Салат «Нотка» с рисовой лапшой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2015 17:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
Авторский рецепт. Состав: рисовая лапша морковь по-корейски маслины маринованный или свежий болгарский перец консервированная кукуруза. Рилвую лапшу залить кипятком минут на пять, откинуть на дуршлаг, промыть хорошо проточной водой. Маслины нарезать колечками,перец - полосками. Лапшу, маслины, морковь, кукурузу, перец соединяем, добавляем ~ ст. ложку соевого соуса, заправляем растительным маслом. Дать салату немного настояться и подать на стол! Приятного аппетита. |
||||||
26 Янв 2015 18:51
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
это как фунчоза?
|
||||||
26 Янв 2015 22:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
26 Янв 2015 23:23
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Мариш,легко и вкусненько спасибо,обожаю эту лапшу да с овощами
|
||||||
26 Янв 2015 23:33
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Ага, и не только. В таком варианте еще не пробовали, ликвидируем это упущение. Спасибо, Маришка. |
||||||
27 Янв 2015 0:46
|
ТЕН
|
|||||
Dosik
Вкусно! |
||||||
27 Янв 2015 10:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
Наташа! Я тоже ее люблю.Пробуйте, вкусно получается.
Ликвидируйте!Угощайтесь!Спасибо, что заглянули!
Ага, вкусненько получилось! |