Новолунная диета

Сообщение Автор

25 Апр 2010 11:44

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Оксаночка, я с тобой!!! Полностью поддерживаю! Как ты думаешь, на молокочае в полнолуние можно? Это будет мой дебют, ни разу молокочай не пробовала! С окончания диеты "наела" 1кг, но думаю это вода вернулась(почти сразу).Еще раз спасибо за твой опыт!!!!

25 Апр 2010 11:52

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

47 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
всем привет, пока новолуние не начилось...
пытаюсь очистить организм рисом...

кто пробывал?

25 Апр 2010 12:00

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Всем привет! girl_bye
I. S. писал(а):

в компанию "новолунок"

Всегда пожалста good2
karolin писал(а):

кто всетаки 28 тоже худеет..

Я всё-таки разболелась, лежу пластом, поэтому в лучшем случае просто каша с чаем и то не загадываю wacko1
Зверюшонок писал(а):

Буду пить только воду или чай.

Это для меня экстрим, мой гастрит и давление такого не одобряют Embarassed
Irushkin писал(а):

кто пробывал?

Это который 5 суток вымачивают и потом с утра на голодный желудок в течение 40 дней употребляют?
У нас им на работе несколько лет назад все повально увлекались - здорово чистит почки (у одного даже камень вышел), а похудение как побочный эффект от очистки организма

25 Апр 2010 13:16

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Девочки, можно и я к вам в компанию "новолунок" добавлюсь?

Ириша, добавляйся, дорогая. Rose Чем больше народу, тем веселее худеть! friends Yahoo! Romashki
SVETLANA-75 писал(а):
и меня не смущает то что дрожжи это вредно, но люблю я печённое хоть стреляйте меня.

КАК я тебя понимаю! praising Wink
Meravigliosa писал(а):
Я как с цепи сорвалась

Юлианочка, это наверное авитаминоз, видимо на всех и действует.
Летом никогда такого жора нет. Организм видимо требует каких то элементов, вот и восполняем вредной пищей. А мы еще и диеткой себя обеднИли. sharik

Я уже взяла себя в руки! boast Сегодня взвесилась, привесик ушел (Слава Тебе Господи Angel )
Сегодня у нас с мужем семейная дата, 29 лет совместной жизни (мама миа girl_impossible ) Придется отмечать, а шо поделаешь Wink Буду есть мясо, овощи и сухое вино пить.
А с понедельника, думаю придется принимать какой-нить экстрим для организьма. Сроки поджимают, а 3 кг надо куда-то девать.
Девочки предложите что-нить эффективное, а? Вчера рылась в диетах, все выбирала. Почитала коменты, на всех по-разному действует.
Я один раз в молодости сидела на английской диете, скинула совсем немного, а чувство голода было непроходящее wacko1
У кого какой опыт по экстренному сбросу веса?
Да еще и полнолуние надо использовать в полную меру.
Зверюшонок писал(а):
Может кто-то еще свой предложит?.Давайте подумаем.Но дальше обжираловка нам не нужна.Надо срочно что-то делать.

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

25 Апр 2010 13:31

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Irushkin писал(а):

я делала не раз.Но!!!!лучше это делать, предварительно почистив кишечник, тогда эффект будет лучше.

25 Апр 2010 13:40

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
А я сегодня варенэ варü...клубничное...никто ее не ест и ананас туда закинула...чего будет то. гирл_цоол : ..
Вера_77 писал(а):
29 лет совместной жизни

ВЕРОчKAAAAAAA Rose Rose Rose Rose

25 Апр 2010 13:57

Распечатать сообщение
Тigrushа

ТigrushаМои рецепты
Всем добрый день!

Ням-нямка писал(а):
Ну может и я решусь. Подумаю Embarassed

Я вот тоже хочу решиться!
П.С. Давно за вами подглядываю Embarassed

П.П.С. Витюшка, и тут тебе привет sharik

25 Апр 2010 14:21

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
zyka писал(а):
Я на гречке запаренной с вечера + зелёный чай (по средам). С утра кашка идёт даже с аппетитом, к вечеру я её засовываю через силу. Мне хватает 1 стакана сырой.

