Жаркое из кролика в горшочках

Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва
Фото

Мясо кролика
Картофель
Морковь
Грибы
Имбирь
Сметана
Перец горошком (острый, душистый)
Соль, перец

Для маринада
Белое вино
Перец
Горчица русская
Фото


Мясо порезать на мелкие кусочки и замариновать в вине с перцем и горчицей в течение 30 мин.
Фото


Мясо выложить в горшочки, залить водой (чтобы вода покрывала мясо на один палец)
Фото

и поставить в предварительно разогретую духовку, тушить на небольшом огне минут 40

Грибы потушить на сковороде (у меня упаковка лесных замороженных грибов)
Фото

Морковь нарезать пластиками, добавить в горшочки, тушить минут 10,
Фото

Нарезать картофель,
Фото

Имбирь натереть на терке
Фото

Добавить в горшочки картофель, имбирь, грибы, посолить, поперчить, положить перец горошком (острый и душистый), тушить до готовности картофеля.

В конце тушения добавить сметану.
Фото

Приятного аппетита

 
26 Апр 2010 0:48

Страница 1 из 1