Ravenna

Ellen
54 года
Германия
Зверюшонок писал(а): |
?.Пеку торты-прекрасно получаются .А шарлотка-ни в какую. Сколько я уже рецептов перепробовала |
Оксана привет,а я пеку по этому рецепту:
тесто: 250г. мягкое масло сливоч.,250г. сахар, 5 яиц, 1 п. ваниль. сахар, 350г муки,1 п. разрыхлителя, 1кг. Яблок,сахарная пудра.
Масло взбить ,+ сахар,яйца,ваниль сахар,хорошо перемешать.Мука + разрыхлитель и добавить в тесто(мой секретик,я беру 200г. муки и150г.крахмала)Тесто густая сметана вылить на противень(смазанный маслом или просто на бумагу для выпечки).Яблоки можно смешать с тестом,я режу дольками,потом режу полоски в дольку не до конца и сажу в тесто полосками наверх, в духовачку на 30 мин. 200 градусов,когда остынет посыпать сахар. пудрой и
I. S. писал(а): |
Девочки, а для этого молокочая любое молоко можно? Или только обезжиренное? |
Иринка я думаю лучше обезжиренное
karolin писал(а): |
акрошку. .кефир +минералка+огурец+редиска+ постное мясо..может пару яиц+много...много зелени.. |
а не многовато-ли

яйца и щё мяско

белок только одного вида за раз
С понедельника

я свами
