Тыквенный суп-пюре на крылышках

Сообщение Автор
Тыквенный суп-пюре на крылышках
12 Дек 2012 16:12

Распечатать сообщение
Машулик

Мария

43 года
Украина Город Каштанов

МашуликМои рецепты
Фото


Сегодня варим тыквенный суп-пюре на бульоне из куриных крылышек.

Крылышки помыть, обработать и сварить из них бульон.
Выложить остывать их на тарелочку и продолжаем...

Чистим тыкву и нарезаем её на кусочки ( у меня около 500 гр) Добавляем к бульону вариться.

Одну небольшую луковицу нарезаем и сырую добавляем в бульон

Небольшую морковь натираем и также добавляем к бульону

Так же морковь и лук повторяем, но уже пассируем на сковороде с маслом подсолнечным.

Две небольшие картофелины нарезаем и добавляем в супчик
На маленьком огне доводим все ингридиенты до готовности, за это время отделяем мясо крылышек от косточек и добавляем в наш супчик.
Солим, перчим.

Для того что-бы он получился кремообразным я забираю стакан бульона перед измельчением.

Измельчаем с помощью блендера до однородной массы

Подаём присыпав тёртым пармезаном. (НЕо без пармезана тоже вкусно girl_in_love )

Приятного аппетита!!!!
Страница 1 из 1

Наверх