Я тоже много не могу её есть.Но придеться. Есть захочешь-ещё не такое съешь.Это наши избалованные желудки требуют запретного,а в принципе кашей можно наесться
Надо что-то делать,чтобы остановить набирание кг.Вот начну с гречки.
zyka писал(а):
У меня лишние килограммы всегда оседают только в двух местах - на бедренных костях, как галифе и складками на пузе, а вот верх - ключица, ребра всегда как на стиральной доске сколько бы килограмм я не вешала.

Даа,у каждого по-разному.У меня сразу живот растет. sharik
zyka писал(а):
потому что яблоки (да и другие фрукты продают всякое г... ни вкуса ни запаха - один цвет) есть нельзя, а в выпечке

Вот и я ,когда читаю,что нужно есть побольше овощей и фруктов,смеюсь просебя.У нас одни химичные пластмассовые продаются.Я с яблок кожуру всегда снимаю.Морковь ,картошка,свекла- свои.Хватает до марта.
Vera_77 писал(а):
ы на мою посмотри, где у меня 90. Вот там тётя действительно

Не вижу тети .И что полненькая-тоже.Очень красивая дэвушка
I. S. писал(а):
Девочки, можно и я к вам в компанию "новолунок" добавлюсь?

Иринка Romashki Rose ,конечно можно. Wink Drinks or Beer Начинаем с понедельника.А после полнолуния должен вес веселее уходить на убывающую луну.А 14-го мая-Новолуние.
I. S. писал(а):
Готовлю каждый день всякие вкусности отсюда, рецепты-то просто загляденье. Мужчины мои в восторге конечно, а вот талия моя стала вещщи собирать и вчера заявила, что уходит от меня, раз я так с ней обхожусь безжалостно

я тоже как одержимая,как попала на сайт год назад .так и до сих пор пробую новые рецепты. Зарегилась я в декабре 09г.А с мая по ноябрь09г каждый день пекла что-то .Вот и растолстела на 10 кг.А с ноября села на новолунку и похудела за 6 месяцев на 12-15 кг.
karolin писал(а):
кто всетаки 28 тоже худеет.. .я всетаки думаü в среду разгрузку,а потом по диете...так должно болльше функционировать

Наташ,я уже писала,что начну с понедельника и до 29-го.Посмотрю.как самочувствие будет.а после полнолуния,просто откажусь от мучного(т.к я от него на глазах толстею)и после 14-00 не буду есть жирного,сладкого,копченого ,соленого.Пока так.А там и до новолунки-рукой подать.
SVETLANA-75 писал(а):
но люблю я печённое хоть стреляйте меня.

Так что девулички я с вами.

Я тоже маньячка по выпечке.особенно ,когда только что состряпала.Интересно же ,что получилось.Вот так кусочек за кусочком-и пол-пирога и слопываю.Но надо определяться в жизни.Или лопаю-или хорошо выгляжу.
Если бы у меня после первой новолунки был бы такой жор как сейчас,то я бы её бросила.Но у меня же вес стоял,держался.А как перестала кушать после 6-ти,то и вес стал падать.Я бы и не писала про свое похудение.если бы не было результата.что происходит?.Наверно весна так влияет.?
Meravigliosa писал(а):
Я как с цепи сорвалась..такого чувства голода и постоянного желания поесть чегонидь,у меня лет пять не было.

Вот это да-5 лет такого не было wacko1 sharik .Что-то в природе происходит,а может организмы измучили диетами?.Хотя я про себя могу сказать,что новолунка дается мне хорошо,1 раз в неделю разгрузочный-так это все диетологи рекомендуют.А так ем все ,что мне хочется до 12-ти ,да и после 12-00 не голодаю.
Meravigliosa писал(а):
Ты мне чем-то поэтесс начала 20 века напомнила..такие загадочны и раскрепощенные.

