Анастасия Анастасия
Настя и Игорь
49 лет
Москва
Мясо кролика
Картофель
Морковь
Грибы
Имбирь
Сметана
Перец горошком (острый, душистый)
Соль, перец
Для маринада
Белое вино
Перец
Горчица русская
Мясо порезать на мелкие кусочки и замариновать в вине с перцем и горчицей в течение 30 мин.
Мясо выложить в горшочки, залить водой (чтобы вода покрывала мясо на один палец)
и поставить в предварительно разогретую духовку, тушить на небольшом огне минут 40
Грибы потушить на сковороде (у меня упаковка лесных замороженных грибов)
Морковь нарезать пластиками, добавить в горшочки, тушить минут 10,
Нарезать картофель,
Имбирь натереть на терке
Добавить в горшочки картофель, имбирь, грибы, посолить, поперчить, положить перец горошком (острый и душистый), тушить до готовности картофеля.
В конце тушения добавить сметану.
Приятного аппетита