Булочки «Гусенички»(«Caterpillar»)

Сообщение Автор

21 Окт 2011 18:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tvkrikun писал(а):
Сегодня и я взялась за Гусенички,сделала,посмотрела и ...........плюнула на свою диету и умяла одну,ну не могла я сдержаться,смотря на такую вкусняшку Очень вкусно

Танечка, какие аппетитные!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я бы от парочки не отказалась! Wink

31 Окт 2011 18:46

Распечатать сообщение
olik2602

olik

olik2602Мои рецепты
Спасибо, за замечательный рецепт!!! girl_claping Жду своих первенцев из духовки Yahoo!

08 Ноя 2011 14:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
olik2602 писал(а):
Спасибо, за замечательный рецепт!!! Жду своих первенцев из духовки

Олик, и как первенцы???? Wink

13 Ноя 2011 16:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Олечка, принимай гусеничек Wink

Фото

как всегда good2 nyam2 Rose

14 Ноя 2011 16:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ninaka писал(а):
Олечка, принимай гусеничек

Нинуш, как всегда..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Парочку заберу и съем! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Ноя 2011 18:29

Распечатать сообщение
Стасюня

Настя

41 год
г.Дубна МО

СтасюняМои рецепты
Олечка,привет! Rose

У меня вопрос. Ты вот пишешь,что тесто должно получиться нелипким. А у меня вот липкое, как ни крути. Я делала пол-порции, следовательно,муки сыпала стакана 2, даже больше,потому что подсыпала, надеясь,что тесто санет поэластичнее и не такое липкое... Вобщем, я все ингридиенты делила напополам,но ,может, ты знаешь,в чем моя ошибка?? Может,масла надо было побольше, чтоб тесто не липло я не знаю...

18 Ноя 2011 17:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Стасюня писал(а):

У меня вопрос. Ты вот пишешь,что тесто должно получиться нелипким. А у меня вот липкое, как ни крути. Я делала пол-порции, следовательно,муки сыпала стакана 2, даже больше,потому что подсыпала, надеясь,что тесто санет поэластичнее и не такое липкое... Вобщем, я все ингридиенты делила напополам,но ,может, ты знаешь,в чем моя ошибка?? Может,масла надо было побольше, чтоб тесто не липло я не знаю...

Настя, думаю, что муки можно было побольше положить. Ты, когда месить будешь, поймешь, когда хватит добавлять муку. Только подсыпай ее постепенно. Wink Удачи! Rose

21 Ноя 2011 15:15

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Эх...Оль, смотрю на "гусеничек" уже давно и не как не решусь girl_haha я не как не пойму принцип заворачивания unknown
Имбирь писал(а):
Настя, думаю, что муки можно было побольше положить

Олечка, можно я влезу с советом sharik Embarassed я с дрожевым когда работаю подливаю масла по больше, чем указано в рецепте (а бывает что оно вообще не указывается) тогда и тесто не липкое и муки много не понадобится.good2

22 Ноя 2011 18:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ocean писал(а):
я не как не пойму принцип заворачивания

Аня, на фото непонятно???? На каком именно этапе?
Ocean писал(а):
подливаю масла по больше, чем указано в рецепте

А я еще им руки смазываю. Wink Чтобы тесто не липло. good2

24 Ноя 2011 11:42

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Оль, с разворотами unknown вроде понятно написано, а механизм сам до меня не доходит..ладно будем пробывать делать girl_haha Wink я потом с отчетом сюда Smile

28 Ноя 2011 10:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ocean писал(а):
Оль, с разворотами вроде понятно написано, а механизм сам до меня не доходит..ладно будем пробывать делать я потом с отчетом сюда

Ань, там все очень просто. Первый кусочек кладем налево и разворачиваем его, так чтобы сосиска легла "лицом" к нам. Следующий кусочек мы никуда не перекладываем, а просто опять же разворачиваем "лицом". Далее, опять перекладываем и разворачиваем и т.д. wacko1 Т.е три кусочка остаются на местах, только их надо развернуть, а остальные перекидываем и разворачиваем. Вот. Smile

03 Дек 2011 12:28

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Олечка, спасибо тебе огромное!!!
Фото

У меня твои многие рецепты стали не то чтобы родными, а самыми что ни на есть постоянными good Даже в голову не приходит поискать что-н другое Embarassed
Фото

04 Дек 2011 11:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sfinks писал(а):
Олечка, спасибо тебе огромное!!!

Леночка, тебе спасибо! sharik sharik sharik Невероятно красиво и аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

sfinks писал(а):
У меня твои многие рецепты стали не то чтобы родными, а самыми что ни на есть постоянными Даже в голову не приходит поискать что-н другое

Ох, как лестно! Embarassed Но и другое тоже не мешает присмотреть! Wink

10 Дек 2011 12:31

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Олечка, а я уже давно приготовила эти "гусенички" Yahoo! вот только сыр, к сожалению закончился, поэтому делала без него, но все равно вкусно nyam2 nyam2 nyam2 и заворачиваются они легко!!! girl_in_love
Вот отчет sharik спасибо большое за рецепт Rose
Фото

14 Дек 2011 16:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ocean писал(а):
Олечка, а я уже давно приготовила эти "гусенички" вот только сыр, к сожалению закончился, поэтому делала без него, но все равно вкусно и заворачиваются они легко!!!
Вот отчет спасибо большое за рецепт

