Аннушка

Аннa
Германия
ЕкатеринаД
Катюша, блинчики обалденные у тебя получились!!!
ЕкатеринаД писал(а): |
Может его постоянно докармливать, чтобы держать определенное количество, и печь блины? это часов 8 держать после добавления муки-воды до нужного кол-ва, потом в холодильник и на след день делать уже закваску на блины? |
Катя, конечно можно так делать, хотя на мой взгляд специально для блинов закваску держать не стоит, у меня например очень часто остатки остаются, особенно от пшеничной закваски, ну ты делай как тебе удобно.
ЕкатеринаД писал(а): |
и он ржаной, а докармливать всегда пшеничной мукой? т.е. скоро он на пшеничный полностью перекормится? |
Если ты полуржаные блинчики хочешь, то подкармливай закваску ржаной мукой, ну а если чисто пшеничные хочешь - то корми её пшеничной, в последнем случае он полностью на пшеничный перекормится.
Сарочка писал(а): |
подскажи купила цельнозерновую муку пшеничную и теперь думаю,что можно с неё печь? |
Оля, у меня на блоге много рецептов с цельнозерновой мукой, здесь я не могу тебе прямую ссылку на рецепты дать. Но в принципе ты в любом рецепте можешь часть пшеничной муки на цельнозерновую менять, только может случится что тебе воды чуть больше понадобится.
Выдумщица писал(а): |
счегодня пекла чиаббату от Рейнхарта...это что-то.. |
Выдумщица писал(а): |
И хлебушек Весна тож получилсяоооочень вкусный...а самое главное поры были больше чем у первого хлебушка на закваске....а какая корочка |
Полиночка, я очень рада твоим успехам!!!

Молодец!!!
Tanochka
Танечка, очень хорошо у тебя получилось, молодец!