спасибо ,Юлианочка на добром слове girl_haha А я себе напоминаю измученную какую-то girl_haha ."Безнадега.Точка.РУ"Ну не могу я выдавить из себя улыбку перед фотоаппаратом.Ещё смешнее и страшнее выйдет. girl_haha
I. S. писал(а):
60-ти при росте 170, не супермодель конечно, но для меня было нормально, а т

По фотке и по параметрам-супермодель Wink good2

.

25 Апр 2010 14:40

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Татиша писал(а):
, на молокочае в полнолуние

Конечно можно...а даже и нужно. good2 ..девочки я сегодня пробуü на кифире... girl_haha

25 Апр 2010 15:41

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Татиша писал(а):
Как ты думаешь, на молокочае в полнолуние можно? Это будет мой дебют, ни разу молокочай не пробовала

Привет,Танюшка Romashki Rose Я тоже буду на молокочае Wink Drinks or Beer .Проверю на себе wacko1 nyam2

Irushkin писал(а):
всем привет, пока новолуние не начилось...

кто пробывал?

Ириш Romashki Rose ,привет!! girl_bye !А я даже пробовать боюсь.С моим запором(пардон) Embarassed у меня эта кашка на месяц может замкнуть sharik girl_haha
Но читала,что это действенное средство.Маргарита Королёва всем рекомендует начать процесс похудения именно с риса.Замачивают его с вечера.потом много раз промывают в холодной воде.И потом варить без соли.Но сидеть на ней нужно 2 дня..Вот просидишь(если сможешь) 2 дня.А в полнолуние -нужно только питьё.Вот и будет тебе очищение.Я ещё буду после полнолуния 1 день питаться фруктами.Но не буду загадывать.Буду смотреть на своё самочувствие.

Девочки,если плохо переносите что-то- лучше отложить эксперименты над собой, и просто ограничивать себя во вредных продуктах.
zyka писал(а):
Я всё-таки разболелась, лежу пластом, поэтому в лучшем случае просто каша с чаем и то не загадываю

Людочка, Romashki Rose не насилуй свой организм кашками.Съешь для поднятия настроения чтонить вкусненькое Wink praising
Vera_77 писал(а):
Летом никогда такого жора нет

Да уж летом всегда сами собой кг уходят.И в жару не силбно то в себя впихнешь что-то.
Vera_77 писал(а):
Сегодня у нас с мужем семейная дата, 29 лет совместной жизни (мама миа

Верочка,поздравляю вас
Фото

Желаю семейного благополучия,любви,здоровья!!

25 Апр 2010 15:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
ВЕРОчKAAAAAAA

Наташенька! Спасибо большое !!! friends air_kiss girl_in_love
karolin писал(а):
девочки я сегодня пробуü на кифире...

Завтра отчитаешься, как прошло? Wink
Зверюшонок писал(а):
Я тоже буду на молокочае .Проверю на себе

Ксюш, тоже опиши свои ощущения! Хорошо? sharik
Зверюшонок писал(а):
Девочки,если плохо переносите что-то- лучше отложить эксперименты над собой, и просто ограничивать себя во вредных продуктах.

Ксюшенька, знаю, что эксперименты над собой дело опасное и неблагодарное, но наверное придется идти на какой-нить эксперимент. Боюсь не успеть к заветной дате unknown
Вот почитаю ваши ощущения после разгрузок и буду подбирать для себя.
Зверюшонок писал(а):
Желаю семейного благополучия,любви,здоровья!!

Ксюнечка, спасибо тебе, моя золотая! air_kiss give_heart friends

25 Апр 2010 18:20

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
А я сегодня варенэ варü...клубничное...никто ее не ест и ананас туда закинула

Вот здОрово good2 good2 .Уже свежая ранняя клубника появилась?Клубника с ананасом-представляю какая вкуснотаааа nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love
Тigrushа писал(а):
Я вот тоже хочу решиться!

