Булочки «Гусенички»(«Caterpillar»)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2012 17:44
|
Morgee
|
|||||||||
19 Апр 2012 1:11
|
©at
49 лет Москва |
|||||||||
С благодарностью к автору рецепта!!!
и румяные Тесто правда брала готовое, но сама идея - выше всяких похвал! Из серии как заставить есть капризного ребенка и избалованного взрослого и прослыть при этом супер-хозяйкой Ничем не украшала, т.к. муж считает, что грех такую красоту портить кетчупом/сыром. Типа кому надо, пусть в тарелке украшает. Особенно "на ура" идут эти булочки, испечённые с вечера, в качестве утренних бутербродов на завтрак перед школой/работой. |
||||||||||
21 Апр 2012 13:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
28 Апр 2012 18:12
|
ЭСМЕРАЛЬДА
38 лет Ульяновск |
|||||||||
Так вот они как делаются! Видела картинку в журнале, а рецепта там не написали. Спасибо!
|
||||||||||
29 Апр 2012 8:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Полина, на здоровье! Удачи! |
||||||||||
02 Май 2012 9:12
|
Island Girl
|
|||||||||
Оля! Сражена наповал таким чудным оформлением обыкновенного хотдога)))))) никогда ничего подобного не видела!!!!
Красота неописуемая!!! Утащила в закладки. |
||||||||||
03 Май 2012 19:03
|
Дачница удачница
Светлана 61 год Воронеж |
|||||||||
Вот так искушение!!!! В конце рабочего дня!!! Такая вкуснотень!!! Надо, надо попробовать!!!
|
||||||||||
03 Май 2012 20:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Island Girl
Дачница удачница Ия, Света! На здоровье, девочки! Буду рада, если рецепт пригодится! |
||||||||||
03 Май 2012 21:17
|
Island Girl
|
|||||||||
Спасибо, Оленька! Обязательно буду в ближайшее время с отчетом. |
||||||||||
03 Май 2012 21:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Надеюсь, что и вкус не разочарует! Удачи! |
||||||||||
04 Май 2012 8:03
|
Island Girl
|
|||||||||
Оля, разве сосиска в тесте может разочаровать??? Хотя я не очень их то и уважаю, но твой вариант - просто обалденный!!! Только из-за оформления попробую. Мои будут чрезмерно рады!! |
||||||||||
13 Май 2012 16:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Удачи, Ия! |
||||||||||
13 Май 2012 17:37
|
Island Girl
|
|||||||||
|
||||||||||
14 Май 2012 12:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
19 Май 2012 19:37
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||
Оля,
этот рецепт утащила в закладки о-о-о-очень давно! И всё про него мечтала.... Вообще я сосиски не очень уважаю и не покупаю их. Но в один удачный день "звезды сошлись", купила я сосиски. Но вот незадача - молоко скисло. Но я уже была "заряжена" на гусеничек!!! Тесто приготовила по рецепту Терезы "Пирожки как пух" http://forum.say7.info/topic9991.html А всё остальное - строго по твоему рецепту. До чего же вкусно получилось. И холодными они мне еще больше понравились. Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||
21 Май 2012 7:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
21 Май 2012 16:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Олюшка! Я к тебе в гости
Завтра сын на целый день уезжает на экскурсию, с собой заказал пиццу, так что твои булочки спасение просто- и вкусно, и красиво, и удобно , и чем не пицца (тем более они их пиццей и окрестили в предыдущие разы) (в этот раз без зелени- напрочь отказался от нее ) это первая партия, пойду вторую печь, чтоб на всех друзей хватило |
||||||||||
21 Май 2012 16:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Дорогая, я безмерно рада!
Отличная идея! И кушать их удобно! Ну какая же у тебя кострища получилась! Блеск!
Представляю, как они буду рады!!!!! |
||||||||||
22 Май 2012 18:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
вчера делала на три нормы теста к вечеру ужарилась совсем, надеюсь, что детям (старшим) по вкусу придется зато пару плюсов для себя отметила: 1.забыла написать, что тесто делала не на молоке, а на сыворотке(скопилось у меня ее чего-то прилично,от творога, да от камац -мацуна... вчера всю допользовала 2. последние три сосиски в тесте уже не смогла испечь, они не поместились я их просто заморозила, с утра разморозила, нарезала(далее по тексту) испекла доче на полдник и минус один коль доча, которая ест в принципе отвратительно, сейчас одну булочку съела с супом, а вторую на полдник , чуЙствую, придется мне поднапрячься еще на порцию, уже для дома, для семьи, в свое удовольствие (минус в том, что сама тоже трескаю эти булочки, а я типа на диете ) Оленька, спасибо за твои чудесные рецепты |
||||||||||
26 Май 2012 20:01
|
Э_л_л_о_ч_к_а
42 года Рязань |
|||||||||
31 Май 2012 4:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
ОТПАД!
Обязательно попробую!
Дорогая, тебе спасибо!
СУПЕР! |
||||||||||
01 Июн 2012 19:12
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|||||||||
Оленька, как всегда - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Тесто чудесное, подача восхитительна! Низкий поклон от всей моей семьи! Очень вкусно!!!
Рецепт теста пригодился и для другой выпечки! СПАСИБО! |
||||||||||
01 Июн 2012 20:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Милена, сто раз - на здоровье!!! Рада, что рецепт пригодился! БЛАГОДАРЮ! |
||||||||||
08 Июл 2012 19:33
|
казачка