Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 11:44
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Оксаночка, я с тобой!!! Полностью поддерживаю! Как ты думаешь, на молокочае в полнолуние можно? Это будет мой дебют, ни разу молокочай не пробовала! С окончания диеты "наела" 1кг, но думаю это вода вернулась(почти сразу).Еще раз спасибо за твой опыт!!!!
|
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 11:52
|
Irushkin
47 лет Австралия |
|||||||||||||||||||||
всем привет, пока новолуние не начилось...
пытаюсь очистить организм рисом... кто пробывал? |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 12:00
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Всегда пожалста ![]()
Я всё-таки разболелась, лежу пластом, поэтому в лучшем случае просто каша с чаем и то не загадываю ![]()
Это для меня экстрим, мой гастрит и давление такого не одобряют ![]()
Это который 5 суток вымачивают и потом с утра на голодный желудок в течение 40 дней употребляют? У нас им на работе несколько лет назад все повально увлекались - здорово чистит почки (у одного даже камень вышел), а похудение как побочный эффект от очистки организма |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 13:16
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ириша, добавляйся, дорогая. ![]() ![]() ![]() ![]()
КАК я тебя понимаю! ![]() ![]()
Юлианочка, это наверное авитаминоз, видимо на всех и действует. Летом никогда такого жора нет. Организм видимо требует каких то элементов, вот и восполняем вредной пищей. А мы еще и диеткой себя обеднИли. ![]() Я уже взяла себя в руки! ![]() ![]() Сегодня у нас с мужем семейная дата, 29 лет совместной жизни (мама миа ![]() ![]() А с понедельника, думаю придется принимать какой-нить экстрим для организьма. Сроки поджимают, а 3 кг надо куда-то девать. Девочки предложите что-нить эффективное, а? Вчера рылась в диетах, все выбирала. Почитала коменты, на всех по-разному действует. Я один раз в молодости сидела на английской диете, скинула совсем немного, а чувство голода было непроходящее ![]() У кого какой опыт по экстренному сбросу веса? Да еще и полнолуние надо использовать в полную меру.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 13:31
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||||
я делала не раз.Но!!!!лучше это делать, предварительно почистив кишечник, тогда эффект будет лучше. |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 13:40
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
А я сегодня варенэ варü...клубничное...никто ее не ест и ананас туда закинула...чего будет то. гирл_цоол : ..
ВЕРОчKAAAAAAA ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 13:57
|
Тigrushа
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
Я вот тоже хочу решиться! П.С. Давно за вами подглядываю ![]() П.П.С. Витюшка, и тут тебе привет ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 14:21
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Я тоже много не могу её есть.Но придеться. Есть захочешь-ещё не такое съешь.Это наши избалованные желудки требуют запретного,а в принципе кашей можно наесться Надо что-то делать,чтобы остановить набирание кг.Вот начну с гречки.
Даа,у каждого по-разному.У меня сразу живот растет. ![]()
Вот и я ,когда читаю,что нужно есть побольше овощей и фруктов,смеюсь просебя.У нас одни химичные пластмассовые продаются.Я с яблок кожуру всегда снимаю.Морковь ,картошка,свекла- свои.Хватает до марта.
Не вижу тети .И что полненькая-тоже.Очень красивая дэвушка
Иринка ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже как одержимая,как попала на сайт год назад .так и до сих пор пробую новые рецепты. Зарегилась я в декабре 09г.А с мая по ноябрь09г каждый день пекла что-то .Вот и растолстела на 10 кг.А с ноября села на новолунку и похудела за 6 месяцев на 12-15 кг.
Наташ,я уже писала,что начну с понедельника и до 29-го.Посмотрю.как самочувствие будет.а после полнолуния,просто откажусь от мучного(т.к я от него на глазах толстею)и после 14-00 не буду есть жирного,сладкого,копченого ,соленого.Пока так.А там и до новолунки-рукой подать.
Я тоже маньячка по выпечке.особенно ,когда только что состряпала.Интересно же ,что получилось.Вот так кусочек за кусочком-и пол-пирога и слопываю.Но надо определяться в жизни.Или лопаю-или хорошо выгляжу. Если бы у меня после первой новолунки был бы такой жор как сейчас,то я бы её бросила.Но у меня же вес стоял,держался.А как перестала кушать после 6-ти,то и вес стал падать.Я бы и не писала про свое похудение.если бы не было результата.что происходит?.Наверно весна так влияет.?
Вот это да-5 лет такого не было ![]() ![]()
спасибо ,Юлианочка на добром слове ![]() ![]() ![]()
По фотке и по параметрам-супермодель ![]() ![]() . |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 14:40
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Конечно можно...а даже и нужно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 15:41
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Привет,Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но читала,что это действенное средство.Маргарита Королёва всем рекомендует начать процесс похудения именно с риса.Замачивают его с вечера.потом много раз промывают в холодной воде.И потом варить без соли.Но сидеть на ней нужно 2 дня..Вот просидишь(если сможешь) 2 дня.А в полнолуние -нужно только питьё.Вот и будет тебе очищение.Я ещё буду после полнолуния 1 день питаться фруктами.Но не буду загадывать.Буду смотреть на своё самочувствие. Девочки,если плохо переносите что-то- лучше отложить эксперименты над собой, и просто ограничивать себя во вредных продуктах.
Людочка, ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж летом всегда сами собой кг уходят.И в жару не силбно то в себя впихнешь что-то.
