Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Катюша! Вот и я, наконец, добралась до рецепта твоего замечательного хлебушка.
Тоже была удивлена, когда после первого поднятия теста попыталась вмешать в него 100 г муки, а она, практически, не вмешивалась. До этого тесто я вымесила так, что оно не липло к рукам. Сколько-то все же вмешалось, но осталось, так что, наверно, 400 г - это норма.
И сколько времени нужно сформованному хлебу на расстойку?
Поставила в разогретую до 230 С духовку на 15 мин. и батончик так зарумянился, что было полное ощущение его готового состояния, но я все же продержала его еще минут 15 при 180 С. А сколько все же времени занимает весь процесс выпечки или должен занимать? 15 мин.при 230 С и сколько при 180 С?
Боялась, что тесто будет сырым, но хлебушек пропекся, правда, не получился таким высоким, как у всех. Высота мякиша 6 см. Но при этом все равно вкусный.
Спасибо тебе огромнейшее за этот рецептик!!!
А вот и фотоотчет.