Тigrushа Romashki Rose ,решайся Wink dance2 С завтря начинаем Wink praising

25 Апр 2010 18:29

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Уже свежая ранняя клубника появилась?

Да она уже давно. nyam2 ..стоит 0,88 евро..и такайа отборнайа.. nyam2 ..а на кефире неплохо....голода нет и чистит...у нас жара 25 гр..поäтому наверное еда не лезит..... good2

25 Апр 2010 20:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, я с вами 28-го, посижу на молокочае.

25 Апр 2010 21:18

Распечатать сообщение
Тigrushа

ТigrushаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Тigrushа Romashki Rose ,решайся Wink dance2 С завтря начинаем Wink praising

Как завтря???

Я думала с 28, на полнолуние unknown

25 Апр 2010 21:32

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
я придумала что буду 26 и 27. Embarassed .. акрошку. Wink .кефир +минералка+огурец+редиска+ постное мясо..может пару яиц+много...много зелени...думаü можно продержатся nyam2 и все полезное и сбалансированное... good

25 Апр 2010 21:39

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
я придумала что буду 26 и 27. .. акрошку. .кефир +минералка+огурец+редиска+ постное мясо..может пару яиц+много...много зелени...думаü можно продержатся и все полезное и сбалансированное...

Будешь 2 дня на окрошке?
Здорово! Окрошку я люблю! nyam2 Отличная идея! good2

25 Апр 2010 23:40

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ириша, добавляйся, дорогая. Rose Чем больше народу, тем веселее худеть!

zyka писал(а):
Всегда пожалста good2

Зверюшонок писал(а):
Иринка Romashki Rose ,конечно можно. Wink Drinks or Beer Начинаем с понедельника.А после полнолуния должен вес веселее уходить на убывающую луну.А 14-го мая-Новолуние.

Спасибо, девочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, а для этого молокочая любое молоко можно? Или только обезжиренное? Надо-же, никогда не знала что чай с молоком диетическое сочетание. Моя бабушка мне ещё в совсем девичей юности говорила, чтоб грудь была большая и красивая надо молоко с чаем пить, вот я и пила тогда. Помогло, надо сказать Wink А вот чтоб ещё и талия при этом худела? Я и так тощая как велосипед тогда была girl_blush2

26 Апр 2010 2:12

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

54 года
Германия

RavennaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
?.Пеку торты-прекрасно получаются .А шарлотка-ни в какую. Сколько я уже рецептов перепробовала

Оксана привет,а я пеку по этому рецепту:
тесто: 250г. мягкое масло сливоч.,250г. сахар, 5 яиц, 1 п. ваниль. сахар, 350г муки,1 п. разрыхлителя, 1кг. Яблок,сахарная пудра.
Масло взбить ,+ сахар,яйца,ваниль сахар,хорошо перемешать.Мука + разрыхлитель и добавить в тесто(мой секретик,я беру 200г. муки и150г.крахмала)Тесто густая сметана вылить на противень(смазанный маслом или просто на бумагу для выпечки).Яблоки можно смешать с тестом,я режу дольками,потом режу полоски в дольку не до конца и сажу в тесто полосками наверх, в духовачку на 30 мин. 200 градусов,когда остынет посыпать сахар. пудрой и nyam2 nyam2 nyam2
I. S. писал(а):
Девочки, а для этого молокочая любое молоко можно? Или только обезжиренное?
Иринка я думаю лучше обезжиренное Wink
karolin писал(а):
акрошку. .кефир +минералка+огурец+редиска+ постное мясо..может пару яиц+много...много зелени..

а не многовато-ли Wink яйца и щё мяско nyam2 nyam2 белок только одного вида за раз Wink
С понедельника Rose я свами dance2 Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2010 10:59

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
.стоит 0,88 евро..и такайа отборнайа.. ..а на кефире неплохо....голода нет и чистит...у нас жара 25 гр..поäтому наверное еда не лезит....