Анечка, я так рада, что у тебя получились гусенички! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А какие красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ммммммммммм...... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И без сыра - супер! good good good good good good good good good УМНИЧКА! praising

15 Дек 2011 22:59

Распечатать сообщение
ФИКЕ_

Екатерина

41 год
г. Жуковский

ФИКЕ_Мои рецепты
Наконец-то хвастаюсь!!!
Примите отчётик Embarassed

Фото

Моя семья в восторге good2

19 Дек 2011 8:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ФИКЕ_ писал(а):
Наконец-то хвастаюсь!!!
Примите отчётик

ФИКЕ_ писал(а):
Моя семья в восторге

Катя, тысячу раз - НА ЗДОРОВЬЕ! give_heart give_heart give_heart И спасибо за красотищу! New Year ggg

11 Янв 2012 21:11

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Оля наконец я добралась до твоих гусеничек Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Делала пирог nyam2 ....осталось немного теста,
я и сообразила сосиски в виде твоих гусеничек good2
Вот принимай отчет! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

Фото

Фото

Спасибо за ИДЕЮ и с ПРАЗДНИЧКАМИ!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

15 Янв 2012 16:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
natalj писал(а):
Оля наконец я добралась до твоих гусеничек
Делала пирог ....осталось немного теста,
я и сообразила сосиски в виде твоих гусеничек
Вот принимай отчет!

Наташа, ооооооочень красиво и аппетитно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka И НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose

19 Фев 2012 23:30

Распечатать сообщение
Тыквинка

Оксана

53 года
Пушкино, московская область

ТыквинкаМои рецепты
Оленька, здравствуй, дорогая! Как долго я не писала на родном сайте! girl_in_dreams Переехали на другую квартиру, побольше, ремонт и все такое...а вся моя обустроеннная кухня осталась на той квартире! Целый год прожили на кое какой кухоньке, средств на хорошую не хватило girl_blush2 Но зато теперь я с новой кухней, с отличной техникой и я снова могу творить! Yahoo! Но за событиями на любимом сайте я следила, и на Новый год накрывала стол почти всеми твоими блюдами! Обожаю твои рецепты, обязательно отчитаюсь по каждому! А сегодня делала опять твои гусенички, дети мои их просто обожают! Спасибо тебе в очередной раз за вкуснятину good good good и от меня и от всех моих домочадцев! Romashki Romashki Romashki Рецепт не подводит никогда и всегда получается ошеломительно!Для деток же нет ничего вкуснее сосисок unknown unknown unknown не смотря на все мамины изыски! Спасибиссимо!!!!!!!!!!! girl_in_love Rose good2 verygood

22 Фев 2012 19:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тыквинка писал(а):
Оленька, здравствуй, дорогая!

Оксана, привет! Rose Rose Rose С возвращением! sharik
Тыквинка писал(а):
Целый год прожили на кое какой кухоньке, средств на хорошую не хватило

А я уже третий год так... girl_cray
Тыквинка писал(а):
Но зато теперь я с новой кухней, с отличной техникой и я снова могу творить!

Поздравляю дорогая! Rose Надеюсь, что я тоже скоро смогу творить в полном смысле этого слова! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тыквинка писал(а):
и на Новый год накрывала стол почти всеми твоими блюдами! Обожаю твои рецепты, обязательно отчитаюсь по каждому!

Ой, спасибо! Embarassed
Тыквинка писал(а):
Спасибо тебе в очередной раз за вкуснятину и от меня и от всех моих домочадцев! Рецепт не подводит никогда и всегда получается ошеломительно!Для деток же нет ничего вкуснее сосисок не смотря на все мамины изыски! Спасибиссимо!!!!!!!!!!!

Рада, что рецепт нравится! dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье всем домочадцем! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
И огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

25 Мар 2012 23:58

Распечатать сообщение
Svet*Lana

Света

39 лет
Одесса

Svet*LanaМои рецепты
Случайно наткнулась на Ваш рецептик. Решила попробовать. Получилось вкусно, муж сказал. good2 Сама не пробовала. Придерживаюсь поста. Тесто получилось уж очень "пышное". Воздушное. Первый противеноь не расчитала, наложила много гусеничек, они все подошли и послипались. Большое спасибо за такой замечательный рецепт. girl_claping [URL=http://[censored piccy]/view3/2799564/7d2e5c8228afd984415b09e20542eeb9/][/URL]

29 Мар 2012 15:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Svet*Lana писал(а):
Случайно наткнулась на Ваш рецептик. Решила попробовать. Получилось вкусно, муж сказал. Сама не пробовала. Придерживаюсь поста. Тесто получилось уж очень "пышное". Воздушное. Первый противеноь не расчитала, наложила много гусеничек, они все подошли и послипались. Большое спасибо за такой замечательный рецепт.

Светочка, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Булочки такие красивые! good good good good good good good
Буду рада, если ты (после поста) повторишь рецепт и тоже попробуешь вкуснятину! Wink

08 Апр 2012 11:53

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Оля, недавно вновь готовила булочки. air_kiss
Фото

Невероятно вкусно! nyam2 girl_in_love
Спасибо большое! sharik

09 Апр 2012 17:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Разик писал(а):
Оля, недавно вновь готовила булочки.

Разичка, это так радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Разик писал(а):
Невероятно вкусно!
Спасибо большое!

Это тебе спасибо, дорогая хозяюшка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Булочка - ВАХ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Страница 26 из 29

Наверх
;