апр 2010 17:41
|
SamaDobrota
 Екатерина
36 лет
|
Спасибо большое за такой интересный рецепт
Вкусно и необычно
|
18 Апр 2010 20:50
|
Nastics
 Настя
44 года Краснодар
|
|
18 Апр 2010 21:55
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
25 Апр 2010 0:14
|
Ирулька
Украина
|
|
25 Апр 2010 0:42
|
Алусик-мамусик
 Алла
58 лет Эстония ,Таллинн
|
|
25 Апр 2010 1:12
|
Ирулька
Украина
|
|
25 Апр 2010 16:21
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
25 Апр 2010 19:27
|
Аковка
 Анюта
40 лет Украина, г.Харьков
|
Олечка принимайте меня в гости с гусеничками-черепашками
Этот рецепт многому меня научил и порадовал, начну с начала: готовить я его захотела сразу как увидела, благо все необходимые продукты были под рукой. Вообщем подогрела молоко(суперпастеризованноне, то что хранится несколько месяцев), не подходят дрожжи, не пеняться вообщем никакой реакции, выждала где-то с полчаса, что-то не то явно, вылила. Второй раз подогрела молоко, в этот раз добавила пресованные дрожжи-та же история, вообщем так продолжалось до тех пор пока в доме не закончилось молоко
Но моя настойчивость не занет предела,тем более муж ооочень уж любит сосиски в тесте, а такую красоту и подавно оценил бы  Вообщем на следующий день я купила свежайшие дрожжи и история повторилась, и тут до меня дошло, что дело в МОЛОКЕ. Не знаю как это объяснить, я до это го только раз на молоке делала тесто, вообщем пошла я купила обычное молоко, то, что пару дней храниться и вот результат (извините за качество, шнур от фотика не вернулся еще домой)
Это очень вкусно честное слово
А главное, муж обалдел когда увидел это чудо  и весь вечер гадал, как же придать обычной сосиске в тесте такую форму))))
Так что спасибо вам Олечка за идею, буду готовить еще не один раз, я в этом уверена
|
25 Апр 2010 19:42
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
26 Апр 2010 1:35
|
инна киев
52 года Киев
|
Олечка я тоже впервые делала сама  дрожжевое тесто!!! И урааааа!!!
оно у меня получилось и поднялось вовремя!!!! просто супер! Сейчас в духовке печется первая партия. Такие здоровенныеееее! Только делала без кетчупа и сыра - забыла купить. но теперь я знаю прекрасный рецепт теста так что скоро испеку еще раз и не один. спасибочки.
|
26 Апр 2010 9:50
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
28 Апр 2010 16:52
|
karilek
41 год minsk-yerevan
|
Ольга СПАСИБО огромное за рецепт и идею оригинального оформления
а вот и мой отчетик
это все, что осталось
|
28 Апр 2010 16:57
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
29 Апр 2010 16:51
|
куличек
 татьяна
51 год
|
Оленька спасибо огромное за идею сосисок в тесте.
У нас дома их очень любят так что, порадую домашних
новым видом их любимого блюда. Еще раз СПАСИБО!!!
|
29 Апр 2010 19:58
|
ELBI
 Jelena
62 года ESTONIA,Tallinn
|
Олечка! Дорогая! Спасибо!
Давно я не появлялась у тебя в гостях. Т.е. рецептами твоими, как пользовалась, так и пользуюсь- радую своих твоими вкусностями. Просто то фотик " отдыхал" в Испании, то доступ к компу был минимальный. Поэтому спешу отчитаться. Булочки - замечательные! И тааак много получилось. Аж 20 безумно вкусных "гусеничек".
Понятное дело- до того как...
И вот они во всей красе
|
30 Апр 2010 6:40
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
01 Май 2010 2:17
|
полесье
 елена
Ростов-на-Дону
|
Олюшка,я тоже доковыляла,все хочетЬся,но хорошо что не все можетЬся  (а то колобки,вы мои колобки)Классный рецепт,потрясающее настроение они мне устроили,эти гусенички.тесто было такое доброе,нежное ко мне.нам очень понравились,правда не такие ладненькие,но вснюшкиииииииии!!!Лапусечка,спасибо тебе за теплоту,вкусноту и душевность твоих рецептов!!!
|
01 Май 2010 19:04
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
01 Май 2010 19:12
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Олечка, я тоже вчера пекла гусенички  ....доча моя приболела и ничего не ест  ...испеки , говорит, пиццу...ну я на весь лист раскатываю тесто, делаю пиццу с грибочками, помидорками  ...а доча мне: ты какую делаешь???? надо гусенички....хорошо, что сосиски в холодильнике были  ...срочно накрутила гусеничек  ...правда не фотала  ...зато ребёнок мой поел  ...спасибо ещё раз за рецепт
|
01 Май 2010 19:24
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
01 Май 2010 19:28
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Имбирь писал(а): | Пусть доченька побыстрее выздоравливает!!!! |
спасибо,Оленька....  у тебя замечательные рецепты  ..хотя я ещё не все готовила  ...ещё раз спасибо за гусенички
|
01 Май 2010 19:29
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
03 Май 2010 14:08
|
nplahova
 Надежд@
|
Ну и я наконец-то добралась до гусениц!!!
Правда сделала из слоеного теста, тоже очень вкусно и быстро!!!
(это всё, что осталось от двух подносов  )
Спасибо за рецепт!
|