У нас своя клубника только в июле sharik ,и то не каждый решиться выращивать.А в соседнем Хабаровском крае и Приморье клубника с кулак и в том году море было её.В моем поселке в прошлом году продавали по 300 руб за кг.-получается свыше 5 евро.
Жара это хорошо good2 . Скоро ты у нас вообще Дьймовочкой будешь girl_in_loveУ меня сегодня ветер страшный и + 10 градусов
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, я с вами 28-го, посижу на молокочае.

Воть .кто меня всегда радует Wink -Леночка. girl_in_love good2 Одну тебя наверно не коснулся жор в этом месяце?Или ты как истинный боец не сворачиваешь с избранного курса.?Какая ж молодчинка girl_in_love girl_claping good2 air_kiss
Vera_77 писал(а):
Ксюш, тоже опиши свои ощущения! Хорошо?

ХАЛАШО girl_haha Drinks or Beer friends
Тigrushа писал(а):
Как завтря???

Я думала с 28, на полнолуние

Испугала я тебя? praising sharik Wink .Это я на автомате написала.Мы почти поголовно после этой новолунки начали активно кушать.Раньше такого не было.Вот я и бросила клич,что надо уже до полнолуния немного разгрузиться.Я писала свой план на 90 странице.Ты конечно ,можешь только на полнолуние попить весь день жидкость.А там до новолуния просто исключить мучное,жирное.
karolin писал(а):
я придумала что буду 26 и 27. .. акрошку. .кефир +минералка+огурец+редиска+ постное мясо..может пару яиц+много...мно

Наташенька Romashki ,здОрово ты придумала girl_claping .Но мне кажется,что надо что-то одно убрать-или мясо или яйца Embarassed .Я обожаю окрошку.Могу сколько угодно съесть.Только я делала на майонезе и на лимонной кислоте.А какой ты предлагаешь вариант-это точно диетическая и сбалансированная еда. good2 Напишешь свой результат? Wink Drinks or Beer

I. S. писал(а):
Надо-же, никогда не знала что чай с молоком диетическое сочетание. Моя бабушка мне ещё в совсем девичей юности говорила, чтоб грудь была большая и красивая надо молоко с чаем пить, вот я и пила тогда. Помогло, надо сказать

Точно.И я вспомнила-когда родила в первый раз,мне мама советовала пить молоко с чаем.чтобы грудное молоко было жирным и не убывало.Вот как быть с этим молоко чае.Наверно точно надо брать обезжиренное молоко.Оно помогать будет не так остро ощущать голод,как если бы мы просто пили зеленый чай. И вспомните монголы подкрепляли свои силы именно этим напитком.Что-то в нем определенно есть полезного.

Ravenna писал(а):
Оксана привет,а я пеку по этому рецепту:

Спасибо,моя дорогая. girl_in_love girl_claping Romashki Romashki Обязательно испеку.
Девочки какие ж вы у меня отзывчивые,внимательные. girl_in_love air_kiss air_kiss give_heart give_heart Спрашивала у девочек -"кондитеров" с темки "Украшение тортов",с какой мастики лучше начать учиться украшать торты,но что-то проигнорировали они мою просьбу.Может еще напишут?А то в моём медвежьем уголке ни о фонданте.ни тем более о марципанах и не слыхивали.А так хочется научиться украшать тортики.С машмелоу у меня не сложилось.Не получились фигурки sharik

Кстати ,сегодня по просьбе мужа испекла "Рыбный пирог из рубленного теста" от Утро.Пекла я его во второй раз.Тесто получается слоеное и без всякой длительной раскаткии возни.Рекомендую.Сама не ела -давлюсь гречкой.Ничего-будет и на моей улице праздник.
А сладкую выпечку я боюсь печь,т.к боюсь сорваться.Шарлотки буду печь после новолунки

26 Апр 2010 11:12

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

с какой мастики лучше начать

попробуй с этой если я правильно вставила ссылку (мастика на сгущенном молоке)
forum.say7.info/topic5740.html

26 Апр 2010 11:23

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
олучается свыше 5 евро.

