Жаркое из кролика в горшочках
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Апр 2010 0:48
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
Мясо кролика Картофель Морковь Грибы Имбирь Сметана Перец горошком (острый, душистый) Соль, перец Для маринада Белое вино Перец Горчица русская Мясо порезать на мелкие кусочки и замариновать в вине с перцем и горчицей в течение 30 мин. Мясо выложить в горшочки, залить водой (чтобы вода покрывала мясо на один палец) и поставить в предварительно разогретую духовку, тушить на небольшом огне минут 40 Грибы потушить на сковороде (у меня упаковка лесных замороженных грибов) Морковь нарезать пластиками, добавить в горшочки, тушить минут 10, Нарезать картофель, Имбирь натереть на терке Добавить в горшочки картофель, имбирь, грибы, посолить, поперчить, положить перец горошком (острый и душистый), тушить до готовности картофеля. В конце тушения добавить сметану. Приятного аппетита |
|
26 Апр 2010 19:07
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
ой,наверное вкуснятинка такая!!!я люблю кролика в белом вине-а здесь еще и в горшочке приготовленно!!мммммммммммммм спасибочки,обязательно попробуем!!!
|
|
28 Апр 2010 0:33
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
Oliga
Это на самом деле очень вкусно, обязательно попробуй |
|
06 Янв 2011 6:17
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
Тэээкссс... А никак нельзя поподробнее: сколько чего? Не совсем понятно на какое количество мяса нужно картохи, моркови, сметаны и тп...
|
|
06 Ноя 2011 0:30
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
Сорри, что долго не отвечала, но если еще актуально... Если честно... то все готовлю "на глазок", но попробую перевести в количество
На треть каждый горшочек загружаю мяском (это 100 - 150 гр в зависимости от размера горшочка), морковки немного, на два горшочка достаточно 1 небольшой морковки, картохи, чтобы горшочек был заполнен на две трети, думаю, что по одной средней картофелины на горшочек достаточно, сметаны где-то 1, 1-5 столовых ложки, чтобы сверху покрыть всю поверхность тонким слоем |
|
06 Ноя 2011 4:56
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
Анастасия Анастасия Спасибо!
|
|
09 Апр 2015 19:54
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
На здоровье, рада буду, если рецепт пригодится : )
|
|
05 Май 2021 16:39
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |