Салат «Нотка» с рисовой лапшой
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Янв 2015 17:32 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||
| Авторский рецепт. Состав: рисовая лапша морковь по-корейски маслины маринованный или свежий болгарский перец консервированная кукуруза. Рисовую лапшу залить кипятком минут на пять, откинуть на дуршлаг, промыть хорошо проточной водой. Маслины нарезать колечками,перец - полосками. Лапшу, маслины, морковь, кукурузу, перец соединяем, добавляем ~ ст. ложку соевого соуса, заправляем растительным маслом. Дать салату немного настояться и подать на стол!   Приятного аппетита. | ||||||
| 26 Янв 2015 18:51 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||
|  это как фунчоза? | ||||||
| 26 Янв 2015 22:37 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||
| 26 Янв 2015 23:23 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||
| 
Мариш,легко и вкусненько     спасибо,обожаю эту лапшу да с овощами     | ||||||
| 26 Янв 2015 23:33 | Keily 66 лет Пенза | |||||
| 
  Ага, и не только. В таком варианте еще не пробовали, ликвидируем это упущение.  Спасибо, Маришка.   | ||||||
| 27 Янв 2015 0:46 | ТЕН | |||||
| 
Dosik
 Вкусно!           | ||||||
| 27 Янв 2015 10:33 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||
| 
 Наташа! Я тоже ее люблю.Пробуйте, вкусно получается. 
 Ликвидируйте!Угощайтесь!Спасибо, что заглянули!   
 Ага, вкусненько получилось!     | 












 
 