Ет что за цены такие...обалдеть wacko1
Зверюшонок писал(а):
.Но мне кажется,что надо что-то одно убрать-или мясо или яйц

Оксан..я добавлü постнуü говядину...говядина и ыайца имеüт что то общее...уже не помнü что...поäтому ее можно....вобщем можмо совмещать good2
Зверюшонок писал(а):
И вспомните монголы подкрепляли свои силы именно этим напитком.Что-то в нем определенно есть полезного.

Дааа мы Казахстанскии только его и пили....но на размер грудей ...неотразилось..блин.. Wink .Na razgruzke -1200 Yahoo!

26 Апр 2010 13:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Доброе утро всем! Romashki
Зверюшонок писал(а):
Эта фотка была моей аватаркой до середины февраля

Оксанка, очень красивый овал лица и губы офигенские good2

SVETLANA-75 писал(а):
я с вами тоже.

Планировала сегодня молокочай.
Завтра день по новолунке (только яйца или мясо думала на творог заменить)
Среда на грече с овощным салатом.
Четверг как вторник.
Пятница тоже крупа с овощами, пока не додумала...
Каждый вечер вино.
А еще я в среду вечером на поезде в командировку в Оренбург еду, четверг вечером вернусь. Надеюсь смогу питаться как положено, с собой возьму все.

Но с утра потянуло на сладкое, причем дикое чувство голода было, на работу на час проспала, спать хотела дико вот и спала, хотя легла в 10 вечера... Чую что хочу домой под одеяло с кучей вкусных калорий и спать (спихиваю все на КД, завтра д.б., это нормальное состояние, помните как я шоколад с двух рук молотила girl_haha )...
Проглотила на завтрак пару мини пироженых и сырок глазированый шоколадом со сгущенкой nyam2 Теперь пью молокочай girl_haha

Верочка, с 29летием! Супер, молодцы! girl_claping вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2010 13:58

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

54 года
Германия

RavennaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Сегодня у нас с мужем семейная дата, 29 лет совместной жизни (мама миа

Вера это так здорово Rose Rose Rose Rose Rose
От всей души поздравляю Romashki Romashki Romashki
Зверюшонок писал(а):
У нас своя клубника только в июле

У нас в мае начало июня, а по 0,88 ... это привозная Smile
Зверюшонок писал(а):
.Сама не ела -давлюсь гречкой

morning1 А я с утра зелён. чай ,3ст. л. творога,1 киви и остатки вчерашнего ананаса nyam2 nyam2 потом овощи на пару good2

26 Апр 2010 14:48

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Верочка, с 29летием! Супер, молодцы!

Ravenna писал(а):
От всей души поздравляю

Девочки, спасибо огромное! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose
I. S. писал(а):
Моя бабушка мне ещё в совсем девичей юности говорила, чтоб грудь была большая и красивая надо молоко с чаем пить,

Вах, еще плюс размер я не выдержу, и так тяжело носить girl_haha
Не понимаю, почему все хотят хрудь побольше. wacko1 Вы б ее поносили каждый день, особенно в жару girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
Na razgruzke -1200

Уряааа! Yahoo! Это на кефирчике так? sharik
Ирина00 писал(а):
Проглотила на завтрак пару мини пироженых и сырок глазированый шоколадом со сгущенкой Теперь пью молокочай

praising Моя ты хорошая! praising girl_haha
Я после вчерашнего шо-то никакая. Crazy Видно на ослабленный организьм переборщила с винчишком wacko1
Утром кофе с ложечкой творожка и тертой морковочкой, счас пью зеленый чай. Есть ваще не хочу.
Вчера кума жаловалась, что вес сволочь тоже стоит на месте, хотя почти ничего не ест. Говорит, може его на фиг спор этот. girl_haha Я не согласилась, а шо ж меня будет стимулировать. Wink Вобщем, вперед на мины! Yahoo!

Наверх
;