Жанчик писал(а): |
Катюша! Вот и я, наконец, добралась до рецепта твоего замечательного хлебушка.
Тоже была удивлена, когда после первого поднятия теста попыталась вмешать в него 100 г муки, а она, практически, не вмешивалась. До этого тесто я вымесила так, что оно не липло к рукам. Сколько-то все же вмешалось, но осталось, так что, наверно, 400 г - это норма. И сколько времени нужно сформованному хлебу на расстойку? Поставила в разогретую до 230 С духовку на 15 мин. и батончик так зарумянился, что было полное ощущение его готового состояния, но я все же продержала его еще минут 15 при 180 С. А сколько все же времени занимает весь процесс выпечки или должен занимать? 15 мин.при 230 С и сколько при 180 С? Боялась, что тесто будет сырым, но хлебушек пропекся, правда, не получился таким высоким, как у всех. Высота мякиша 6 см. Но при этом все равно вкусный. Спасибо тебе огромнейшее за этот рецептик!!! А вот и фотоотчет. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |