Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



Chokoqueen писал(а):
А я уже сварганила girl_claping Отчитаюсь позже.

Лана, жду! sharik
Red писал(а):
Катя, вот мой результат dance2 dance2 dance2 Было совсем непросто, зато теперь примерно знаю, как нужно делать этот торт.. Очень вкусный, совершенно особенный, совершенство!!!!! Всем сегодняшним нашим гостям очень понравился, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!

Анжела, очень рада, что все получилось и понравилось! Молодец! girl_claping Smile Smile Smile
*Олька* писал(а):
DeBosh, объясните, пожалуйста, начинающему кулинару вот этот пунктик Вашего рецепта: Кокосовое и коровье молоко тщательно смешиваем миксером, 1/3 молока взбиваем поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности.
Оставшееся молоко на медленном огне доводим до кипения , аккуратно вводим желтковую смесь и снова доводим до кипения..

я вот второй день читаю рецепт и не могу понять, что с чем и как смешивать Embarassed

Заранее спасибо Rose

Все просто: смешиваем кокосовое и коровье молоко=всего получается 1 стакан. 1/3 от этого количества (от стакана) взбиваем с сахаром, желтками и т.д.), а оставшееся 2/3 от стакана) доводим до кипения (далее по тексту..)

 
26 Апр 2010 1:26

Страница 6 из 31