Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2008 4:34
|
Biene
41 год Deutschland
|
Этот рецепт тоже дала мне бабушка. Мясо получается нежным и готовится быстро.
Любимый рецепт моего мужа.
Мясо режем как на отбивные. Солим, перчим, отбиваем. Обжарить с двух сторон 5 секунд. Яйцо взбить с солью. Обмакнуть мясо в яйцо, потом в муку. Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Залить сливками. Тушить минут 10 на медленном огне. Я подаю обычно с рисом.
Приятного аппетита!
|
22 Ноя 2008 10:28
|
LANA-66
Svetlana
58 лет Sacramento, California U.S.A.
|
Класненькие отбивнушки!
А из какого мяска делала? Курочка?
Спасибо, что поделилась рецептиком!
|
22 Ноя 2008 13:11
|
Lar4ik
Лариса
46 лет Харьков,Украина
|
Уже в закладках Пойду наверное за мясом
|
23 Ноя 2008 17:10
|
Biene
41 год Deutschland
|
Света, я делала из свинины. Честно говоря из курицы не пробовала. Наверняка тоже вкусно.
Девочки, надеюсь вам понравится
|
24 Ноя 2008 23:27
|
Lar4ik
Лариса
46 лет Харьков,Украина
|
|
27 Июл 2009 19:12
|
Biene
41 год Deutschland
|
|
09 Апр 2020 13:41
|
Амритана
Ната
Одесса, Украина
|
Вкусненько получилось. К сожалению, случайно удалила фото. Остался только диет-вариант: без обжаривания.
|