DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg)
Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
sveta1601 Свет, прочитала, что жидкое мыло (калийное) проверяют, разведя небольшое количество в воде - вода должна стать прозрачной (мыльный раствор). Проверила - мутный получился - буду дальше варить и разводить
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
. А ты так делала? Это ведь для жидкого мыла - чтоб потом прозрачное получилось при разведении. Они потом ещё пишут , его надо раствором борной кислоты или буры нейтрализовать... а хаммам - его не нейтрализуют??? Что то я запуталась в инфе
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)