Верочка,поздравляю вас Желаю семейного благополучия,любви,здоровья!! |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 15:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Наташенька! Спасибо большое !!! ![]() ![]() ![]()
Завтра отчитаешься, как прошло? ![]()
Ксюш, тоже опиши свои ощущения! Хорошо? ![]()
Ксюшенька, знаю, что эксперименты над собой дело опасное и неблагодарное, но наверное придется идти на какой-нить эксперимент. Боюсь не успеть к заветной дате ![]() Вот почитаю ваши ощущения после разгрузок и буду подбирать для себя.
Ксюнечка, спасибо тебе, моя золотая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 18:20
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
Вот здОрово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тigrushа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 18:29
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Да она уже давно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 20:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я с вами 28-го, посижу на молокочае.
|
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 21:18
|
Тigrushа
|
|||||||||||||||||||||
Как завтря??? Я думала с 28, на полнолуние ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 21:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
я придумала что буду 26 и 27.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 21:39
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Будешь 2 дня на окрошке? Здорово! Окрошку я люблю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 23:40
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а для этого молокочая любое молоко можно? Или только обезжиренное? Надо-же, никогда не знала что чай с молоком диетическое сочетание. Моя бабушка мне ещё в совсем девичей юности говорила, чтоб грудь была большая и красивая надо молоко с чаем пить, вот я и пила тогда. Помогло, надо сказать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 2:12
|
Ravenna
54 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Оксана привет,а я пеку по этому рецепту: тесто: 250г. мягкое масло сливоч.,250г. сахар, 5 яиц, 1 п. ваниль. сахар, 350г муки,1 п. разрыхлителя, 1кг. Яблок,сахарная пудра. Масло взбить ,+ сахар,яйца,ваниль сахар,хорошо перемешать.Мука + разрыхлитель и добавить в тесто(мой секретик,я беру 200г. муки и150г.крахмала)Тесто густая сметана вылить на противень(смазанный маслом или просто на бумагу для выпечки).Яблоки можно смешать с тестом,я режу дольками,потом режу полоски в дольку не до конца и сажу в тесто полосками наверх, в духовачку на 30 мин. 200 градусов,когда остынет посыпать сахар. пудрой и ![]() ![]() ![]()
![]()
а не многовато-ли ![]() ![]() ![]() ![]() С понедельника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 10:59
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||
У нас своя клубника только в июле ![]() Жара это хорошо ![]() ![]()
Воть .кто меня всегда радует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ХАЛАШО ![]() ![]() ![]()
Испугала я тебя? ![]() ![]() ![]()
Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно.И я вспомнила-когда родила в первый раз,мне мама советовала пить молоко с чаем.чтобы грудное молоко было жирным и не убывало.Вот как быть с этим молоко чае.Наверно точно надо брать обезжиренное молоко.Оно помогать будет не так остро ощущать голод,как если бы мы просто пили зеленый чай. И вспомните монголы подкрепляли свои силы именно этим напитком.Что-то в нем определенно есть полезного.
Спасибо,моя дорогая. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки какие ж вы у меня отзывчивые,внимательные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати ,сегодня по просьбе мужа испекла "Рыбный пирог из рубленного теста" от Утро.Пекла я его во второй раз.Тесто получается слоеное и без всякой длительной раскаткии возни.Рекомендую.Сама не ела -давлюсь гречкой.Ничего-будет и на моей улице праздник. А сладкую выпечку я боюсь печь,т.к боюсь сорваться.Шарлотки буду печь после новолунки |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 11:12
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
попробуй с этой если я правильно вставила ссылку (мастика на сгущенном молоке) forum.say7.info/topic5740.html |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 11:23
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Ет что за цены такие...обалдеть ![]()
Оксан..я добавлü постнуü говядину...говядина и ыайца имеüт что то общее...уже не помнü что...поäтому ее можно....вобщем можмо совмещать ![]()
Дааа мы Казахстанскии только его и пили....но на размер грудей ...неотразилось..блин.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 13:53
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Оксанка, очень красивый овал лица и губы офигенские ![]()
Планировала сегодня молокочай. Завтра день по новолунке (только яйца или мясо думала на творог заменить) Среда на грече с овощным салатом. Четверг как вторник. Пятница тоже крупа с овощами, пока не додумала... Каждый вечер вино. А еще я в среду вечером на поезде в командировку в Оренбург еду, четверг вечером вернусь. Надеюсь смогу питаться как положено, с собой возьму все. Но с утра потянуло на сладкое, причем дикое чувство голода было, на работу на час проспала, спать хотела дико вот и спала, хотя легла в 10 вечера... Чую что хочу домой под одеяло с кучей вкусных калорий и спать (спихиваю все на КД, завтра д.б., это нормальное состояние, помните как я шоколад с двух рук молотила ![]() Проглотила на завтрак пару мини пироженых и сырок глазированый шоколадом со сгущенкой ![]() ![]() Верочка, с 29летием! Супер, молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 13:58
|
Ravenna
54 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Вера это так здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю ![]() ![]() ![]()
У нас в мае начало июня, а по 0,88 ... это привозная ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2010 14:48
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вах, еще плюс размер я не выдержу, и так тяжело носить ![]() Не понимаю, почему все хотят хрудь побольше. ![]() ![]() ![]() ![]()
Уряааа! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я после вчерашнего шо-то никакая. ![]() ![]() Утром кофе с ложечкой творожка и тертой морковочкой, счас пью зеленый чай. Есть ваще не хочу. Вчера кума жаловалась, что вес сволочь тоже стоит на месте, хотя почти ничего не ест. Говорит, може его на фиг спор этот. ![]() ![]() ![]() |